ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты испытываешь сексуальное напряжение и предлагаешь ему заняться сексом (друзья)

Настройки текста
Seokjin: Больший процент людей сейчас думает о сексе, либо о еде. В твоем случае первое. Секс преследует тебя, точнее, только его отголоски, ведь настоящим сексом и не пахнет — партнера для этого нет. — Т/И, и долго ты будешь пялиться на меня? — Джин машет рукой перед твоим лицом, в надежде привлечь к себе внимание. — Может, хотя бы в глаза будешь смотреть, а не на мой... Кхм, короче, прекрати пялиться. — Сокджин, — ты называешь его полное имя. Иногда ты так делаешь, когда разговор пойдет о чем-нибудь серьезном, либо когда хочешь о чем-то попросить. — Да? — Давай займемся сексом? — Что? — Мне очень-очень хочется заняться сексом, — наконец смотришь ему в глаза. — Это просто жизненно необходимо для меня. — Вот чокнутая извращенка, — друг кривится. — Заведи себе уже парня, будет тебе секс. Yoongi: Он опешил от твоих слов, даже все Пеперо выронил из упаковки на пол. — Черт, Т/И, ты вообще думаешь головой, когда говоришь? — он смотрит на подтаявший шоколад и разочаровано выдыхает. — Это же была моя последняя пачка... — Юнги, я куплю тебе еще, если ты согласишься. — Я тебе что, шлюха? Если хочешь затащить меня в постель, предлагай деньги, а не палочки. Hoseok: Друг к другу вы давно испытывали влечение и, когда были чуть поменьше, познавали другой пол трогая и щупая то, что отличало вас, под покрывалом. — Хосок, а ты не хочешь снова поиграть? — ты подвигаешься ближе к своему другу, опуская свою руку на его член. Теперь он намного больше того, что было в детстве. — Шалунишка, — Хосок смеется, поддевая пальцами резинку на твоих шортиках, — ты же понимаешь, что теперь игра не будет такой безобидной? Вполне возможно, что все закончится тем, чем еще никогда не заканчивалось. — Я этого и хочу, — преодолеваешь препятствие в виде боксерок, и теперь уже держишь в руке большой и горячий член друга. — Так что, давай играть. Namjoon: Несколько ночей подряд тебе снился секс. Проблема в виде сексуального неудовлетворения была слишком очевидной. — Намджун, ты же сделаешь все для меня, если я попрошу? — ты с надеждой смотришь на лучшего друга, и тот без задней мысли кивает. — Тогда ты можешь переспать со мной? — Т/И, это выходит за границы разумного, не думаешь? — Намджуну явно не нравится твоя просьба. — Я сделаю для тебя все, но не это. Jimin: Вы были молоды и постоянно ощущали потребность в физическом контакте, поэтому Чимин сразу согласился, не беспокоясь о том, что вы друзья и занимаясь сексом переходите черту. — Мы должны делать это чаще, — ты извиваешься под Чимином, сжимая его плечи. — Согласен, мелкая, — Пак выдыхает тебе в губы, в быстром темпе трахая тебя своим не маленьким членом. — Как можно чаще... Taehyung: Ты достигла того возраста, когда уже очень хотелось попробовать секс, а мастурбации одной не хватало. Парней подходящих тяжело найти, но Тэхен, твой лучший друг, самый выгодный и хороший вариант. — Т/И, нет, — парень немного смущен, но в большей степени раздражен. Он не хочет заниматься просто сексом, он хочет заниматься любовью с любимым человеком. — Ну и хорошо, — злишься, потому что тебя отшил твой самый лучший и самый понимающий друг. — Просто пойду и сделаю это с кем-нибудь из клуба. Там наверняка куча парней, которые... — Стоять! — Тэхен хватает тебя за руку и резко тянет к себе, так что ты влетаешь в его твердую грудь. — Даже не вздумай делать это с кем попало. — Но ты ведь не хочешь... — Я передумал. Хочу. Пусть это будет не совсем то, чего он жаждет, но ведь и тебя он любит, в какой-то степени. Jungkook: Вы оба привыкли быть в центре внимания и в окружении представителей другого пола, пускающего слюни на вас. Но это было совсем не то. Никто из них не возбуждал тебя так сильно, как твой друг. — Т/И, ты вообще слушаешь? — Чонгук обиженно смотрит на тебя. — Для кого я рассказываю? — Давай займемся сексом по дружбе? — Сейчас? Встречный вопрос удивляет. — Ты не против заняться этим со мной? Чонгук качает головой. — Я и сам давно хочу этого, просто не думал, что ты поддержишь мою идею. Так что, хочешь заняться этим сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.