ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы впервые поругались

Настройки текста
Seokjin: Джин был слишком настойчивым, слишком нетерпеливым и упрямым, поэтому ты так злилась. Какого черта он пытался сделать то, чего ты не хочешь? А потом еще и додумался сказать, что ты должна делать это. — Я никому ничего не должна. — Мы вроде парень и девушка, но ты даже целоваться нормально не хочешь, а как насчет секса? У нас вообще когда-нибудь будет секс? Я здоровый парень, у которого есть потребности. То, что он торопит тебя в столь важных делах, заставляет тебя начать ссору. — Если тебе так это нужно, ты должен был найти себе какую-нибудь шлюху и удовлетворять свои потребности каждый день! — Вот и чего ты кричишь? Хочешь, чтобы брат услышал? — Хочу, чтобы ты услышал, — отталкиваешь Джина от себя, поднимаясь с его постели и хватая со стула сумку, — потому что я не собираюсь делать то, что ты хочешь. — Почему только я вечно иду на компромиссы? Когда ты уже повзрослеешь? — И это ты мне говоришь? Себя видел? Джин рычит, хватая тебя за руку и возвращая на постель. — Милая, прекрати злить меня, потому что все может закончиться очень даже плохо. — А ты только этого и ждешь, да? Очень хочешь завести себе шлюху? Yoongi: Первая ссора в маленькой «семейке», как вы любили называть себя и пса Юнги, была немалых масштабов. Все началось с шуточных обвинений в измене с собакой, а потом закончилась криками и обзывательствами в сторону бедного животного. — Если тебе не нравится моя собака, тогда и я не могу тебе нравиться, — Юнги так зол, что ты видишь играющие желваки. — Чего ты вообще торчишь у меня? У тебя свой дом есть. — Поверить не могу, что ты это говоришь... Со своей псиной вообще рехнулся! — Да прекрати обижать мою собаку, он лучшее, что было в моей жизни, — Мин цедит это сквозь зубы. — Если он лучшее в твоей жизни, тогда мне действительно пора вернуться домой. И не звони мне. — Я и не собирался! Hoseok: В ваших отношениях все было гладко и очень сладко. Ты даже не задумывалась о том, что вы можете разругаться из-за такой ерунды, как микроволновая печь. Ну, засунула ты туда яйцо, и что? Откуда тебе было знать, что оно взорвется там как атомная бомба? — Нет, ну что за идиотка... — Хосок бормочет это достаточно тихо, но ты все равно слышишь. — Как ты меня назвал? — Никак. — Ты же назвал меня идиоткой! — А как еще тебя можно назвать после такого? — Хосок смотрит на желток, стекающий по дверце микроволновой печи, и в животе неприятно тянет. — Я потратил на нее кучу денег, а теперь она выглядит, как не знаю что. — Извини, что не знала о... — Только не нужно мне говорить, что не знала о том, что сырое яйцо взорвется! — Но я, правда, не думала... — Вот-вот, ты никогда не думаешь. Тряпку бери и убирай здесь все. Чтоб через полчаса моя микроволновка блестела. Namjoon: Грань между игрой и крупной ссорой оказалась словно тонкий лед. Намджун баловался, дразня тебя твоими мелкими недостатками вроде лишнего веса или того, как часто ты ешь. Поначалу ты предпочитала игнорировать болтовню, но расстраивалась с каждым словом все больше. Насобирав целую чашу, ты не смогла просто молчать. — Если я такая толстая, зачем ты встречаешься со мной? — Т/И, разве я хоть раз назвал тебя толстой? — Джун неуверенно смотрит на тебя, словно не понимает, в чем причина твоей злости. — Ты сотню раз намекнул на это! — Но намекать и говорить нечто столь ужасное разные вещи, не находишь? — Да ты только что буквально признал, что считаешь меня толстой! — Т/И, ты все не так