ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда его первый раз был с тобой

Настройки текста
Seokjin: Сокджин один из тех парней, которые сначала ведут себя холодно, но со временем становятся очень искренними. О том, что он девственник, ты узнала от него намного раньше, чем вы стали встречаться, поэтому к его первому опыту отнеслась с пониманием. — Джин, не торопись, — ты ободряюще улыбаешься своему парню, отбирая у него презерватив и аккуратно надевая на возбужденный член. — Вот видишь, это просто. — Мне уже так стыдно... — Почему? Джин поглаживает твои бедра, глядя сугубо на них и не решаясь посмотреть тебе в глаза. — Ты все знаешь, все пробовала, а я дилетант в этом деле. — Это очень просто, ты не должен забивать голову глупостями и отдаться своим чувствам. Yoongi: Для такого взрослого и всезнающего парня девственность все только портит, по этой причине он и не рассказывал тебе, оттягивая момент вашего первого секса долгие недели и даже месяцы. — Юнги, я чувствую себя похотливой стервой, — ты отталкиваешь от себя парня, перекатываясь на другую часть кровати. — Ты постоянно мне отказываешь, почему? — Чаги, не говори так... — Я не возбуждаю тебя? Юнги стискивает зубы, ведь ты и не догадываешься, как тяжело ему сдержаться прямо сейчас. — Ты меня очень возбуждаешь. — Тогда почему ты меня динамишь? На такой простой вопрос Мин долго придумывает ответ, а в конечном итоге придвигается к тебе, нежно целуя. — Это не ответ, — он снова целует тебя, задевая пальцами край твоей футболки и играясь с ней прежде, чем снять с твоего тела. — Юнги, ты собираешься сделать то, о чем я думаю? — Наверное... — Дам подсказку: сейчас я думаю о твоем члене, находящемся во мне. — Я тоже об этом думаю, — одаривает тебя смущенным взглядом. — Ну, с Богом... Hoseok: Стоило твоему лучшему другу напиться, как он начал рассказывать тебе всю подноготную, в том числе и сболтнул о своей девственности. — Да ладно, ты шутишь? — твой смех заставляет парня краснеть. — Что, правда, девственник? — Обязательно так кричать? — Хосок быстро оборачивается к двери твоей комнаты. — Расслабься, мы одни дома. — Одни? — Ага, родители ночуют у бабушки, — ты хитро улыбаешься, отбирая у друга бокал. — Мы будем одни до самого утра. — И что? — Хочешь избавиться от статуса девственника? — Ну, хочу. — Тогда раздевайся, сейчас я исправлю твое положение. Namjoon: Вы оба были девственниками и давно знали это. Должно быть, именно по этой причине вы так долго тянули. — Чаги, я тут подумал... — Намджун забирает из твоих рук тетрадь по математике, откладывая ее на прикроватную тумбочку. — Может, уже пришло время? — О чем ты? — твоя наивность волнует его, поэтому вместо ответа он дарует тебе сладкий поцелуй, укладывая тебя на постель. — Что, прямо сейчас? Вдруг мы сделаем что-то не так? — Я всю ночь смотрел порно, чтобы все было так, как надо, ни о чем не беспокойся. Jimin: Образ Пака вполне соответствовал его невинности, и у тебя не было на этот счет никаких сомнений — он был самым настоящим девственником. Но, несмотря на это, долго раскачиваться не пришлось, ведь природа есть природа. — Боже, — Чимин жмурится, входя в тебя на всю длину и вызывая у тебя громкие стоны, — почему это так хорошо? — Потому что ты со мной, — умудряешься засмеяться, но резкий толчок сменяет смех на стон. — Ты быстро учишься... — Тебе обязательно комментировать? Просто стони. Taehyung: Многие парни могли бы позавидовать Тэхену, точнее, его инструменту, который выглядел поистине большим и способным на многое, но только тебе было известно, что пользоваться он им пока не умел. И очень стеснялся этого. — Т/И, ты занята сейчас? — парень стучит по письменному столу, пытаясь привлечь твое внимание. — Неа, — закрываешь журнал, откладывая его в сторону. — Ты что-то хотел? — Ага, — его щеки постепенно краснеют, вызывая у тебя умиление. — Не хочу тянуть с этим делом, хочу уже стать мужчиной. — И как же ты планируешь это сделать? — ты прекрасно понимаешь, о чем он, но строишь из себя дурочку, наслаждаясь невинным и стеснительным Тэхеном. — Давай займемся сексом? Я очень хочу. — Ну, если прям очень... Jungkook: Иногда Чонгук казался тебе таким ребенком, хоть и был на год старше. В основном это выражалось во внезапных приливах нежности, нелепых играх, плакатах с Железным Человеком и во многом другом. Пусть все было так непринужденно и легко в ваших отношениях отчетливо ощущалось это напряжение, которое возникало между вами перед сном или после пробуждения. Чонгук был неимоверно сексуальным и сдерживаться с каждым разом становилось все тяжелее. — Чаги~я, у меня есть сюрприз! — Чон широко улыбнулся, ведя тебя за собой. — Куда мы идем? — от того, что у него было хорошее настроение, твое тоже немного поднялось. — В спальню. — Зачем? Парень остановился у двери, поджав губы и задумчиво взглянув на тебя. — Оппа, в чем дело? — Я весь день тренировался надевать презерватив. — Что? — У меня вышло нормально со второго раза, думаю, сейчас выйдет еще лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.