ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы смотрели на ночь ужастики и теперь ты не можешь уснуть

Настройки текста
Seokjin: Зачастую выбирая случайный фильм, вы попадали на боевики или на фильмы, схожие с порно, поэтому в какой-то степени ты была рада ужастику. Первые двадцать минут. Сюжет становился менее закрученным, но более страшным. После окончания ты вся дрожала, не решаясь даже руки из-под покрывала высунуть. — Джин~а, ты спишь? — Нет, — бодрый ответ способствует твоему передвижению в сторону Кима. Чувствуя его под покрывалом, ты немного расслабляешься. — Тогда можешь спеть для меня? — Чаги, тебе ведь не три годика, — прижимаешься к Джину, опуская голову на его грудь. — Спой, пожалуйста. Проходит несколько секунд прежде, чем Джин начинает петь, поглаживая тебя по голове. Он очень быстро усыпит тебя. Yoongi: Юнги не был слишком впечатлительным и особо не испугался, тем более, фильм был просто выдумкой, как призраки в нем. Мин вырубился практически сразу после того, как вы выключили телевизор. Ворочаясь в постели, у тебя не выходило избавиться от мысли, что какая-нибудь гадость из фильма настигнет тебя во сне. — Твою мать, Т/И, прекрати вертеться, иначе я выгоню тебя спать в другую комнату, — бормочет Юнги, пугая тебя еще сильнее. — Оппа, мне страшно. — Не выдумывай, спи, давай. — Ну, оппа... — Спи. — Почему ты такой противный? Сам показал мне фильм, а теперь даже не хочешь взять за это ответственность. — Это потому что единственное, чего я хочу, это сон. Hoseok: Хосок сотню раз спрашивал, не испугаешься ли ты, но ты твердо заявляла, что не боишься такой ерунды. — Так, либо отпусти мою руку, либо я вообще отодвинусь от тебя. — Хо, мне просто нравится обнимать тебя во сне. — Ты же вцепилась в мою руку ногтями и все равно не спишь. Отпусти. — Уже засыпаю. Namjoon: Ты сама выбрала ужастик, потому что хотела прижаться к Джуну, а потом всю ночь провести в его объятиях, но Ким был бесстрастен. Досмотрев до финальных титров, он выключил ноутбук и повернулся к тебе спиной, медленно погружаясь в царство Морфея. — Намджун, ты можешь провести меня до туалета? — надеешься, что сейчас он проявит немного заботы. — Намджун? — Чаги, сама сходи, не маленькая, до унитаза ведь дотянешься. Разочаровано стонешь, тоже отворачиваясь от парня. — Потом тоже сам себе минет сделаешь, не маленький ведь, дотянешься... Jimin: Проклятое «Снято по реальным событиям» причина твоей бессонницы. Ты уже успела изучить в темноте комнату и раз двести посмотреть в сторону шкафа, у которого не закрывалась дверца. Чимин обещал починить ее еще месяц назад, но так ничего и не сделал. — Эй, ЧимЧим, вставай, — легонько толкаешь Пака в плечо. — Вставай и почини этот долбанный шкаф. — Что за глупости? Просто спи. Со шкафом завтра разберусь. — Нет, сегодня. — Завтра. — Сегодня. И точка. Taehyung: ТэТэ тоже был немного напуган, по его спине даже пробегали мурашки время от времени. Но, в сравнении с ним, ты была в диком ужасе. — Тэхен, — ты обернута в одеяло и утыкаешься лицом в грудь парня. Так ты чувствуешь себя в безопасности, — больше никаких ужастиков. — Поддерживаю. Давай лучше какую-нибудь комедию в следующий раз? Jungkook: Взрослый и мужественный он не мог позволить себе испугаться какого-то ужастика, но, даже по возвращению из кинотеатра, он все еще чувствовал испуг. Ровно, как и ты. — Чонгук, выключай свет. — Я? — Чон с опаской смотрит на выключатель, а затем на расстояние до кровати. — Может, со светом поспим? — Правда? — немного расслабляешься. — Я хотела предложить тебе то же самое, но боялась, ты смеяться будешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.