ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он тебя ударил, а синяк увидел другой мембер

Настройки текста
Seokjin: Ким не отличался своей заботой и осмотрительностью когда дело касалось не рабочего времени. Строить из себя милого и заботливого парня было и без того тяжело, но когда ты не слушалась и перечила, в ход шли кулаки. — Т/И~я! — Тэхен вешается на тебя, освободившись самым первым после вокала. — Ты ждешь хена? Он вот-вот закончит. Зачем ты приходишь за ним? Разве не парень должен встречать свою девушку после работы? Улыбка Тэхена сползает с лица, когда он замечает большой побледневший синяк под шарфом, который он нечаянно сдвинул во время объятий. — Т/И, ты в порядке? То есть, Джин ведь не... — Мелкий, — Сокджин делает глоток воды, поле закручивая бутылку и подходя к тебе, — разве ты не собирался домой? — Хен, у Т/И тут... — Мы сами разберемся, — старший хватает тебя за руку, притягивая к себе. — Верно, сладкая? Yoongi: Злой, жестокий, мерзкий и сумасшедший — слова, которыми ты могла бы охарактеризовать Юнги. Но с тобой он действительно был таким. Все в тебе его злило, но менеджер сказал, что ты его девушка, значит, так и есть. — Ой, отпусти, — хнычешь, а хватка на твоей руке становится сильнее. — Я не хочу идти, отпусти! — Заткнись, иначе за что тебе платят? — Юнги нагло ухмыляется, таща тебя за собой. — Юнги, пожалуйста! — Хен, ты чего? — Чонгук взволнованно смотрит на тебя и на багровый след, украсивший твою руку, а еще несколько свежих отметин на шее. — Куда ты ведешь ее? — Не твое дело, — Юнги прячет тебя за своей спиной, но ты выглядываешь, взглядом умоляя Гука спасти тебя. — Подожди, разве ее рабочее время не закончилось? Она твоя девушка только на публике, — Чонгук освобождает твою руку из хватки Мина, легонько поглаживая больное место указательным пальцем. — Ты иди, я отвезу Т/И домой. Hoseok: Это произошло случайно. То есть, не случайно, но Хосок сильно пожалел о том, что поднял на тебя руку. Он оправдывался и даже плакал, умоляя тебя простить его. Твое любящее сердце через боль приняло это и простило Хоби, но вот Джин никак не мог понять, зачем. — Ударил один раз, может ударить и второй, — Джин хмурый и серьезный, но ты треплешь его по волосам, надеясь поднять ему настроение. — Это было случайно, он просто сорвался. Сейчас все хорошо. — Сейчас да, но что, если завтра он снова ударит? — Джин, перестань. — Ты просто позволишь ему это, верно? Любовь слепа даже к козлам... — Джин, пожалуйста, давай закроем эту тему. — Делай, что хочешь, Т/И, — мембер тяжело вздыхает. — Это твоя жизнь. Namjoon: Иногда он становится сумасшедшим. Он может сорваться и накричать ни за что, может хорошенько дать тебе кулаком куда-нибудь, но твоя семья не позволит тебе с ним расстаться, даже если он тебя убьет к чертовой матери. Юнги широко улыбается, счастливый тому, что ты снова пришла в агентство. Пусть ты пришла не к нему, но возможность обнять тебя как подругу, делает его чуть-чуть счастливее. — Привет, — Юнги по-дружески хлопает тебя по плечу, и ты морщишься от боли, постанывая. — Эй, все нормально? — Да так, упала вчера, теперь спина немного болит... — Дай посмотрю, — Юнги без спроса задирает твою футболку, а ты густо краснеешь, отпираясь. — Да не бойся ты, у меня много травм было. Ого! Масштабы кровоподтеков волнуют его, но внезапно вышедший из спортзала Намджун заставляет вас замолчать. — Ты чего к моей невесте лезешь? — Ким опускает твою футболку, приобнимая тебя за плечи. — Знай свои границы, хен. — Намджун, это же не то, о чем я подумал? — Юнги щурится, а Намджун лишь пожимает плечами, ухмыляясь. — Понятия не имею, о чем ты там подумал. Jimin: Во время секса с Чимином сложно представить, чем все закончится. Под действиями гормонов он теряет контроль, поэтому кусается, делает больно, даже бьется. После ему очень стыдно и он испытывает вину, но ничего не может с собой поделать. — Скажи честно, Чимин тебя бьет? — Хосок шепчет, чтобы Пак ни в коем случае не услышал его вопрос. — Что? Нет, конечно, — ты неловко смеешься, но Хосок по-прежнему сердито глядит на тебя. — Т/И, говори честно. — Это все из-за секса, иногда он может случайно сделать мне больно, — ты прикладываешь палец к губам друга, когда тот собирается выдать гневную тираду, вновь улыбаясь. — Но все в порядке, мне это нравится. Правда. Taehyung: Когда он напился и ударил тебя, ты посчитала это единичным случаем. Он был не в себе, мог даже не понимать, что перед ним стоишь ты. Но позавчера он был трезвым и отлично понимал, что творил. — Эй, где Тэхен? — ты заглядываешь в комнату отдыха, но там сидит только Намджун. — Не знаю, но... — Ким замирает на полуслове, устремляя свой взгляд на тебя. Щека опухла, и ты выглядишь совсем не симпатично. — Черт, что с тобой случилось? — Это не так важно, где Тэхен? — на глаза наворачиваются слезы, а тело дрожит от мысли, что кто-то все еще считает вас двоих влюбленной парой. Он давно не любит тебя, а терпеть такое отношение к себе ты не станешь. — Т/И, не плачь, — Намджун подходит к тебе, обнимая и поглаживая по спине. Он позволяет тебе мочить его футболку и хныкать, словно ты маленький ребенок. — Все будет в порядке. Просто скажи мне, если тебя обидели. Я убью того человека. Jungkook: Никакой Чонгук не милый. Он такой только перед толпой людей и перед камерами. Стоит вам оказаться дома, и он превращается в хладнокровное существо, которое совсем не любит тебя, еще и бьет из-за этого. Ты дергаешься, когда на твое плечо опускается ладонь Чимина. — Ты чего такая дерганная? — парень улыбается, но потом замечает фиолетовый след, который слегка выглядывает из-под рубашки. — Что это? — Ничего, — хочешь прикрыться, но Чимин сильный и любопытный. — Т/И, где ты так умудрилась? — Пак аккуратно касается поврежденной кожи. — Я даже не знаю, как ты так ударилась. Обо что? — Скорее об кого, — поправляешь рубашку. — Не трогай меня. Если Чонгук увидит, тебе не поздоровится. Внезапно Чимина посещает дурная мысль, но он отгоняет ее, вспоминая, какой хороший Чонгук. Он не станет обижать девушек. Это не про него. — Просто будь аккуратнее и воспользуйся мазью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.