ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты хочешь расстаться, но случайно узнаешь, что он смертельно болен

Настройки текста
Seokjin: Так заболтать отношения еще нужно было уметь, но вы оба приложили к этому руку, поэтому ты была уверена, что расставание это то, что нужно. Собираясь с мыслями и продумывая речи, ты даже записывала их в электронке. Убирая целые фразы и придумывая новые, ты и не заметила, как перескочила на другой документ. Выделенные жирным шрифтом буквы бросились в глаза только спустя какое-то время. Джин был болен. — Что за... — ладони потеют, пока ты читаешь отнюдь не приятное заключение врача. — Боже, Джин... — Чаги, ты звала меня? — на губах Кима играет улыбка, когда он заглядывает в вашу спальню. — Что-то нужно? — А тебе? — встречный вопрос заставляет его засмеяться. — Все, что мне нужно, это чтобы ты была рядом. Закрываешь документ, который Джин хранил в тайне и натянуто улыбаешься в ответ. — Я буду рядом, не беспокойся. Yoongi: Вспыльчивость Юнги прежде не распространялась на тебя или на близких, но этим вечером он сорвался и высказал всем свое мнение прямо на семейном ужине. Юнги был зол и поделился парочкой неприятных слов. Но расстаться ты хотела совсем по другой причине. В течение последних двух месяцев ты буквально упала в системе рангов Мина, больше вы не занимались этим, да и не целовались толком... Все, что вы делали — продолжали посещать семейные ужины. — Юнги, ты где? — заходишь в гостевую комнату, откуда доносится голос парня. — Мы срочно должны кое-что обсудить. — Доктор Ким, вы действительно пытаетесь успокоить меня? Мне осталось жить каких-то пять месяцев, так что не нужно меня успокаивать! — дверь на балкон не заперта, и ты отлично слышишь все, что говорит Юнги своему собеседнику в трубку. — Поговорим, когда я буду на работе. Ты, как вкопанная, стоишь посреди пустой комнаты и пытаешься осознать услышанное. — О, Т/И? — Юнги убирает мобильный в карман брюк. — Ты чего пришла? — Я... Я хотела просить тебя вернуться к столу. — Черт, извини за те крики, — слова парня сопровождает тяжелый вздох. — Не знаю, что на меня нашло, но впредь этого не повторится. Hoseok: Уличить его во лжи было для тебя неприемлемым, но сам факт того, что он постоянно врет заставил тебя желать закончить эти отношения. Ты не думала, что вообще когда-нибудь сможешь его жалеть, учитывая, сколько раз он лгал тебе, но, проследив за Хосоком и поняв, что он вовсе не изменяет, а посещает онколога, все резко изменилось. Разумеется, Хосок по-прежнему лгал тебе, но его ложь — ложь во благо. — Привет, дорогая, — Хо измученно улыбается, поглаживая твою щеку пальцами, — как день прошел? — У меня неплохо, а у тебя? — все еще надеешься, что Хосок объяснится и расскажет обо всем тебе. — Я весь день торчал в офисе, — он снова улыбается. — Ничего особенного, бумажная работа. — Тебе обязательно врать? Тебе нравится обманывать меня? Я все равно все знаю. Хосок напрягается, а его пальцы впиваются в ручку рабочего портфеля. — И что же ты знаешь, Т/И? — Много чего. Расскажу сразу после тебя. Namjoon: Казалось, Намджун был очень сильным, как снаружи, так и внутри. Единственное, что тебя беспокоило — безразличие, которому ты все чаще подвергалась с его стороны. Не собираясь терпеть подобного отношения ты решительно собиралась заявить о разрыве, когда, придя к нему домой, увидела Кима на полу в ванной, с аптечкой, полной шприцов и ампул с медикаментами. Он был настолько сильным, что самостоятельно поддерживал свое здоровье долгое время, но теперь, кажется, растерял всю силу. — Джун? — садишься на пол, откладывая сумку и идею расстаться подальше. — Ч-что такое? Почему ты... — Т/И, уходи, я сам, — Намджун притягивает жизненно необходимые вещи к себе. — Уходи, пожалуйста. Разве можно уйти после увиденного? Это вряд ли. — Не уйду, пока не помогу тебе. Что я должна делать? Jimin: Ты не единожды говорила Чимину, что тебе это надоело, но каждый раз он буквально умолял тебя не бросать его. Как симпатичный и обеспеченный мужчина он привлекал к себе достаточно внимания, поэтому ты не понимала, почему он тебя держит подле. Пока не наткнулась на медицинскую карточку. Чимин был очень болен и очень слаб, врачи диагностировали метастазы практически во всех органах, но Пак отказался от химиотерапии. — Чимин-а, — о расставании и речи не могло быть, — скорее иди сюда. Это очень важно для нас двоих, мы просто обязаны обсудить твое здоровье. Taehyung: Он пренебрежительно относился к своему состоянию, пуская все на самотек, что и привело к серьезным проблемам со здоровьем, если это можно так назвать. Плохие дни стали появляться чаще, а нормальные, без боли, было словно стерты с лица земли. — Тэхен, твоя мама мне все рассказала, — ты боролась с двумя «я», которые сражались за отношения и расставание. — Про диагноз и про... в общем, пожалуйста, пойми меня правильно... — Т/И, давай без этого, — Тэхен бесстрастно смотрит на тебя. — Я знаю, что ты хочешь расстаться. — Что? Откуда?! — Ты слишком громко размышляла вслух прошлой ночью, — Тэхен пожимает плечами. — Все нормально, даже если я болен, ты должна бежать с тонущего судна. Я не против, мы должны расстаться. Jungkook: Держать все в себе сложно, согласитесь, особенно, когда нужна поддержка. Чонгук был плох в понимании людей и никогда не знал наверняка, хочется тебе сейчас поцеловать его или ударить, но он отлично понимал, что ваши отношения не будут длинною в вечность. Ты же, когда нечаянно подслушала разговор своего бойфренда с доктором, не смогла думать о расставании. — Оппа, хочешь, я приготовлю для тебя тосты с яйцами? Ты как-то сказал, что в яйцах есть много полезных веществ. Хочешь, чтобы я их пожарила или сварила? — Хочу, чтобы ты вернулась домой, — бурчит Чонгук. — Хватит торчать у меня. — Оппа, — ты прерывисто выдыхаешь, — я знаю про твою болезнь. Взгляд Чонгука становится стеклянным, пока он смотрит на тебя. — И я буду рядом с тобой все время, так что, решай, какие яйца мне готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.