ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он собирался за что-то тебя отругать, но ты вела себя слишком мило и он не смог

Настройки текста
Seokjin: Весь день он был словно на иголках, а виною тому твоя подстава. Ты действительно поставила его в очень неудобное положение, рассказав всем на работе, что вы встречаетесь. Он даже не догадывался, почему все пялятся на него и шепчутся. Джин был завидным холостяком, а теперь оказалось, что его сердце принадлежит тебе. Конечно, это была самая обсуждаемая тема в офисе. Направляясь в твой отдел после особенно тяжелого и напряженного дня, он собирался как следует отсчитать тебя, напомнив, что ваши отношения вы должны были держать в секрете. Все его планы рухнули, когда он увидел твою смущенную улыбку и услышал, как ты о нем отзывалась. Перед своими коллегами ты называла его замечательным. Ведь он таковым и был. — Т/И, — ты и пара твоих коллег обернулась на голос Джина, — ты уже закончила? — Да, оппа. — Тогда идем скорее. Если хочешь, можем зайти за продуктами, дома я приготовлю что-нибудь вкусненькое. Yoongi: Он поймал себя на мысли, что ты его достала. Ты была надоедливой и часто делала то, о чем не просят. Ты была отличной девушкой, но Юнги требовалось чуть больше личного пространства. Увидев в своей студии странный порядок и разложенные по алфавиту пластинки, он разозлился не на шутку. Он тысячу раз говорил, чтобы ты и не думала соваться в его студию. — Т/И! — Мин ворвался в спальню, где ты как раз возилась со своим новым проектом. Куски ткани, зарисовки и пальцы, которые ты не единожды уколола, пока шила. — Да, милый? Юнги смотрел на тебя. Он не мог поверить в то, что думал о том, чтобы расстаться. Ты ведь такая хорошая, своих дел уйма, но ты решила прибраться в его студии и даже разложила все по своим полочкам. — Да так, хотел спасибо сказать... — За что? — За то, что ты есть. Hoseok: Твои друзья мужского пола бесили его и портили настроение одним своим видом рядом с тобой, но когда они смели к тебе прикасаться, Хосок сходил с ума. Чон кричал, и часто это доходило до ссоры. Сейчас он собирался сделать то же, что и обычно. — Мы должны обсудить одну тему, — он был серьезен, а ты улыбалась как дурочка. У тебя настроение, в отличие от Хо, было супер. — Оппа, ты же знаешь, что я тебя люблю? — улыбаешься еще шире, а спустя мгновение целуешь его в щеку. Сердце Хоби екает. — Так о чем мы должны поговорить? — Кхм, вряд ли это имеет значение... Давай сходим на прогулку? Namjoon: Твоя забывчивость безумно злила Джуна. Ты забывала о важных вещах или даже о встречах. Конечно, у тебя есть достаточно других дел, но как вообще можно забыть о свидании? — Т/И, выходи! — Ким стоит у твоей двери, сжимая в руках букет. Эти цветы выглядели презентабельно еще час назад, но теперь помялись и потеряли былой вид. — Я знаю, что ты дома! Ты приоткрываешь двери, виновато глядя на парня. Ты снова забыла о кое-чем важном, а Джун снова зол. — Любимый, — применяешь ласкательное, следом предотвращая ссору, — я у тебя такая глупая... Не могли бы мы просто посидеть дома сегодня? Эти цветы такие красивые. Они для меня? И как бы Джун не злился, перед такой тобой ему тяжело устоять. — Черт, ладно. Но ты моя должница. Jimin: Когда твои родители внезапно приехали к вам в гости, прервав вашу идиллию, Чимин был потрясен и зол одновременно. Если бы он знал об этом заранее, не стал бы полуголым бегать по дому, собирая вещи и вытирая пыль. А всего-то нужно было сказать ему, что они приедут. — Блин, Т/И, ты же подставляешь меня. Твой отец и так вечно придирается, — Чимин прекращает болтать, увидев тебя в фартуке с цыплятами, работающую у плиты. Ты выглядела очень милой и увлеченной. — Черт, просто предупреждай заранее в следующий раз. Taehyung: С класса восьмого Тэхен и его лучший друг никак не могли поделить тебя. Они вечно ссорились и спорили, но, в конечном итоге, Тэхен одержал победу, один раз ухватившись за шанс. Несмотря на чувства, которые ты испытывала к Киму, и его ревность ты периодически гуляла с И/Д, ведь он был отличным парнем, хорошим слушателем, а еще мог дать совет касательно твоих отношений. Увидев вас вместе, Тэхена ослепила вспышка ярости. По возвращении домой, он был решительно настроен все выяснить и как следует отругать тебя. — ТэТэ, ты дома? — ты выбежала навстречу парню, целуя его в щеку, а затем в губы. Невинно улыбаясь, ты решила последовать совету И/Д. — Давай займемся этим где-нибудь вне спальни? Краснея от собственных слов и молчания Тэ, ты начинала сомневаться. — Мне кое-кто посоветовал делать это и в других комнатах квартиры, так интереснее. Разве нет? — Чаги, ты чего такая... — Если не хочешь — не нужно, — помогаешь Тэхену снять пальто и вешаешь его в шкаф. — Я не заставляю... — Чаги, я совсем не против. Только пообещай больше не встречаться с И/Д без меня, я начинаю ревновать. Очень. Jungkook: Ты и сама знала, что облажалась, когда решила сделать Гуку приятно и постирать его вещи, а затем высушить, только с режимами так и не разобралась. Его футболки и штаны теперь могли бы подойти десятилетнему мальчику, но никак не Чонгуку. — Оппа, не злись, я все исправлю, — ты целовала парня в щеки, обнимая его со спины и едва ли дотрагиваясь до его лица. — Я, правда, исправлю это. — Не нужно, чаги, все нормально, — он тяжело вздыхает, чувствуя, как отступает злость. — Я все равно собирался пройтись по магазинам как-то. Теперь есть весомая причина для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.