ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он твой адвокат

Настройки текста
Seokjin: Чувство беспокойства не покидало тебя. Казалось, что за тобой следят, а вскоре ты была подвержена нападению со стороны своего бывшего. Он сталкерил с тех самых пор, как ты его бросила. По спине бегут мурашки, но мужская рука, накрывающая твою, заставляет тебя успокоиться. — Пожалуйста, не беспокойтесь, я во всем разберусь, — адвокат слабо улыбается. Его улыбка мягкая, такая приятная для глаз. — Вы точно сможете? — Обещаю, я сделаю все возможное, чтобы оградить вас от подобного. А еще потребую денежную компенсацию. Yoongi: — Не понимаю, она ведь защищалась, — Юнги зарывается пальцами в волосы, взъерошивая их, — так какого черта обвиняют ее в нападении?! Мин испытывал наивысшую степень отчаяния, думая о том, что за серьезные травмы какого-то сумасшедшего маньяка ты можешь получить срок. — Юнги, не кипятись. У них недостаточно доказательств, мы выиграем это дело, — босс и наставник Мина опускает на его плечо руку. — И не заставляй Т/И нервничать. Не вздумай пугать ее, иначе она тебя бросит, смекаешь? Hoseok: Дело не было сложным, как и девяносто процентов подобных дел. Вступить в наследство просто, но волокита с документами и завещанием может затянуться на какое-то время, что тебя совсем не радует. — Нельзя ли как-нибудь ускорить процесс? — умоляюще смотришь на мужчину. — Адвокат Чон, пожалуйста, мне нужны деньги прямо сейчас. Хосок тихо хмыкает, присаживаясь в кресло. — Могу я узнать, зачем вам так срочно понадобились деньги? — Мой ресторан на грани банкротства, если не оплатить все кредиты до конца месяца… Он поднимает руку, призывая тебя остановиться: — Достаточно. Я понял. Постараюсь разобраться с этим в первую очередь. Namjoon: Он знает твою тайну, знает все детали и место, в котором ты спрятала орудие убийства, но адвокатская этика не позволяет ему рассказать кому-то правду, к тому же, у вас есть все шансы выиграть это дело. Каждое успешное дело — плюс адвокату Киму. Плевать, если он позволит убийце вроде тебя бродить по улицам города, зная, на какие сумасшествия ты способна. — Молчите в суде, я сам буду говорить, — киваешь, а Ким смотрит на тебя, приподнимая очки. — И нужно, чтобы кто-то принес вам одежду. Лучше, если вы будете выглядеть максимально обыкновенно и непринужденно. Jimin: Воровать плохо. Для воров даже отведен круг в аду, но Чимина это мало волнует, все, что ему интересно — деньги. За твое дело он получит много денег. — Я вас не подведу, — он ухмыляется, а ты отвечаешь ему ответной ухмылкой. — Что насчет гонорара? Должна ли я оплатить ваши услуги прямо сейчас? Ухмылка сменяется улыбкой ангела. Чертов обманщик. — Не стоит. Гонорар после того, как я качественно сделаю свою работу. Taehyung: — Да не трогала я твои фигурки супергероев! — Лгунья! Они сломаны! Тэхен потирает переносицу, опуская взгляд в бумаги. Твои крики и крики твоего практически бывшего мужа он больше терпеть не может. — Послушай, твои тупые фигурки никому не нужны. — Тупые?! Вот поэтому я с тобой и хочу развестись... — Прекратите! — Ким повышает тон. У него уже желваки играют. — Что за детский сад? Мы пришли сюда обсуждать важные вещи, а не какие-то фигурки. — Эта коллекция стоила немало, а Т/И фигурки… — Почему фигурки? — взрывается Тэхен. — Вас не интересует дочь, но так беспокоят долбанные фигурки?! Очевидно, вы не претендуете на ребенка… Jungkook: «Все, что будет сказано в стенах этого кабинета, здесь же и останется», — так говорил адвокат Чон. Этот наглый лгунишка, некомпетентный болван и вообще тот, кто и адвокатом зваться не может. Тайком он сдал тебя прокурору и, вместо того, чтобы защищать тебя, просил признаться в убийстве и урезать собственный срок. — Вот ублюдок! Я тебя убью! Чонгук бледнеет, но держится молодцом. — Пожалуйста, вы делаете себе только хуже, Т/И, — он виновато улыбается. — Уверен, за хорошее поведение вам сократят срок. — Вот тогда-то я до тебя и доберусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.