ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у тебя случился выкидыш

Настройки текста
Seokjin: Это стало настоящим потрясением для Джина. И теперь, стоя посреди обустроенной детской, отчетливо слыша твой плач в соседней комнате, он хотел бы, чтобы вы вообще не пытались завести ребенка. Врачи хороши только в том, чтобы вытягивать из людей деньги и кормить их обещаниями о прекрасном будущем. — Джин, ты идешь спать? — твой голос хриплый от рыданий, но Ким делает вид, что не замечает этого или твоих опухших глаз. — Несколько минут, любимая. Тоскливым взглядом изучая детскую комнату, Джин думает, что, как только ты отойдешь, он избавится от всего этого: от дурацких штор, кроватки и игрушек. Это лишь ранит еще больше. Yoongi: Ты ушла в себя, закрылась в комнате, сидя под пледом и пялясь в стену сутки напролет. Насколько тебе известно, в этом мире нет ничего стоящего, потому что, в ином случае, это значило бы, что с тобой и твоим не рожденным ребенком поступили нечестно. — Т/И, идем в ванную, — Юнги поднимает тебя на руки, но ты слишком слаба для того, чтобы сопротивляться. — Сейчас я приведу тебя в норму. Чуть позже мы снова попробуем. Уверен, потом все будет хорошо. — Не хочу. — Милая, принимать ванную очень важно... — Я не об этом. Не хочу больше пробовать. — Это пока, но спустя немного времени все придет в норму. Вот увидишь. Hoseok: Забыть так просто то, чем вы жили последние девять с лишним месяцев, было чертовски трудно. И если раньше вы оба плакали в объятиях друг друга, теперь стали словно чужими. В спальне, помимо кровати, на полу лежали подушка и одеяло. — Ты так и собираешься читать? Выключи свет, — Хосок бурчит, ворочаясь на твердом полу. Его это достало, его и ты уже достала. Пора бы продолжать жить. — Еще две страницы. — Завтра дочитаешь. Выключай свет, ты не одна здесь живешь. — Ты тоже! — Я купил этот дом за свои деньги, так что, у меня больше прав. Вскакиваешь с кровати, хватая с прикроватной тумбочки мобильный. — Эй, куда собралась? — Пойду спать в гостиную. — Слава Богу, наконец смогу спать в своей постели. Namjoon: На удивление быстро отойдя от произошедшего, вы не собирались сдаваться. Намджун каждый день приносил домой упаковки тестов на беременность, надеясь, что в скором времени хоть один покажет две полоски. — Когда ты снова забеременеешь, я буду следить за тем, как будет проходить беременность, — Намджун поглаживает твой живот, представляя, что там уже кто-то есть. — И я буду очень часто водить тебя к врачу. Ни одной тяжести у меня не поднимешь. — Милый, не торопись так. Не факт, что у нас выйдет... — Конечно выйдет, нужно только лучше стараться. Jimin: На лице Чимина давно не было видно твоей любимой лучезарной улыбки. Его брови постоянно хмурились, а губы складывались в тонкую полоску, когда ты начинала разговаривать с ним. Вот так, за одну ночь все рухнуло. — Т/И, давай разведемся? — Что? — ты не веришь собственным ушам. — Я так не могу. Каждый раз, когда смотрю на тебя... — он снова делает это — поджимает губы. — Мне тяжело. Я не думаю, что мы должны оставаться вместе. Мы исчерпали себя. Taehyung: Он был в отчаянии. Так долго ждал этого чудесного момента, а врач буквально разбил его сердце, оповестив о том, что ребенок родился мертвым. Годы упорной работы, чтобы обеспечить лучшую жизнь для тебя и ваших детей, месяцы ожиданий, недели мечтаний, а теперь адские дни. — Тэхен, ты должен позавтракать, — на тебе лица нет, но ты с раннего утра стараешься занять себя чем-либо, только бы не думать о том, что ты разочаровала своего мужа. Он очень ждал ребенка, а ты не смогла его родить здоровым или даже живым. — Ты тоже должна. — Мне не особо хочется... — Мне тоже, но я не собираюсь сдаваться на этом этапе. Чтобы снова попробовать, ты должна хорошо питаться и заботиться о себе. Садись скорее со мной. Jungkook: Потеря ребенка была бы не такой мучительной, случись это на пару недель раньше, но это случилось тогда, когда ты могла чувствовать малыша. Он бился, а Чонгук бежал из другой комнаты, только чтобы прикоснуться к твоему животу и, таким образом, к вашему будущему ребенку. — Т/И, не плачь, — Чонгук крепко сжимает твои хрупкие плечи в своих руках. Ему так же больно, как и тебе, но он не собирается опускать руки, даже если жизнь подобна пытке. — Потерпи еще чуть-чуть, все будет хорошо. Потерпи немного, и я снова сделаю тебя счастливой. Только потерпи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.