ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы переспали по пьяни, и он забыл об этом на утро, а ты нет

Настройки текста
Seokjin: Для того чтобы заставить тебя расслабиться Джину пришлось сделать то же самое. Алкоголь и пошлые фразочки, а также трение друг о друга и вся неловкость вашего первого секса засели в твоей памяти в мельчайших деталях, а вот дырявый мозг Кима стер все к чертовой матери. — Чаги, ты ночевала у меня? — голос Джина хриплый, да и вид у него помятый. — Почему на тебе моя футболка? — Ты шутишь? — нервно поправляешь подол великоватой по размеру футболки. — Забыл, что было вчера? — А что было вчера? Я что-то сделал? — он морщится. — Черт, надеюсь, я не доставал тебя... — Боже, серьезно ничего не помнишь? После кивка Джина становится немного обидно. Ночью он говорил, что влюблен и был очень даже милым, хотя, как оказалось, он все забыл. — Мы сделали это. — Сделали что, Т/И? — вопрос остается без толкового ответа, ведь все, что ты делаешь — бормочешь себе под нос возмущения. — Мы же не ограбили банк?! — Черт, додумался... Нет, забей. Ничего такого не сделали, мы просто напились и уснули. Ничего мы не сделали. Yoongi: Прошлой ночью этот парень с факультета искусств вел себя как альфа-самец, что не удалось забыть на следующее утро. Куски оборванных фраз и ноющая боль в теле напоминали о том, как Мин Юнги имел тебя. Он был отличным партнером, но с памятью явно были проблемы. — Эй, Юнги! — улыбаешься проходящему мимо парню, но тот лишь удивленно пялится на тебя. — Не думаю, что мы знакомы. Без еще каких-либо слов он ускоряет шаг, хлопая по плечу своего друга и позабыв о тебе и явном разочаровании, отраженном на твоем лице. Hoseok: Каждая косточка в теле начинала болеть, когда ты вспоминала то, что вы вытворяли с Хоби — твоим злейшим врагом — всего несколько часов назад. Он не был плох, просто сам факт того, что ты переспала именно с ним, заставлял тебя чувствовать тошноту. — Твою мать, ты могла свалить домой со всеми? Еще и додумалась лечь на полу... — Хосок даже не подозревает о произошедшем и не помнит, что спал с тобой на полу, но под утро дополз до дивана. — Я вообще не приглашал тебя на эту вечеринку. — Ты и не должен был, это вечеринка братства, а не твоя, — обида хуже тошноты. — И вообще, ты меня так бесишь! Козел... Namjoon: Спать в объятиях Джуна оказалось очень приятно. Запах мужского геля для душа был самым лучшим ароматом, что ты когда-либо чувствовала, тем более, ему этот запах очень подходил. Теперь, если ты когда-нибудь почувствуешь его, непременно вспомнишь Джуна и ночь, проведенную вместе. В отличие от него. — Т/И, таки осталась у меня? — друг обнимает тебя за талию, и ты подскакиваешь, едва ли не уронив сковороду с яйцами. — Где ты спала? Тебе стоило постелить себе в гостевой комнате. Досадно, что ты распинаешься перед ним, завтрак готовишь, придумываешь себе всякое, а он что-то говорит про гостевую. — Оппа, ты не помнишь? — С каких это пор я «оппа»? — он смеется от неловкости. — Лучше зови меня Джуном, как и прежде. Тяжело вздыхаешь, переворачивая яйца и беря в руки пакет с замороженными овощами. — Ага, я спала в гостевой комнате, Джун. Jimin: Ты знала, что у Чимина вылетает из памяти буквально все, стоит ему выпить пару стопок. Прошлым вечером он позвал тебя в бар, умоляя составить ему компанию. Нытье и философские речи быстро привели тебя к решению отвезти друга домой. Укладывая его на постель и раздевая, ты сама дала старт тому, что было суждено забыть. — ЧимЧим, ты как? Голова не болит? — ты все же надеешься, что хоть какая-то его часто вспомнит, если услышит твой голос. — Не кричи в трубку, — Пак стонет. — У меня болит все тело, даже то самое место. Создается впечатление, что я трахался очень долго и очень жестко. Я же не делал этого на самом деле? — Н-нет... Ладно, мне уже пора идти. Не забудь выпить обезболивающее и съесть кашу, что я для тебя сварила. Taehyung: Столкнувшись с Тэхеном в коридоре университета, ты потеряла контроль над телом и над разумом. Подтверждением того послужили твои красные щеки и мысли о том, что делал Тэхен вчерашним вечером в своей спальне. — Привет, — горишь от смущения. — О, Т/И! Давно не виделись, — Ким подмигивает тебе. — Передавай от меня привет брату. Не дожидаясь ответа или каких-либо слов, Тэхен обходит тебя, догоняя свою подругу и приобнимая ее за плечо. — Давай сегодня позанимаемся в библиотеке? — играет бровями, получая в ответ от девушки смущенную улыбку. — Ну, ты же понимаешь, чем именно мы там будем заниматься..? Jungkook: Когда ты поняла, что он забыл самый важный и ответственный момент в твоей жизни, тебе хотелось избить его до полусмерти. — Ты не можешь не помнить мой первый секс! — Почему нет? Это ведь твой первый секс, — Чонгук пожимает плечами, затягивая галстук потуже. — Но ты говорил, что мы должны тщательно готовиться, а сам затащил меня в постель раньше времени! — Милая, успокойся, — он кладет руки на твои плечи, улыбаясь. — Тебе ведь понравилось? — Да, но твоя память рыбки Дори меня расстроила... — Тогда давай повторим это сегодня, но никакого алкоголя. Я собираюсь притвориться, что первого раза еще не было, и запомнить каждую деталь в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.