ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он участвует в боях без правил

Настройки текста
Seokjin: Кричащая толпа и его имя на устах девчонок это причина, по которой ему так нравится быть на ринге. Он хорош в драках, но здесь он потому что любит находиться в центре внимания. И Джин с легкостью может выиграть, не прилагая особых стараний, но иногда ему приходится тяжело. Одним из таких боев был тот, на который пришла ты — милая, перепуганная девчушка в платье и с цветком в волосах. Джин не мог понять, что ты забыла в таком грязном месте. Ринг, пот и кровь не вяжутся с твоим образом. Бой был тяжелым именно из-за того, что Ким отвлекался, наблюдая за твоей реакцией. Ты так сильно переживала за его соперника, что он решил, что вы знакомы. Позже выяснилось, что он твой старший брат. — Эй, И/Б, хороший бой, да? — Джин криво улыбнулся. — Не хочешь выпить чего-нибудь вместе? — Думаешь, нам стоит? — Конечно, с тобой драться было очень интересно, я ведь даже проиграл... — Тогда давай выпьем, только я отправлю сестру домой. — Зачем? Пусть идет с нами. Я вас угощаю. Yoongi: Синяки, кровоподтеки и сотни шрамов делали тебе больно. Смотреть на израненного Юнги было невыносимо. В груди щипало, как и в глазах. — Милая, ты плачешь? — Юнги снимает бинты, разминая руки после боя. Костяшки, к счастью, остались целы, но по-прежнему болят. — Я же говорил тебе не смотреть на это. — Тебя побили... — Эй! Не говори так, это я его побил, — Мин указывает на пояс, который получил. — Видишь? Я победил, значит, это я его побил. — Но пострадал больше него... — Я так не думаю, — Юнги целует тебя в лоб, чувствуя себя немного лучше от прикосновения к тебе. — Он сейчас в больнице, а я тут, с тобой. Я победитель. Hoseok: Тренер называл его сумасшедшим. Хосок действительно был таким. Он много работал над собой, улучшая свои способности, а затем без остановки участвовал в боях, теряя свои силы и получая множество ударов. Иногда создавалось впечатление, что некоторые его органы давно выбили, но он не останавливался. Его желание заработать денег на дом для вас, на коляску для еще не родившегося малыша, на замечательно будущее не покидало его. — Ты не должна перенапрягаться, — Хосок подхватил горячую кастрюлю из твоих рук. — Это ты не должен перенапрягаться, и так работаешь постоянно... — Не беспокойся, я в порядке, — Хо кивает тебе в сторону стола. — Иди, сядь, я сейчас все сделаю. Namjoon: «Опасный» — самое лучшая характеристика Намджуна. В боксе ему не было места, а вот в смешанных единоборствах самое то. Выходя на ринг Намджун творил невообразимые вещи, отправляя противников в нокаут за считанные секунды. Но даже если это было так, ты переживала. Когда-нибудь ведь может появиться кто-то более сильный, более крупный, более проворный, и тогда тем, кто будет лежать без сознания на ринге, будет именно твой Джун. — Моя подруга рассказала об одной работе, там в полиграфии... — Т/И, перестань. — Что перестать? Я же о подруге. — Знаю я, что ты хочешь, чтобы я сменил род деятельности, но бои — моя жизнь. Я не променяю свою жизнь на работу в полиграфии. — Как ты не поймешь, что это слишком опасно! — Закроем эту тему. Jimin: В боях без правил он не был самым лучшим, но никогда не прекращал стараться и выкладываться на полную. Его многочисленные травмы пугали тебя и заставляли плакать по ночам, но Чимин был упрям. Когда он ставил перед собой цель — обязательно достигал ее. Все в зале кричат «Пак Чимин», будто это единственное, что они знают. Улыбка Чимина шире, чем когда-либо и он, увидев тебя у ринга, подмигивает. Сегодня он сделал невозможное, учитывая разные весовые категории. Он просто болван, но таки выиграл. Остается надеяться, что этого будет достаточно, и он остановится. Taehyung: Детство Тэхена было очень тяжелым. Денег на университет не хватало, как и денег на жизнь, поэтому ему пришлось стать тем, кем он стал. Теперь, спустя много лет, он живет шикарно и может себе позволить буквально все, но не тебя. — Т/И, мне встать на колени и умолять? — Тэхен пересиливает себя, действительно собираясь встать на колени, но ты останавливаешь его. — Не стоит. — Почему ты снова и снова отказываешь мне? Когда-то ты говорила, что любишь меня... — Я все еще люблю тебя, но такая жизнь не для меня. — Глупость! — Тэхен, я не хочу быть свидетелем твоих травм, не хочу видеть твою боль и быть твоим обезболивающим. Я хочу жить спокойно. Хочу семью и мне абсолютно плевать на твои деньги. — Т/И... — Пожалуйста, прекрати приходить сюда, если не готов расстаться со своими боями. Jungkook: Выбор между карьерой успешного бизнесмена и не очень-то успешного бойца пришлось сделать когда ему стукнуло двадцать. Акции компании были в руках Чонгука, но он просто подарил их своему брату, отдавшись спорту целиком. Спустя несколько лет он стал лучшим в своей лиге, лучшим в городе, возможно, даже во всей Корее, но теперь, когда у него была ты, его приоритеты изменились. — Чонгук, стой! — ты хватаешь парня за руку, но тот с легкостью освобождается от твоей хватки. — Не иди туда! — Да в чем дело? На бои не ходи, к брату не ходи... Нам нужны деньги, Т/И, — Чонгук проводит рукой по твоему животу, чувствуя тепло твоей кожи. — Очень скоро нам понадобится дом побольше, деньги на ребенка и еще много чего... — Но мы можем их заработать. — Не можем. Все, что я умею — драться, и, так или иначе, я могу взять деньги у брата. Он мне должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.