ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы решили заняться этим у тебя/него дома, но внезапно нагрянули родители

Настройки текста
Seokjin: Все было готово для романтического вечера, который имел очень интересное продолжение. Джин обеспечил вкусную еду и приятный вид, а также лепестки роз и презервативы. Ким придерживал тебя за талию, осыпая шею, приятно пахнущую ванилью, поцелуями. Он был не намерен отступать сегодня. — Джин, ты дома? — голос господина Кима заставляет вас двоих отпрянуть друг от друга. — Сынок, скорее иди, помоги мне. Парень тяжело вздыхает, поднимаясь с кровати и помогая тебе сесть. Он виновато улыбается, на самом деле испытывая смешанные чувства касательно вторжения отца. Он же сказал, что останется на ночь у друга... — Джин, мне тяжело, поторопись! — Да, папа, иду. Yoongi: Дома была твоя мама, но она слишком увлеклась просмотром кулинарного шоу и могла даже не обратить внимания на приход Юнги. Решив воспользоваться моментом, ты потащила Мина в свою спальню и повалила на постель, седлая его бедра. Ты была отличной «наездницей». — Оппа, можно я буду вести? — трешься о его пах, чувствуя, как быстро растет его возбуждение. — Я смогу сделать хорошо нам обоим. Так, можно? Юнги облизывает губы, пробегаясь пальчиками по кромке трусиков, выглядывающих из-под домашних штанов. — Т/И, чья там обувь и... — мама многозначительно выгибает брови, глядя на то, как Юнги сжимает твое нижнее белье. Ужасный способ понравиться твоим предкам. — Кхм, мам, это Юнги, тот, о котором я говорила... Мы тут... — Вижу я, что вы тут, — твоя мама звонко цокает языком. — Будьте тише, иначе выгоню. Hoseok: Он очень беспокоился о том, что вы попадетесь и этим буквально сам призвал шторм в виде твоего отца. Тот заявился домой как раз в процессе секса и ты, наспех надев первое, что попалось под руку — великоватые в размере спортивные шорты и футболку, в которой пришел Хоби, — рванула встречать отца. — Папа, ты чего так рано? Разве с работы отпускают пораньше? — Не смеши меня, я сам себе босс, — мужчина треплет тебя по щеке. — А еще я принес пиццу. Кстати... Что это за футболка? — Где? — На тебе. Разве она не мужская? — Ч-что? Совсем нет. Я ее одолжила у И/П, она просто любит футболки больших размеров. Это модно, знаешь ведь? Namjoon: Не особо понравившись маме Джуна, тебе лишний раз не хотелось попадаться ей на глаза, но Ким был так настойчив и убедителен. Он уверял, что дома никого на будет до следующего утра, и вы спокойно можете наслаждаться друг другом, нежась в теплой постели и уютных объятиях. — Ты слышал? — прислушиваешься, а Джун стонет, после прижимая тебя к себе и закидывая ногу на твое бедро. — Хватит уже, мы здесь чем-то заняты, — Намджун резко входит в тебя, заставляя стонать его имя. — Намджун! — крик мамы Джуна сильно пугает вас. — Намджун, у меня тяжелые пакеты. — А у меня тяжелая жизнь... Ким тяжко вздыхает, оставляя тебя в постели одну. — Чаги, не вздумай уходить. Сюда никто не войдет, кроме меня, а я очень скоро вернусь. Jimin: Это была очень неловкая ситуация для вас двоих. Твой отец сердился, но вас это лишь вгоняло в краску, хотя Чимин немного боялся. Что, если твой отец запретит вам встречаться? Увезет тебя на родину? А вдруг ты потом будешь наказана? — Я надеюсь, вы не забываете о защите, — твой папа нехотя отводит взгляд, ослабляя хватку галстука. — Проблемы никому из нас не нужны и преждевременная беременность тоже. — Пап... — Не «пап», я должен все обсудить с вами. Taehyung: Он был достаточно взрослым для того, чтобы приводить девушек домой, но за тебя он очень волновался. Его семья могла плохо отреагировать, но хуже дурной реакции на знакомство только тот факт, что мама Тэ застала вас двоих в его постели за весьма интересным занятием. — Мам, только не кричи, — Ким прикрывает твое тело своим, чтобы никто, кроме него, не видел твоих прелестей. — Я все могу объяснить. — Боже упаси, я знаю, что ваше поколение более продвинутое, но обойдусь без объяснений, — ты густо краснеешь, а женщина улыбается. — Все в порядке, я уже ухожу, а вы продолжайте. Jungkook: Мама все время ставила вас в неловкое положение, говоря, что уже заждалась внуков, но как же она была рада, когда спалила вас на горячем. — Какое облегчение, я уже решила, что у вас какие-то проблемы! — Чонгук густо краснеет, и с места сдвинуться не в состоянии. — Постарайтесь мне поскорее сделать внучков. — Мама, перестань. Пожалуйста, оставь нас, мы же женаты, значит, можем заниматься этим. Иди скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.