ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты случайно забыла закрыть вкладку с порно на его ноутбуке

Настройки текста
Seokjin: Редко пользуясь домашним ноутбуком, Джин позволил тебе буквально присвоить его себе. Ему и рабочего хватало. Как-то, торопясь попасть домой до начала бури, Джин забыл свой ноутбук, а отчет ждать не мог. — Чаги, я возьму ноут! — парень надеется, что ты услышишь его слова, несмотря на шум воды в душе. — Такс, работа... Вода внезапно выключается и ты, кое-как обмотавшись полотенцем, выглядываешь из ванной комнаты, смежной с вашей спальней. — Стой! Не трогай! — Что? Почему нет? — Джин нечаянно нажимает на пробел и комнату наполняют мужские стоны. — Черт, это что такое? Густо краснеешь, особенно когда Джин присматривается к тому, что происходит на экране. — Т/И! — этот обвинительный тон несколько пугает. — Что за гадость ты смотришь? Нет, ну я бы еще понял, если бы это было нормально порно, но это же какое-то гейское издевательство над конфетами... Зачем они их туда вообще пихают? Yoongi: Юнги терпеть не мог, когда кто-то трогал его вещи. Заглянув в свой ноутбук, он быстро проверил аранжировку, а потом собирался пойти спать, но черт его дернул загуглить иностранное слово, которое Намджун за сегодня повторил раз шесть. Заодно Мин решил убрать лишние вкладки и наткнулся на одну очень интересную. — Т/И, иди сюда! — Оппа, я уже в кровати. — Я сейчас с ремнем приду! Это так по-детски, но достаточно страшно. Вряд ли Юнги шутит насчет ремня. — Что случилось? — Ты зачем трогала мой ноутбук? — Я? С чего ты взял... — он указывает на страницу порно-сайта, открытую на категории БДСМ. — Ну~у, понимаешь, тут такое... — Я так понимаю, мне стоит взять ремень. Тебе ведь такое нравится? Hoseok: Рядом с Хосоком ты очень смущалась. Вы проводили много времени вместе и часто зависали у него в комнате, но он никогда не торопился затащить тебя в постель, потому что сначала хотел позволить тебе привыкнуть и расслабиться. — Я позвоню тебе перед сном, — Хосок целует тебя в щеку, после возвращаясь в машину. Сегодня был хороший день. Вы целовались и смотрели видео на YouTube, поэтому, по возвращению домой, Хо решил посмотреть еще парочку, но вместо YouTube столкнулся c PornHub-ом. Просматривая ленту, которую час назад листала ты, он мысленно умолял держать себя в руках. Ты, оказывается, была той еще извращенкой, а он так боялся сделать лишнее движение. Но теперь-то он не будет так осторожничать. Namjoon: Ты не сделала ничего плохого, просто играла в игры и совершено случайно перешла по ссылке на порно-сайт. В дверь раздался звонок, оповещающий о возвращении Джуна, и ты, так и захлопнув крышку ноутбука, побежала встречать своего оппу. — Так вкусно пахнет, — Ким быстро чмокает тебя в губы, вешая пальто на вешалку. — Я приготовила кое-что, что ты любишь. — Даже так? — парень улыбается. — Мне уже очень интересно, к тому же, я очень голоден. Только гляну, что мне там менеджер кинул на почту. Ты идешь на кухню, а Намджун к своему ноутбуку. Открывая его, он поджимает губы. Этот порно-сайт ему знаком. Постоянно выскакивает, когда он играет в войнушки. Быстро закрыв вкладку, он переходит на почту. — Оппа, ты скоро там? — Ага, уже иду. Jimin: Мама Чимина должна была бежать на собрание младшего сына, а старший так и не вернулся со своей тренировки, поэтому она предложила тебе подождать Чимина в его комнате. От нечего делать ты решила посмотреть, какие запросы он вводит в поисковике и какие сайты посещает, чтобы потом шуточно шантажировать его, заставляя готовить для тебя пиццу. К сожалению, ничего особенно там не было, и ты решила втихаря сделать. Забивая историю браузера разными порно-сайтами, ты слишком увлеклась и залипла в эротическую романтику. — Кхм, я тебе не мешаю? — Чимин стоит в дверном проеме, со сложенными на груди руками. — Тебя не учили, что трогать чужие вещи нельзя? А смотреть порно в твоем возрасте... Маленькая ты еще. Пак закрывает ноутбук, а ты краснеешь под взором карих глаз. Это заставляет тебя испытывать стыд, к тому же, ты не на шутку возбудилась, просматривая порно. — Ты хоть не испачкала мою постель? — Чимин смеется, а тебе становится еще более неловко. — Да ладно, прекрати краснеть. Я же тебя не ругаю, просто говорю, что смотреть порно тебе еще рано. Хочешь, я приготовлю для нас пиццу на скорую руку? Taehyung: Последние две недели у тебя была возможность общаться с ТэТэ только по телефону и по скайпу. Концерты и подготовка к новому камбэку лишили вас нормальных отношений и секса. По последнему ты особенно соскучилась. Поздним вечером, сидя за ноутбуком, который оставил Тэхен, ты листала ваши общие фото, а потом мысль о том, что единственный, кто сможет удовлетворить тебя сейчас, ты сама, заставила тебя зайти на PornHub. Проведя вечер таким образом, ты уснула с ноутбуком в обнимку. — Чаги~я, — Тэхен мурлычет от избытка чувств, а еще от того, что он увидел в своем ноутбуке, — чаги~я, глазки открой. Стонешь в ответ, не планируя просыпаться. — Детка, давай ты будешь послушной, если не хочешь, чтобы я тебя отшлепал, как парень в том грязном видео. Услышав угрозу и знакомый до боли голос, таки открываешь глаза. — Ох, значит вот как мне будить тебя по утрам... Jungkook: Твой старший брат никогда не страдал порно и всякими подобными штучками, он был ребенком и первое, что он делал, открывая ноутбук — проверял, можно ли собрать монеты в игре про Средневековье. С предвкушением глядя на заставку в виде скрина из игры, он планировал открыть игрушку, но оповещение о новом «горячем» видео выбило его из колеи. Это все была открытая вкладка с порно. Но ведь Гук точно не смотрел ничего подобного. — Чонгук, ты что делаешь? — ты испуганно смотришь на ноутбук в руках брата, а тот ухмыляется, зная, что именно тебя напугало. — Сестричка, ты считаешь себя достаточно взрослой для подобных видео? — Чонгук... — Еще и на моем ноутбуке. А что, если бы ты вирус занесла? — он облизывает пересохшие губы, заставляя тебя краснеть и бояться больше прежнего. — Ох, наверное, тогда я бы как-нибудь наказал тебя... Например, как этот мужик в видео. Любишь, когда в тебя пихают всякие штучки, а потом шлепают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.