ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты уже совершеннолетняя, но до сих пор ни разу не целовалась, из-за чего он тебя подкалывает

Настройки текста
Seokjin: В сравнении с тобой Джин очень даже преуспел. За ним бегали толпы девчонок, и он раз в пару дней просыпался рядом с очередной красоткой, чего никогда не могла себе позволить ты (никаких красоток в твоей постели). — Почему у тебя такое хорошее настроение? — ты обижено смотрела на друга, так, будто он был в чем-то виноват. — Это потому что регулярный секс делает меня счастливым, — он демонстративно охает. — И зачем я тебе говорю это? Ты не то, что про секс не знаешь, даже с прелестями поцелуев не знакома. — Эй, ну хватит! — Слабо поцеловать первого попавшегося парня своими девственными губками? — Ким делает губки уточкой и тогда ты, чувствуя особую злобу в этот момент, целуешь его. — Ч-что... Какого ты... — Не слабо, понял? — Разве это вообще можно поцелуем назвать? Выбери кого-то другого и поцелуй его как следует. Yoongi: Он вообще любил стебать тебя, а тема поцелуев была его излюбленной. — Боже, Т/И, прекращай и иди к нам, — Мин вертит бутылку в своих руках, — научим тебя целоваться. — Мне не хочется. — И парня тебе найти не хочется? — Юнги! — Пусть лучше я тебя научу, чем ты перед кем-то опозоришься. Иди сюда. Hoseok: В плане отношений Хо был очень чутким и терпеливым, но не мог удержаться, когда ты снова и снова откладывала первый поцелуй. — Скажи, может, у тебя проблемы? Боишься, что родители узнают? — Хосок, все совсем не так... — Тогда у тебя психологическая травма? Боишься моих губ, — он вытягивает их вперед. — Ну же, не бойся, я не буду кусаться. Первое время... — Хосок, перестань. — Не перестану, пока не получу свой поцелуй. Namjoon: Его раздражали твоя нерешительность и смущение. Твои вечно розовые щеки и большие перепуганные глаза откровенно бесили его. — Либо целуй и говори, что он твой, либо хватит стонать, — Джун с громким звуком опускает рюмку на стол. — Прекрати говорить, что любишь этого футболиста, если даже не представляешь, как можно поцеловать его. — Джун, это сложно... — Совсем нет, — он наклоняется к тебе, находясь в опасной близости. — Хочешь, я помогу тебе? Громко сглатываешь, сосредотачиваясь на губах друга. — Как? — Позову его сюда, скажу, что хочу с ним выпить, а ты будешь приятным бонусом, — разочаровано выдыхаешь. — Так что, нужна моя помощь? — Не нужна, я сама разберусь. Jimin: Чимину очень нравилось видеть твое смущение, когда он тянулся к тебе, либо наклонялся слишком близко. Ты выглядела милой, а ему было в кайф дразнить тебя. — Боже, и когда же мне тебя поцеловать? — Чимин держит тебя в своих объятиях, пока вы лежите на его кровати. — Может, завтра? — Чимин, ты не пробовал размышлять про себя? — густо краснеешь. — Тебе уже есть восемнадцать, ты можешь слушать мои мысли. Так мне стоит сделать это завтра? — А может уже сегодня? — без спроса прижимаешься к губам парня своими, вызывая сдавленный стон. — И сегодня, и завтра, окей? — снова целует тебя. — И всю оставшуюся жизнь. Потому что тебе нужно много практиковаться. Taehyung: Тебя раздражало, когда Тэхен переходил на личное. У него была своя жизнь, свои девушки и достижения в постели, а ты ни с одним парнем никогда не встречалась, соответственно, и поцелуя первого у тебя не было. — Тэхен, у тебя есть девушка? Твой внезапный вопрос ставит его в крайне неловкое положение, но он смеется. — Что, созрела уже? Хочешь стать моей девушкой? — Нет, — морщишься, — просто хочу поцеловать тебя. — Хм, даже так... А с чего такое желание? — Ты вечно смеешься и выставляешь меня дурой, рассказывая своим друзьям и семье, что я не умею целоваться. Исправь это. — То есть, думаешь, если я тебя поцелую, ты волшебным образом научишься нереально круто целоваться? — Тэхен качает головой, цокая языком. — Нам потребуется больше одного поцелуя. Уверена, что хочешь этого? Jungkook: Лучшими друзьями вас сложно было назвать, поэтому ты не понимала, какого вообще черта он пристал к тебе с этими поцелуями. — Ну не целовалась я, и что?! — сердито смотришь на парня, а некоторые другие студенты смотрят на тебя. — Ничего. Ты просто решила остаться монашкой до самой старости? Это больше не модно. — Я не из тех, кто следует моде. Чонгук осматривает твою одежду и согласно кивает: — Ага, это я вижу, но советую поторопиться с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.