ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты неожиданно обняла его со спины

Настройки текста
Seokjin: Заставлять кого-то ждать в такой холод не по-людски, но автобус заглох посреди моста, и тебе пришлось пешком бежать до следующей остановки, а затем еще минут двадцать ждать автобуса. Джин поглядывал на наручные часы еще с двух минут шестого, ожидая, когда ты, наконец, приедешь. Его терпение почти иссякло, и он собирался начать названивать тебе, но внезапно маленькие ручонки обвили его талию и он почувствовал тепло, окутавшее его. — Прости, прости, прости, — Джин поворачивается к тебе, отвечая на твои объятия. — Я очень опоздала, прости. — Хм, даже не знаю... А что мне за это будет? — он снова доволен и чувствует восторг от того, что ты уже рядом. — Разве обязательно ставить условия? Просто прости меня. — Обязательно. Как насчет поцелуя, а не простых объятий? Yoongi: Ты не особо любила обниматься, так как чувствовала себя неловко, прижимаясь к чьему-нибудь телу, но вот объятия с Юнги совсем другое дело. — Т/И, прекрати так меня пугать, — Мин накрывает твои руки своими. — Ты должна завести себе парня или гигантскую подушку с кумиром, и их обнимать, а не доводить меня каждый раз до инфаркта. — Прости, оппа... — Просто предупреждай, если не хочешь, чтобы я стал заикой. Hoseok: Он делал так слишком часто и ты, решив повторить за ним, привела его в дикий восторг. — Боже, Т/И, это так мило, — его голос становится слаще. — Обнимай меня так каждый раз, окей? — Тебе нравится это? — Очень-очень! Если будешь обнимать меня часто, я стану самым счастливым. — Хорошо, теперь я буду знать... Namjoon: Ким, правда, не ожидал объятий со спины, но еще меньше он ожидал твоих ледяных рук. — Черт, Т/И! — Да, милый? — он хлопает тебя по рукам. — Ты зачем такими холодными руками ко мне под свитер залезла? Если я теперь заболею, заражу и тебя, чтобы мы оба торчали дома и лечили друг друга. Jimin: Он ни капли не испугался, но был приятно удивлен. Колдуя над завтраком, он боялся разбудить тебя раньше времени, поэтому после пробуждения только поцеловал тебя в лоб. Теперь же ты обнимала его, хихикая и говоря, что любишь Пака. — Чаги, я тебя тоже очень люблю. — А что на завтрак? — Секрет, — щелкает тебя по носу, при этом широко улыбаясь. — Помоги мне накрыть на стол, пожалуйста. Taehyung: Раньше так делал только Тэхен, и после каждого такого объятия твое сердце билось чаще и казалось, что ты влюбляешься в него все больше. Поэтому ты решила провернуть и с ним это. — Оу, милая, ты меня напугала, — Тэхен берет твою руку в свою, притягивая ее ко рту и целуя тыльную сторону ладони. — Но мне очень нравится. Можешь делать так каждый день? Ты была права, его сердце тоже билось чаще. — Не обещаю каждый день, но постараюсь. Jungkook: У тебя был ужасный день на работе, и тебе нужна была поддержка близкого человека. Одним из них был Чонгук. Твой друг всегда слушал тебя и всегда давал хорошие советы, только сегодня тебе не хотелось болтать. — С чего такая нежность? — Чонгук смеется от неожиданности. — Просто захотелось обнять тебя. — Ты уже, вроде как, обняла... — И я хочу постоять так пару минут. Можно? Гук тяжко выдыхает. — Можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.