ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы встречаетесь много лет, но он так и не сделал тебе предложение

Настройки текста
Seokjin: Смысл книги, которую ты читала, потерялся около получаса назад, сразу после того, как Джин закончил все свои дела и лег рядом. Это было настолько привычным — спать каждую ночь вместе, как и завтракать вместе, раз в неделю ходить в кино и есть шоколадное мороженое по пятницам, даже зимой. Некоторые маленькие вещи стали незначительными, ведь вы больше не радовались встрече после долгой разлуки, наоборот, грустили, что не успели соскучиться друг за другом. — Т/И, ты не собираешься ложиться? — Джин накрывает твою руку своей, но ничего не происходит. Никакого разряда тока или бабочек, порхающих в животе. Просто хочется, чтобы рука парня и дальше была на твоей, ведь так достаточно комфортно и она у него теплая. — Тебе мешает свет? — Частично, а еще я хочу обнять тебя. — Зачем? — В смысле? — Джин отбирает у тебя книгу, откладывая ее на прикроватную тумбочку и заключая тебя в свои объятия. — Мы всегда так спим. Мы же парень и девушка, мы должны так спать. — Тебе не кажется, что мы уже слишком давно просто парень и девушка? — Я не понимаю, на что ты намекаешь. — Может, нам стоит что-то поменять? Прекратить так спать и... Давай ты перестанешь встречать меня после работы? — Ты злишься сейчас на меня или на что? На наши отношения? — Совсем нет. Джин убирает руки, перекатываясь на свою часть кровати. — Ладно, спокойной ночи. Yoongi: С детства, глядя на все эти романтические фильмы, тебе очень хотелось красивую свадьбу, хотелось белое платье и обручальное колечко. Даже когда ты подросла, желание укрепилось, но теперь, помимо всех это банальных мелочей, тебе хотелось, чтобы твой мужчина звал тебя женой, чтобы это было официальным, и он был только твоим. — Юнги, мы вообще когда-нибудь поженимся? — ты не кричишь и говоришь достаточно тихо, но Мин закрывает твой рот ладонью, оглядываясь по сторонам. Этот вопрос интересует не только тебя, но и ваши семьи, ваших коллег и друзей. Вы вместе так долго, что самое логичное и ожидаемое — женитьба. Только Юнги качественно избегает эту тему. — Чаги, давай не на работе? — А на свидании ты говоришь «давай не на свидании», дома говоришь, что занят... Скажи, мы действительно должны быть такими? — Позже это обсудим, я должен к начальнику зайти. Hoseok: Хорошее настроение Хосока преследует тебя с самого утра. Он улыбается, смущенно отводит взгляд и говорит какими-то намеками, но ты слишком привыкла к нему и к скачкам в настроении, поэтому не обращала на это никакого внимания. — Т/И, я хочу с тобой поговорить, — ты киваешь, глядя в свой смартфон. — Не хочешь отвлечься? Это важно. — Говори так, я слушаю, только отредактирую один текст. Хоби забирает телефон из твоих рук, убирая его в карман своих джинсов. — Это очень и очень важно. — Ох, ну что уже? — без какого-либо энтузиазма спрашиваешь ты. — Как ты знаешь, — Хосок снова улыбается, а его щеки слегка краснеют, — мы вместе уже четыре года. Поэтому, мне кажется, самое время сделать кое-что. — О чем ты? Дрожащими руками парень протягивает тебе небольшую коробочку нежно-розового цвета, которую все это время держал в руке. — Что там? — Посмотри. Ты открываешь коробочку и тихо ахаешь. Кольцо. Похоже на очень дорогое кольцо. — Т/И, ты выйдешь за меня? — Хосок нервничает, выжидающе глядя на тебя. Его сердце бешено стучит в груди, когда секунды растягиваются на часы, а минуты на вечность. — Т/И? — Боже, Хосок! — Да? — Вот именно, да! Я выйду за тебя, — бросаешься в объятия Чона, наслаждаясь его теплом и таким приятным и знакомым ароматом его парфюма. — Слава Богу, — парень поглаживает