ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты беременна и тебя часто тошнит

Настройки текста
Seokjin: Новость о твоей беременности окрыляла его. Он забегал далеко вперед, беспокоясь о памперсах и детской комнате, придумывал для тебя питательное и вкусное меню, но он даже не думал о самой беременности. — Блин, это просто ужас, — Джин придерживает твои волосы, пальцами другой руки прикрывая нос. — Серьезно? Это же меня тошнит, — склоняешься над унитазом, а Джин жмурится, чтобы не видеть того, что ты ела на ужин. — Завтра же пойдем к врачу, пусть выпишет тебе что-нибудь от токсикоза. Yoongi: Его вечно недовольный вид портил твое самочувствие еще больше, а раздражение тогда, когда тебе нужна была поддержка, доводила тебя до слез. — Милая, что случилось? — Юнги боится заглянуть в туалет, потому что, вполне очевидно, что там ничего хорошего не происходит. — Тебе все еще плохо? — Уходи... Мин тяжело вздыхает, задерживая дыхание и заглядывая в комнатку. — Почему ты сидишь на холодном полу и плачешь? — он подходит к тебе и помогает сесть на корточки. — Ты же можешь простудить себя и нашего ребеночка, а это... Отталкиваешь Юнги, доползая до туалета. — Ну конечно, кто бы сомневался, что тебя стошнит сразу после того, как я начну говорить. Hoseok: Хосок очень заботился о тебе. Он вставал ранним утром, чтобы приготовить для тебя завтрак и по возможности что-нибудь на обед. А из-за токсикоза он снизил количество перца и других раздражителей в блюдах. — Малышка, ты как? — парень ставит перед тобой заверенный чай с мятой, чтобы наверняка избежать взбучки твоего желудка. — Все хорошо, спасибо, Хо. — Если вдруг станет плохо, завари себе еще чая, врач сказал, что это успокоит и расслабит тебя. Namjoon: Он очень брезглив и убегает с криками каждый раз, когда ты говоришь, что тебя тошнит. Иногда, когда он тебя напрягает, ты говоришь волшебную фразу и Джун убегает в другую комнату, чтобы ни в коем случае не стать свидетелем неприятного зрелища. — Чаги, тебя все еще тошнит? — Джун стучится в спальню. — Мне переночевать в гостевой комнате? — Нет, не тошнит меня, давай уже в постель. — Точно не тошнит? — Начнет тошнить, если ты сейчас же не ляжешь. Jimin: Он ни капельки не жалел о том, что ты так скоро забеременела. Пусть после вашей свадьбы прошло всего пару месяцев, ваши родители давно говорили, что вам пора ребеночка заделать. — Т/И, не хочешь открыть двери? — Чимин кривится, когда слышит характерные звуки и слив воды. — Я принес те таблетки, что прописал врач. — Оставь их, я позже выпью. — Тебе они нужны сейчас. Открывай двери, я хочу убедиться, что ты в порядке. Taehyung: Этот парень был вне себя от радости. Вырисовывая планы на будущее, он уже мечтал о двойняшках и говорил, что отправит дочь на скрипку, а сына на футбол. Но до этого был еще очень далеко, как и от кухни до туалета. — Чаги, куда ты? — Тэхен смотрит тебе вслед, а потом понимает, в чем дело. — Принести воды? — Не мешай! — Ох, Боже мой, я хочу помочь. Может, тебя сводить к врачу? Тебя тошнит слишком часто. Jungkook: Для него твой токсикоз был ужасом. Он не терпит грязь и разнообразные запахи, а здесь все и сразу. — Твою мать, ты можешь как-нибудь сдерживать себя? Теперь весь пол... — Чонгук тяжело вздыхает, понимая, что этой ночью вряд ли сможет уснуть, к тому же, мыть полы придется очень долго и качественно. — Извини, оппа, иди спать в гостиную, я сама здесь уберу, — тянешься за тряпкой, но Чонгук поднимает. — Куда? Ложись и спи, тебе нельзя перенапрягаться. Я справлюсь. Только принесу тебе миску, так, на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.