ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда тебе часто пишут парни в соц. сетях, а он ревнует

Настройки текста
Seokjin: Разобраться с парнями в жизни куда проще — подошел, обнял тебя, и всем сразу ясно, что ты его. Контролировать твою жизнь в соц. сетях куда сложнее. — Т/И, тебе снова кто-то пишет? Они в курсе, что у тебя есть парень? — Джин пытается незаметно заглянуть в твой смартфон, но ты включаешь блокировку. — Совсем нет, никто не пишет. — Оповещения каждые пять секунд приходят. Ты же мне там не изменяешь? — Дурак, что ли? — А что? Почему так реагируешь? — Ким выхватывает твой мобильный и открывает последнюю ссылку. — Черт, это что? — Оппа, это переписка с моей подругой. — Почему вы разговариваете о пальцах ящерицы? Разве девочки не должны обсуждать мальчиков? — он с подозрением пролистывает переписку, а потом прикрывает рот ладонью, словно увидел там что-то, что его поразило. — Или это кодовое название? Ящерицы это вместо парней? Ну-ка, я сейчас все проверю... Yoongi: Он лично мониторит тебя в соц. сетях, даже неоднократно писал тебе с других страниц, проверяя, но ты всегда отказывала, говоря, что у тебя есть любимый парень. Это очень льстило ему. — Мин Юнги, если ты не прекратишь, я тоже начну кое-что делать. — О чем ты, чаги? — О Мистере Сахаре. Ты правда думал, что я не догадаюсь? Хоть бы ник оригинальный придумал, а не вот эту вот ерунду! — Ну, чаги~я... Hoseok: Он практически никогда не ревновал тебя, ведь знал, что ты верная и ни за что не подведешь его, но сообщения, которые приходили тебе на почту, немного волновали его. Пока тебя не было дома, он читал твои переписки и, даже если они были достаточно безобидными, жутко ревновал. — Оппа, ты чего такой грустный? Случилось что-то? — ты целуешь парня, надеясь хоть немного поднять ему настроение. — Никакой я не грустный. — Тогда расстроенный? — Это не так. — Тогда не дуйся. — А ты тогда не переписывайся со всякими! — обиженно произнес парень. — И поэтому ты так себя ведешь? — снова целуешь его. — Если так ревнуешь, мог бы просто об этом сказать. Namjoon: Тебе нравилось заводить знакомства с иностранцами. По этому поводу ты часто шутила, говоря, что сможешь путешествовать и останавливаться у интернет-друзей. — Даже не думай, Т/И, — серьезно заявил Джун. — Ты не остановишься на ночь или на день ни у одного парня, даже если он гей или очень хороший. Только со мной. — Почему нет? Я бы хотела... — Я бы тоже много чего хотел, но, очевидно, не судьба. Jimin: Пак и без того ревновал тебя к каждому парню, а из-за того, как ты улыбалась, переписываясь с какими-то парнями в интернете, ревность переходила все границы. — Эй, отдай! — топаешь ногой, как маленькая. — Сейчас же, Чимин! — Нет. — Это мой ноутбук и мой телефон, отдай! Чимин пожимает плечами, пряча твои вещи в своем шкафу. — А ты моя девушка, так что, как ты не хочешь отдавать свои вещи мне, так я не хочу, чтобы ты общалась со всякими парнями. — Это не одно и то же! — Все равно. Taehyung: Ревновал он от недостатка внимания. Иногда тебе писали десятки парней, желающих позвать тебя на свидание или подруги, которым нужна помощь, а ТэТэ отходил на второй план. — Милая, — он старается говорить максимально безобидно, приобнимая тебя со спины и опуская голову на твое плечо, — если я снова увижу в твоих руках телефон в этот вечер, боюсь, нам придется отказаться от домашнего интернета, а тебе от секса. — Ты сейчас шантажируешь меня? — Это не так, просто хочу, чтобы у нас был и интернет, и секс, но если ты не хочешь... — Хочу, — откладываешь мобильный на тумбу. — Как насчет секса прямо сейчас? Jungkook: Чонгук достаточно понимающий, ведь и сам неоднократно отшивал девушек в соц. сетях, объясняясь тем, что у него есть ты, но вот почему-то тебя привлекало общение с особями другого пола, особенно в интернете. — И что это? — Чонгук кривится, выплевывая пожаренное тобою мясо в салфетку. — Слишком соленое и сухое. Ты снова сидела в интернете, пока готовила? Чаги, мне это не нравится. — Прости, мясо вправду не вышло. — Дело не в мясе, мне не нравится то, что ты вся в интернете, — Чонгук недовольно смотрит на тебя. — Ты же... Ну, знаешь, не решила мне изменить в виртуальном мире? Если ты там что-то чудишь, я буду воспринимать это как... — Чонгук, я ничего такого не делаю, честно. Мне просто интересно общаться с кем-то так, к тому же здесь, в реальном мире, у меня практически нет друзей, большинство из другой страны, поэтому это моя альтернатива. В следующий раз мясо будет лучше, не беспокойся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.