ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты стонала его имя во сне и кто-то из родителей это услышал (инцест)

Настройки текста
Seokjin: Когда вы были поменьше, ты Джина не воспринимала всерьез. Он был надоедливым и вечно подкладывал тебя. Но теперь он вырос, окреп и стал очень красивым и взрослым парнем. Рядом с ним ни одна девушка не могла устоять, буквально каждая хотела стать его и затащить его в постель. Безо всякой лжи, ты, его младшая сестренка, была ни чем не лучше. По ночам лаская себя, ты представляла, как шероховатые пальцы брата касаются тебя там. На почве этих фантазий тебе снилось настоящее порно, в котором ты была с Джином. — Джин... Еще... Джин, — шепчешь задыхаясь, а отец сжимает челюсти, стоя в дверном проходе комнаты. Рядом с ним стоит старший Ким и краснеет от услышанного. Он и не догадывался о твоих фантазиях, но чувствовал стыд за вас двоих. — Папа, я же не единственный Джин в ее окружении, не нужно так реагировать... Мало ли, что ей там снится. Yoongi: Вы были помешаны друг на друге. Ваши смс-переписки кишели пошлыми фото, намеками и прямыми словами о том, кто кого трахнет, когда родителей не будет дома. После некоторых таких переписок ты не могла не думать о Юнги, даже во сне. — Черт, Юнги, — бормочешь, а затем выдаешь прерывистый выдох, похожий на стон, — мама не узнает... Но она уже все знает. Проходя мимо твоей спальни, она услышала твои ночные стоны и теперь все знает. Этим утром она должна серьезно поговорить со своими детишками. Hoseok: Идеальный. Хосок идеальный. У него есть работа, свой большой загородный дом, внешность, от которой девушки текут, а еще у него есть ты. Ты лучшее его дополнение, особенно когда вы сливаетесь в одно целое, ночами практикуя разновидности секса. Прижимаясь к Хосоку, ты стонешь ему на ухо от избытка чувств, которые переполняют тебя, пусть даже во сне. Оба ваших родителя в смятении смотрят на вас. Они добрались до дома Хоби несколько раньше и теперь увидели то, чего не должны были. — Т/И больше не может жить с Хосоком, мы должны забрать ее домой, — озвучивает свои мысли отец. — Завтра же увезем ее. Namjoon: Вы баловались с детства, дразня друг друга и учась целоваться. Никогда не воспринимая это всерьез, вы дошли до границы, которую с легкостью перешагнули. Первый секс и должен был быть с близким человеком, а ближе Джуна у тебя никого не было. После того раза вы спали еще несколько раз, по-прежнему считая это ерундой. А Намджун уже прочно засел в твоей голове и контролировал даже твои сны. Постанывая от губ брата, мягко целующих твою шею, ты и не подозреваешь, что это всего лишь сон, а папа вот-вот убьет тебя. Он трясет тебя за плечи, пробуждая от сладкого сна. — Т/И, что ты творишь? — Пап? — сонно спрашиваешь. — Ты и Джун. Между вами что-то есть? Т/И, отвечай сейчас же. Я не могу спустить вам это с рук. Jimin: Фактически, если бы не новая жена твоего папы, Чимин был бы просто парнем, но теперь он твой сводный брат, а любое словосочетание со словом «брат» не может включать в себя «секс». Но у вас все иначе. — Чимин~а! — ты слишком громко стонешь, чем привлекаешь внимание мачехи. — Чимин! Она взволнованно смотрит на тебя, думая, что тебе снится что-то плохое, но когда ты трясешься и дико стонешь, она смущается. Многие неловкие ситуации, в которых она заставала тебя и своего сына теперь можно растолковать совсем по-другому. А это не особо хорошо… Taehyung: Твой на пару минут младший брат Тэхен твоя эротическая фантазия. Другие парни не имеют никакой власти над твоим разумом или над телом, потому что и то, и другое принадлежит Тэхену. Особенно ты подвластна ему во снах. Эротические сны с ТэТэ регулярны. — И что это такое? — отец дает Тэхену подзатыльник и тот, поджав губы, виновато смотрит в пол. Ты спалила вас двоих и теперь вам точно влетит. — С этого самого момента вы под моим присмотром. Jungkook: А кто его не хочет? Он слишком хорош и, пусть иногда тебя терзают сомнения насчет того, что он такой чистый и невинный, каковым притворяется, тебе очень хочется испортить его. Затащить в постель и научить его всему, что ты знаешь. — Черт, Чон Чонгук, — мама крайне недовольна, слушая твои стоны через стену, — я убью этих двоих с утра, если не окажется, что у Т/И есть парень Чонгук, о котором я не знала прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.