ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся его крики/повышенный тон

Настройки текста
Seokjin: Ноздри Джина раздуваются от гнева, пока ты невинно глядишь на него. — Скажи, ты это нарочно? Тебе так нравится, что я злюсь? — он повышает тон, и ты закрываешь глаза, пытаясь скрыть свой восторг. — Т/И, я сейчас с тобой разговариваю! — Прости, оппа, я больше не буду, — обнимаешь парня, утыкаясь ему в грудь. — Да ты точно специально злишь меня... Yoongi: В этот раз ты явно переборщила, а теперь сожалеешь о содеянном. — Юнги, ты все еще злишься? — заглядываешь в кухню, где Мин опустошает уже третью банку пива. — Извини, я не думала, что ты разозлишься так сильно. — Не думала, что так сильно? Думала, я разозлюсь, но до нужного момента? — он сминает банку, заставляя тебя вздрогнуть. — Думала, я просто немного покричу, а потом все будет нормально? В этот раз ты так легко не отделаешься. Hoseok: Хосока можно было бы отнести к тому типу людей, о которых говорят «спокоен как слон», и с этим возникли трудности. Ты множество раз намекала ему на свою любовь к повышенному тону, пару раз даже нарочно злила его, но максимум, где и когда он мог кричать — на футбольном поле, когда команда забивала гол. — Хосок, — ты забралась к парню на колени, отбирая у него пульт от телевизора и сводя звук к минимуму, — я хочу поговорить. — Обязательно сейчас? Программа очень интересная... — Ты можешь накричать на меня? — Что? Зачем мне это делать? — Программа ведь очень интересная, а я мешаю тебе смотреть. Хосок неуверенно поглядывает то на тебя, то на экран телевизора. — Ты важнее какой-то программы, — ты обреченно стонешь. — Так о чем ты поговорить хотела? Namjoon: Когда ты заходишь в квартиру, Джун уже ждет тебя. Его руки сложены на груди и всем своим видом он показывает, что зол. — И почему ты такой сексуальный? — стягиваешь лишь один ботинок, потому что на второй не хватает сил и терпения. — Помоги мне раздеться. — Ты издеваешься?! — дергаешься, выпрямляя спину, и с восторгом глядя на парня. — Вау, я только что чуть не кончила... Можешь еще разочек вскрикнуть? Jimin: Вывести Чимина из себя довольно-таки тяжело, учитывая, что у него «железные нервы», поэтому ты просто рассказала ему о своих предпочтениях. — Тебе правда нравится, когда на тебя кричат? — похоже, он очень удивлен твоим признанием. — А что кричать нужно? Ты неловко смеешься, сминая в кулачок футболку парня. — На твое усмотрение... Taehyung: Он уже давно понял, что тебе не просто нравятся его крики, они тебя не на шутку заводят. Имея такое преимущество, Тэхен пользуется этим в любой удобный ему момент. — Т/И! — низкий голос твоего парня вызывает у тебя табун мурашек. — Я уже час зову тебя! Не похоже, что он очень зол, но он старается выглядеть именно таким, прижимая тебя к столешнице и выключая кофеварку. — Вот же непослушная девчонка! — хоть он и близко, не прекращает кричать, наблюдая за твоими краснеющими щеками и смущенным взглядом. — Вижу, ты готова извиниться... Jungkook: Он безумно не любит ссориться с тобой и кричать по пустякам, но ты все равно стараешься вывести его из себя. — Т/И! Я тебя убью! — растерянно смотришь на парня, будучи удивленной такой бурной реакцией. — Ты испортила мою любимую футболку! — Ой, это была твоя любимая? — Не строй из себя дурочку, все ты знала! Скажи честно, зачем ты это делаешь? — Что я делаю? — Делаешь мне назло. Хочешь, чтобы я ругался с тобой? — Вовсе нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.