ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он защищает тебя

Настройки текста
Seokjin: Он сильный и уверенный в себе. Когда он на ринге, своими способностями и удачей может затмить любого. Чуть ли не каждый человек в зале кричит его имя, но единственный, кто его беспокоит — ты. Ты такая маленькая и хрупкая, пугливая до чертиков и вечно взволнованная здоровьем Джина, хотя заявляешь, что всегда будешь защищать его. — Чаги, прекрати плакать, — Джин вытирает твои слезы рукавами своей толстовки. — Мне не нужна защита, это тебя нужно защищать. Вечно в какие-нибудь неприятности влипаешь... — Оппа, а ты можешь не участвовать? — Не начинай, я все равно буду участвовать. — А если с тобой что-нибудь случится? Что, если проиграешь? — Не думай о плохом. К тому же, проигрыш — не самое худшее, — Джин поднимается со своего места и тебя заодно ставит на ноги. — Всегда будь возле тренера, никуда не отходи. Контингент здесь не из лучших, так что будь в поле видимости, если не хочешь, чтобы я перелез через канаты и побил каждого, кто хоть пальцем тебя коснется. Yoongi: Юнги вечный свидетель твоих перепалок с братом, но, несмотря на это, он никогда не заступался за тебя, отдавая свое предпочтение И/Б. Брат у тебя очень грубый и не редко допускает бранные слова в речи, иногда он может толкнуть или дать подзатыльник, но чаще подобное происходит наедине, а тут он как с цепи сорвался и начал тебя пинать. — И/Б, прекрати, — плачешь, пытаясь избавиться рук брата, но тот продолжает легонько бить тебя по плечам, словно разминаясь. — Перестань, мне больно... — И/Б! — Юнги ловит руку друга до того, как она снова касается твоего плеча. — Не трогай ее, она ничего такого не сделала. — Мин, не беси. — Просто оставь ее в покое. — С каких это пор ты так печешься о моей сестренке? — И/Б с подозрением смотрит на Юнги. — Клянусь, если ты втюрился, я вышвырну тебя из дома. — Ничего я не втюрился, всего лишь хочу, чтобы ты перестал ее дергать. Hoseok: В школе, а после и в университете он всегда был рядом. Плечо Хосока помогало тебе встать, а иногда он позволял тебе плакаться в него. Чон был только другом, но защищал тебя от внешних и внутренних раздражителей, слишком беспокоясь о тебе. — Почему мне даже не с кем пойти на эту дурацкую вечеринку? — ты падаешь на кровать, и Хосок сразу обнимает тебя. — Ни один парень меня не пригласил... Неужели я так ужасна? — Разве это имеет значение? Мы же вместе идем. Хосок поджимает губы, зная, что истинная причина того, что тебя никто не пригласил, в его кулаках. — Ладно, хорошо, хоть ты со мной пойдешь... Namjoon: Мама отдавала всю свою любовь Намджуну, потому что изначально хотела мальчика, потому что он хорошо учился, потому что теперь много зарабатывает, а ты? Ты по-прежнему торчишь дома сутки напролет и даже работу не ищешь. — Вот бездельница! — мама замахивается, собираясь дать тебе оплеуху, но Намджун выходит вперед, прикрывая тебя собой. — Мама, перестань, ты же знаешь, что ей тяжело... — И что? Из-за своей боязни общения с людьми она всю жизнь дома просидит? А кто ее будет обеспечивать? — Я, — Намджун берет тебя за руку, давая понять, что поддерживает тебя. — Я позабочусь о ней и о ее будущем, не обижай ее, пожалуйста. Jimin: На твоих руках были ужасные шрамы, и вокруг тебя в школе ходило много нехороших слухов. Кто-то считал тебя самоубийцей, кто-то сумасшедшей... А Чимин считал тебя очень сильной и достойной лучшего. Он знал, что шрамы на руках появились не просто так и виною тому жуткая авария в детстве, поэтому всегда защищал тебя. — Да кто ты такой, чтобы говорить ей это? — Пак скрежещет зубами, сжимая челюсти. Теперь ты видишь, как играют желваки, когда он борется с желанием настучать козлу, который назвал тебя склонной к суициду. — Ты знаешь хотя бы что-то о ней, чтобы говорить подобное? — Чимин, не нужно... — Помолчи, Т/И, здесь ведется взрослый разговор. Taehyung: Тэхен всегда был очень заботливым и беспокоился буквально обо всем, что касалось тебя. Он проверял, чтобы никто не обижал тебя на работе или в семье, чтобы ты в безопасности добиралась до дома каждый вечер, и заступался за тебя перед любым, кто посмел наехать. — ТэТэ, ты не должен так реагировать, мы просто повздорили с сестрой, — виновато смотришь на своего парня, будучи благодарной за то, что он таки заступился. — Столько плохих слов, еще и от родного человека я не ожидал, — Тэхен хмурится. — Не общайся с ней какое-то время. Просто избегай. Ты слишком добрая и вечно идешь на уступки. Будь смелее и дай отпор, иначе я сам займусь этим. Jungkook: Из-за того, что ты была маленькой плаксой, он с детства привык защищать тебя. Сначала перед детишками со двора, потом в школе, а затем и во взрослой жизни. — Т/И, снова плачешь? — Чонгук присаживается на корточки, касаясь твоей дрожащей руки. — Менеджер был неправ, я уже объяснил ему, что ты все правильно сделала. — Отстань... — Ну и за что ты так со мной? — он и вовсе садится на пол, заглядывая в твои заплаканные глаза. — Не плачь, это меня расстраивает. Каждый раз, когда ты плачешь, я вспоминаю, как в детсаде отобрал у тебя твоего плюшевого мишку... До сих пор чувствую вину. Так что, прекрати плакать, идем лучше перекусим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.