тебя по спине, счастливо улыбаясь. — Теперь ты станешь моей женой. Я так рад! Namjoon: Намджун не любил торопиться, даже если дело касалось сборов на работу или в деловую поездку. Время могло поджимать, но он всегда оставался спокойным и несколько медлительным. Это касалось и личной жизни. Джун словно и вовсе не собирался двигаться, он остался на домашней стадии ваших отношений и чувствовал себя вполне комфортно. Любые разговоры о свадьбе и будущем он переводил на другую тему, а тебя это расстраивало с каждым разом все больше. — Джун, тебе ведь комфортно со мной? — Конечно, милая, — парень слабо улыбается, похлопывая тебя по коленке. — А ты меня любишь? — Больше всего на свете. — Тогда почему бы нам не пожениться? Джун внезапно напрягается. Он не так расслаблен как минуту назад, но все еще улыбается. — Зачем нам жениться так скоро? Можно подождать еще немного... — Не хочу ждать. Ты постоянно говоришь про подождать, ты словно отсрочиваешь свадьбу. Почему? — Милая, я просто не понимаю, зачем нам это. Мы ведь и так славно живем... — Я не хочу жить славно, я хочу жить как твоя жена. — Тебя так беспокоит это? — Да. — Тогда давай поженимся. Если ты хочешь стать моей женой, я только за. Давай выберем дату свадьбы? Jimin: В кухне пахнет плавленым сыром, и ты закрываешь глаза от восторга. Твой мужчина самый потрясающий на свете. — Т/И, ты пришла! — на лице Чимина играет улыбка, когда он обнимает тебя, целуя в губы. Прошло около пяти лет, но твое сердце по-прежнему трепещет, когда он тебя целует. — Ты что-то готовишь? — Домашнюю пиццу. — У нас какой-то особый повод? Глупо, но ты все еще надеешься, что этот особый повод наступит. Ты не прекращаешь мечтать о колечке на пальце и об этом сладком слове «жена», соскальзывающем с уст Чимина. — Нет, просто захотелось тебя порадовать. Скорее переодевайся и мой руки, все будет вот-вот готово. Видимо, еще слишком рано. Когда-нибудь он тоже захочет пожениться и тогда снова приготовит что-нибудь особенное, он будет так же целовать тебя в губы, до трепета во всех твоих органах. Когда-нибудь этот день наступит. Taehyung: Вы были молоды и глупы, творили всякое и познавали мир; вы знакомились с обидами и разочарованиями, после находя успокоение друг в друге, и теперь, когда вы, наконец, выросли, вам следовало двигаться вперед. — Тэхен, мы долго будем здесь торчать? — ты недовольно смотришь на парня и бинокль в его руках. Он наблюдает за надоедливым соседом, увлеченный его работой в саду. — Тэхен, ты когда-нибудь повзрослеешь? — Ты это мне говоришь? Вчера весь вечер вела себя как трехлетняя, эгье показывала и... — У меня было хорошее настроение. — А у меня сегодня хорошее настроение. Ты выхватываешь из рук парня бинокль, и ему приходится взглянуть на тебя. — Это мега тупо, но, Ким Тэхен, ты хочешь стать моим мужем? — Что? — Я делаю тебе предложение прямо сейчас, потому что ты, видимо, никогда его не сделаешь сам. — Т/И... — парень удивленно смотрит на тебя. — Ты такая дурочка, знаешь ведь? — Так что? Станешь моим мужем? — Сразу после того, как сам сделаю тебе предложение. Jungkook: Отношения с Чонгуком самые будничные и заезженные. Проходят месяцы и годы, но вы все такие же. Ничего не меняется, вы стоите на месте. Чонгук сидит за столом, смакуя очень острый рамен, а ты украдкой смотришь на него. Что бы изменилось, будь вы женаты? Чонгук все так же сидел бы и ел рамен или он делал бы что-то другое? — Чаги, ты почему не ешь? — Гук потягивает тебе кимчи из редьки, но ты отрицательно качаешь головой. — Что такое? Не голодна? Вряд ли что-то изменилось бы. — Нет, ты кушай, кушай, я чуть позже... — Как хочешь, чаги~я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.