ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у тебя расстройство пищеварения

Настройки текста
Seokjin: Самый понимающий и заботливый парень именно Сокджин, но его чрезмерное беспокойство жутко смущало. Когда он узнал, какого рода у тебя проблемы, завалился к тебе домой с лекарствами и следовал за тобой попятам, хотя тебе хотелось уединиться. Из-за того, что он был рядом, тебе становилось только хуже. — Джин, милый, ты не должен сидеть со мной, — ты улыбаешься, деликатно пытаясь намекнуть ему свалить. — Не беспокойся, я сам этого хочу, — Джин поглаживает твой живот. — Все еще плохо? — Джин, — ты откашливаешься, краснея, — пожалуйста, езжай домой, мне некомфортно от того, что ты здесь, пока я в таком состоянии. — Так дело в этом? — парень немного улыбается. — Ты должна была сразу сказать мне, я все понимаю. Позвони мне, если будет совсем плохо, тогда я снова приеду. Yoongi: Как только Юнги заходит в санузел, ты слышишь, как он там ворчит. Конечно, твое расстройство все портит. — Боже, чаги, ты чего на полу сидишь? — Юнги присаживается около тебя. — Плачешь? — Нет, просто жду, пока ты уже на работу уйдешь. — Так хочешь остаться одна? — Именно. Юнги поглаживает тебя по голове, словно ты его домашнее животное. — Чаги, ты не должна смущаться, все в порядке. — Не в порядке. Я доставляю одни неудобства. — Только тем, что в ванной куча ведер и мисок, — Юнги тяжело вздыхает. — Вот зачем они там? Давай их в кладовку перенесем? Hoseok: Вы только съехались, а это расстройство пищеварения было совсем не на руку. Сгорая со стыда, ты просиживала ночи в туалете, стараясь сделать так, чтобы Хосок ни о чем не узнал, но он давно все понял. — Т/И, может нам стоит вызвать врача? — спрашивает он, когда ты возвращаешься в постель, закончив все свои дела. — Зачем? Ты плохо себя чувствуешь? — Это ты плохо себя чувствуешь, — Хосок опускает руку на твой живот. — Я не хочу, чтобы у тебя что-то болело. Давай вызовем, а? Namjoon: Так стыдно тебе еще никогда не было, тем более, учитывая тот факт, что твой сосед — парень. У него тоже много дел и ему нужен туалет ровно, как и тебе, но из-за своих проблем ты заняла его очень надолго. — Т/И, ну ты там скоро? — Намджун топчется у двери, изнемогая от желания. — Я сейчас описаюсь... — Прости, Джун, я уже... очень скоро... — Твое последнее «очень скоро» длилось полчаса. Ты можешь выйти на пять минут, а потом снова зайти? — Это вряд ли... — Черт, я тебе говорил не есть те бобы, они были какие-то странные, — Джун тяжело вздыхает. — Открой дверь, я хотя бы в ванную схожу. — Даже не думай. — Я сейчас реально описаюсь. Открывай, если не хочешь, чтобы я сломал дверь. Я могу, ты же знаешь. Jimin: Твое самочувствие его очень беспокоило, но он прекрасно понимал, что начинать вести об этом беседу не стоит. Ты же надеялась, что Чимин деликатно промолчит. — Оппа, я, наверное, не смогу пойти с тобой на тот благотворительный вечер. Ты же можешь сам сходить? — Кхм, конечно, — Чимин ободряюще улыбается. — Хочешь, я возьму твою маму с собой? Она же любит подобные мероприятия. — Да, я позвоню ей, — вскакиваешь со стула, чувствуя, что вот-вот быть беде. — Но позже... Taehyung: Шутки Тэхена по этому поводу не столько смущали, сколько обижали. Грубое «Ну что, трубы прочистила?» заставляло тебя сомневаться, что этот кретин может быть твоим парнем. — Ты чего здесь сидишь? Езжай домой, — ты подталкиваешь Тэхена к выходу. — У тебя куча дел, уходи. — Чаги, ты чего? — Ничего, «трубы пойду прочищать». — Ты что, обижаешься? — Тэхен строит милую мордочку, но и это тебя злит. — Вали отсюда, я не в настроении. — Это потому что у тебя животик бо-бо? — Это потому что ты меня уже достал! Вали домой, иначе я позвоню твоей маме! — Ну что ты со мной как с ребенком малым разговариваешь? — Потому что ты и есть ребенок. Бестактный. Вали давай. Jungkook: Занятой и невнимательный Чонгук далеко не сразу понял, что у тебя расстройство пищеварения, еще и пытался нагрузить своими заботами. — Т/И, ты можешь постоять там с WI-FI роутером, совсем ничего не работает, думаю... — Чонгук задумчиво изучает твое бледное лицо. — Ты будто похудела, разве нет? — Ты такой заботливый парень, всегда знаешь, что со мной не так, — обиженно смотришь на Чона. — Почему сразу «не так»? Тебе так очень даже хорошо. — Вот болван. Сам свой WI-FI роутер держи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.