ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы бесились/дрались, и он не упустил возможности тебя поцеловать

Настройки текста
Seokjin: Мелкая и хрупкая ты всегда проигрывала Джину, когда вы начинали шуточно драться. Его любимым приемом был захват сзади, но сегодня все пошло не так и у тебя был отличный шанс выиграть. Обхватив плечи парня, ты сосредоточено смотрела ему в глаза. Победа уже была в твоих руках, но Джин посчитал свое положение самым выигрышным и, значительно сократив расстояние между вашими лицами, поцеловал тебя в губы. Секундное замешательство заставило тебя расслабиться и тогда Ким смог притянуть тебя к себе. — Кажется, я снова выиграл, — он хитро улыбнулся, удерживая тебя в своих объятиях и не позволяя сдвинуться ни на шаг. — Как насчет еще одной драки? Yoongi: Во время щекоток Юнги становился настолько милым и смешным, что твое сердце пропускало удары один за другим при любом взгляде на него. Находясь в невыгодном положении — снизу, ты невольно начинала мечтать о том, что Юнги однажды случайно упадет на тебя и поцелует, как это часто бывает в твоих любимых дорамах, но Мин всегда оставался жестким игроком и щекотал тебя до тех пор, пока ты не начинала его умолять. — Юнги, я сдаюсь! Сдаюсь! — ты хохотала, пытаясь поймать руки друга, которые уже пробрались под футболку и щекотали тебя там. — Черт, Юнги! — Кто вообще сдается? Нельзя сдаваться, сражайся! — он громко смеется, но внезапно замолкает. Его улыбка медленно покидает лицо, пока он зачаровано пялится на тебя. Что он там увидел? — У меня что-то на лице? — Нет, я просто только что придумал наказание для тех, кто сдается. Его слова тебя настораживают. Ты даже решаешь, что он собирается тебя ударить или типа того. — Какое? Все твои мысли и предположения исчезают, когда Юнги целует тебя. Его язык обрисовывает контур твоих губ, после проскальзывая в твой рот. Поцелуй длится считанные секунды, но для тебя столь жданный момент равен вечности. — Я... Могу сдаться еще разок прямо сейчас? Hoseok: В спальне Хосока все было перевернуто: тетради валялись на полу, подушку вы закинули на шкаф, а покрывалом накрыло четыре табуретки, устроив себе шалаш. Под покрывалом было темно, но Хосок отлично знал, где и что находится, хотя и нарочно тыкал тебе то в грудь, то в глаз. — Ауч, ты можешь не распускать свои ручонки? — звонко цокаешь языком, поворачиваясь к другу. — У меня создается впечатление, что ты специально делаешь это. Лапать меня вздумал? — Ты занимаешь здесь слишком много места, вылезай. — Я же строила шалаш, а ты ничего не делал, вот ты и вылезай. — Т/И, это моя комната. — И моя идея построить... — тебе не суждено закончить фразу, потому что Хосок все портит, прижимаясь своими губами к твоим. Поцелуй длиною в одну долю секунды, но ему сразу прилетает пощечина. — Эй, за что? — Ты же поцеловал меня! — Я просто хотел, чтобы ты заткнулась и вылезла отсюда. — Это не лучший способ, знаешь ли. Namjoon: Ты умоляла своего лучшего друга научить тебя боевым искусствам, но он всегда отказывался, ссылаясь на то, что ты миниатюрная и миленькая для того, чтобы уметь драться. — Тогда я сама тебя поколочу и докажу, что я еще ого-го! — ты замахиваешься, планируя стукнуть Джуна, но тот с легкостью блокирует твой удар. — Эй! — Что «Эй»? — хочешь снова ударить, но Джун и это предугадывает, притягивая тебя к себе и сжимая твои кисти, чтобы ты больше ничего не предприняла. — Тебе незачем уметь драться. — Есть зачем, — задеваешь его ногу своей и вы оба валитесь на пол репетиционного зала. Намджун шокировано смотрит тебе в глаза, а спустя пару секунд наклоняется и нежно целует тебя в губы. — Незачем, я сам о тебе позабочусь. Jimin: Ты регулярно дурачилась с Чимином, сразу после того, как вы заходили после школы к тебе. Мама угощала Пака обедом, а потом вы отправлялись «делать уроки», хотя на самом деле валялись на полу и скакали под музыку. В один из самых обыкновенных дней вы, как всегда, прыгали под песню, прикрикивая вместо того, чтобы петь, как следует. Чимин счастливо улыбался, сжимая твои руки в своих. — Давай на повтор поставим? — ты хотела двинуться к ноутбуку, но Чимин резко притянул тебя к себе, без каких-либо объяснений оставляя на твоих губах поцелуй. — Чимин... — Да, давай на повтор! — Пак смущенно улыбается. — Но после еще одного раза займемся химией. Taehyung: Сводный брат был просто невыносим, точнее, его тупые привычки были невыносимы. Тэхен действовал тебе на нервы, еще и без спроса трогал твои вещи. — Это моя подзарядка, отдай! — ты кричала на всю квартиру, а Тэхен хохотал, наблюдая за твоими попытками дотянуться до его руки. — Отдай! — Или что? Маме пожалуешься? Вместо ответа ты пнула его ногу, а затем схватила за шкирки. — Мелкая, ты сама себе могилу роешь, — Тэхен произнес это с угрозой, но ты лишь усилила хватку на его толстовке. — Окей, как хочешь. Ты ожидала, что он ударит или схватит тебя за футболку в ответ, но вместо этого он взял твое лицо в руки, целуя твои губы. Он практически сразу углубил поцелуй, следуя руками вниз и высвобождая свою одежду из твоей хватки. — Тэхен, т-ты... Как ты... — Эта подзарядка теперь моя, — Тэхен еще раз чмокнул тебя в губы. — А о том, что ты тоже моя, нам лучше не распространяться. Jungkook: Любовь к поцелуям была у вас общей чертой. Вы целовались дома, в парке, в университете, в машине... Вы целовались везде, и это было очень приятно. За время ваших отношений вы оба улучшили навыки в таком деле как поцелуи и теперь могли смело заявлять, что вы отлично целуетесь. — Чонгук, отпусти! — парень тащил тебя за собой, собираясь заставить выйти к его друзьям, но ты ни в какую. — Отпусти, сказала! Легонько ударив его в плечо, ты заставила его обернуться. — Т/И, прекрати. Если ты меня сейчас будешь злить... — еще раз ударила. — Вот же! Чонгук прижал тебя к стене и впился в твои губы крайне грубым поцелуем. Это было совершенно ново, и ты даже потеряла способность дышать. — Будешь драться, я стану грубым не только в поцелуях, — Чонгук подмигнул тебе, снова таща в сторону гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.