ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он притворился пьяным, чтобы признаться тебе в своих чувствах, но ты обо всем догадалась

Настройки текста
Seokjin: Ким идиот. Когда он действительно пьян, ведет себя очень сдержанно, но шутит в пять раз больше, более того, когда он пьян, он становится чересчур заботливым, но сейчас он перебарщивает с глупостью и грубостью. Он точно притворяется. — Т/И~я, — Джин выдыхает тебе в губы, ухмыляясь, — ты такая сладкая, я бы тебя так и... — Джин, — хмуро смотришь на друга, — не знаю, зачем ты это делаешь, но я побью тебя, если сейчас же не прекратишь выделываться. — О чем ты? — Ты выпил всего одну банку пива, я знаю, что для того, чтобы ты стал хоть чуть-чуть пьян, тебе нужно как минимум две бутылки соджу. Так что, не ври мне. Yoongi: Он хорошо притворялся пьяным, вешаясь на тебя, пока ты тащила его к себе домой. Ты уже почти поверила, но когда дело дошло до признаний, он перенервничал и выдал себя этим. — Ты говоришь, что любишь меня, потому что пьян, — решаешь подыграть ему. — Ты, может, и забудешь об этом, но что будет со мной? Я буду это помнить. Ты же не собираешься разбить мне сердце утром? — Т/И~я, я бы никогда так не сделал, — Юнги обнимает тебя, пользуясь моментом. — Я, правда, люблю тебя. — Я тебя тоже, врунишка. Hoseok: Сложно не заметить его лжи, когда знаешь его, как свои пять пальцев. Хосок был слишком очевиден, особенно когда наигранно заикался. — Хоби, прекращай, — ты берешь руку друга, сжимая ее в своей. Сейчас ты готова тоже признаться, — ты давно мне нравишься, и я была уверена, что ты в курсе, но мы... Мы с тобой те еще дурачки. Смеешься, а Хосок притягивает тебя к себе, заключая в объятия. — Боже, парни не понимают намеков. Ты должна говорить прямо. — А ты должен прекратить притворяться пьяным. Namjoon: Ким несколько раз уже пытался так тебя провести, когда ломал твои вещи или портил что-то, поэтому, когда ты снова уловила нотки фальши в его пьяном голосе, решила, что он снова что-то натворил. — Эй, Ким Намджун, если ты сломал мои... — Т/И, я тебя люблю. Очень и очень сильно, — выпаливает он в ответ на одном дыхании. — Что? — Ой, я сам не помню, что сказал... — он неловко смеется, а ты в шоке смотришь на друга. — Намджун, ты влюблен в меня? — Я? Это вряд ли. С чего ты... — Прекрати! Я знаю, что ты выделываешься, а не пьян. А теперь давай серьезно. Ты, правда, влюблен в меня? Jimin: Он считал это идеальным планом. Отвертеться так просто ты не смогла бы, а в случае чего он сделал бы вид, что не помнит о разговоре. Практически сразу распознав ложь Чимина, ты решила тоже солгать. Ты отшила его, зная, что он не пьян и на утро все равно ничего не забудет. Но что еще ты могла сделать? — Чимин, ты же не сильно расстраиваешься? — надеешься, что Пак в состоянии пережить твой отказ и воспринять это нормально. — О чем ты вообще? — он смеется в смятении. — Все супер. У тебя есть еще вино? А лучше коньяк. Есть? Taehyung: Все стало ясно, когда Тэхен начал говорить, как сильно любит тебя. Он повторил это раз десять, но, не желая портить приятной и расслабленной атмосферы, ты просто пару раз назвала его идиотом, а затем поцеловала в щеку и сказала, что о таких серьезных вещах нужно говорить на трезвую голову и с букетом цветов. Конечно, на следующее утро Ким притащил гигантский букет и еще раз во всем признался, дождавшись положительной реакции. Jungkook: Чонгук был безумно милым и лез к тебе обниматься и целоваться. Сначала ты была уверена, что он очень пьян, но нечаянно увидела, как он себя вел, когда ты отошла. — Кхм, Гук, ты не хочешь мне ничего сказать? — Ва, ты такая догадливая, — он улыбается, считая, что так выглядит более пьяным и беззаботным. — Может, ты мысли читаешь? Скажешь, о чем я думаю? — Чонгук... — Ладно, я сам, — он снова обнимает тебя, на ухо шепча: — Я люблю тебя, Т/И. Подобного ты совсем не ожидала, думала, он просто подшучивает над тобой, а он хотел признаться, оказывается. — Малышка, — он наигранно шатается с тобой, поддерживая статус пьяницы, — я сказал, что люблю тебя. — Чонгук, ты такой лгун, — хлопаешь его по плечу. — Не веришь, что я люблю тебя? Если это из-за того, что я пьян... — Ты лгун, потому что не пьян. Вот если бы не сказал, что любишь меня, я бы побила тебя. Честное слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.