поняла... — Я все так поняла. Ким обнимает тебя, но ты вырываешься из его объятий. — Оставь меня в покое. Вообще, не прикасайся ко мне, я слишком толстая для тебя. Jimin: Ты ненавидела, когда кто-то трогал твои вещи, а Чимин делал это почти каждый раз, когда заглядывал к тебе на чай или типа того. Все, что лежало не так, по его мнению, вскоре оказывалось в «правильном» месте. — Чимин, куда делись все чашки? — ты сжимаешь мобильный в руке так сильно, чтобы не сорваться и не накричать на него. — Чаги? Ты еще не спишь? — Чимин, где чашки? — Я их переставил в верхний ящик. Лучше, если они будут стоять там. — Вот я тебя просила об этом? — Но так действительно лучше. — Но я действительно не просила тебя. Чимин что-то бормочет в телефон, упоминая о том, что ваза на окне лишняя, и он бы переставил ее в другое место. — Твою мать, Чимин, если ты снова будешь что-то трогать в моем доме, я тебя прибью! — Почему ты кричишь на меня? — от волнения его голос становится чуть выше. — Потому что ты все время делаешь то, о чем не просят. — Ну конечно, я во всем виноват, даже если хочу помочь. — Мне не нужна твоя помощь. Оставь это при себе. — Класс, — Чимин раздраженно выдыхает. — Что для тебя не делай, все не так. Если я так плох, почему мы все еще пара, не напомнишь? — Сама задаюсь этим вопросом, — злостно кидаешь и моментально получаешь ответ. — Тогда я больше не приду к тебе домой и трогать больше ничего не стану. Taehyung: Он очень вспыльчивый, может разозлиться из-за любой ерунды, но обычно тебе удавалось предотвратить ссору. До сегодняшнего вечера. — Что, снова не можешь? — Тэхен грызет ногти, чувствуя себя обманутым. — Ты сказала, мы сможем пойти на свидание в пятницу, но, посмотри, уже среда следующей недели после обещанного свидания. Мы не виделись почти неделю из-за твоих выдуманных дел. — Тэхен, мои дела не выдуманные... Ким прерывает твою речь, отвечая в трубку: — Ты говоришь это уже пятый день подряд. У меня стойкое ощущение того, что ты обманываешь. — Почему ты думаешь, что все мое внимание должно быть приковано к тебе? У меня есть учеба и работа, я чисто физически не успеваю. — Раньше все успевала, а сейчас резко перестала. Ты хочешь расстаться? — Что? Ты дурак? — Теперь ты еще и обзываешься?! Нереально круто. Ты таки хочешь расстаться, как я погляжу, — Ким кричит своим басом, отчего звучит очень даже серьезно. Стонешь от негодования. — Не начинай, иначе я серьезно захочу этого. — Если завтра у нас не будет свидания, все будет кончено, Т/И. Я сейчас не шучу. Jungkook: Инициатором объятий, поцелуев и признаний зачастую был именно Чонгук. Парень обожал тебя, и с трудом мог поверить в то, что такая потрясающая девушка принадлежит ему. Иногда ему казалось это фантастикой или очень приятным сном, который ты разрушила, впервые взяв все в свои руки. — Послушай, я лишь прошу дать мне немного свободного времени! — от злости переходишь на крик, но Чонгуку это совсем не по душе. — Мы ходим на свидания максимум два раза в неделю, ты даже не позволяешь мне встречать тебя после учебы. Ты стыдишься чего-то? Боишься, что твои друзья меня увидят или что я увижу что-то? — Черт, ты меня так бесишь! Чонгук плотно сжимает губы, думая, что на потрясающую сейчас ты вряд ли смахиваешь, так, на что-то среднее. — Тогда незачем встречаться с тем, кто тебя бесит, — парень без раздумий покидает твою квартиру. Если позже тебе захочется все вернуть, вероятнее всего инициатором извинений придется стать именно тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.