ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда у него встал, пока вы были в аквапарке/бассейне

Настройки текста
Seokjin: Прошлым вечером, когда ты была очень занята документацией, Джин дразнил тебя и нарочно возбуждал, а потом сделал вид, что обиделся и ушел спать, так и не удовлетворив тебя в конечном итоге. Все еще будучи обозленной за это ты проделала то же самое, когда вы посещали бассейн. Джин уже разогрелся и был согласен заняться этим прямо в воде, тем более, людей было не так уж и много, да и большинство в другой части гигантского бассейна. — Стой, чаги, ты куда? — Ким поймал твою руку, когда ты начала уплывать от него. — Что-то я устала, пойду немного отдохну. — В каком это смысле? Ты же... — он обиженно смотрел на тебя. — Ты мне типа мстишь за вчера? — Может быть. — Так не пойдет, — Джин притягивает тебя к себе, удерживая подле. — Со мной такое не сработает. Возбудила — будь добра заплатить за это. Yoongi: Как лучшая подруга Юнги ты могла понять, что из-за количества полуголых девушек в аквапарке у него встал, но как одна из этих самых девушек, злилась на него. — Долго мы еще будем здесь торчать? Если выйдем хоть на минуту позже, придется доплачивать. Юнги кусает нижнюю губу, оглядываясь по сторонам. Кругом слишком много людей, его стояк точно не останется без внимания. — Я лучше доплачу, чем буду всю жизнь потом жить с этим стыдом. — Тебе стыдно? Почему? — Ты издеваешься? Я уже сто раз рассказал тебе о своей проблеме. — Стыдно, Юнги, это когда нечего показать, но тебе-то есть что показывать... Мин многозначительно выгибает брови. — А ты откуда об этом знаешь? — Вода ведь прозрачная, болван. Hoseok: Вы давно хотели попробовать секс в воде, да возможности не было, и в интернете вы читали, что это может быть опасно. Но кому какое до этого дело, когда ты животом чувствуешь твердый член своего парня, а его руки крепко держат тебя, давая понять, что из бассейна ты не выйдешь до тех пор, пока стояк Хосока не исчезнет. — Оппа, давай сделаем это? — ты смущенно смотришь по сторонам. — Только давай я перевернусь другой стороной, чтобы остальные думали, что мы просто плаваем. Namjoon: Это был очень смущающий момент для вас двоих. Пока вы веселились в джакузи, ты нечаянно несколько раз потерлась об его пах, а за счет вида и атмосферы в нем проснулся мужчина. — Т/И, и что теперь ты собираешься делать? — друг сердито смотрел на тебя, сложив руки на груди. — А тут еще и тепло. Это стимулирует все там, знаешь ли... — А я здесь причем? Это твои проблемы. — Но они возникли из-за тебя. — Но решать их тебе. Jimin: Ты намерено возбуждала его, надеясь заняться сексом в воде, но ваши друзья пришли раньше положенного. — Чимин~а, ты не собираешься выйти к нам? — твоя подруга зовет Пака, но тот отнекивается, говоря, что и в бассейне ему хорошо. — Не трогайте оппу, если ему хочется плавать, пусть плавает. — Такая защитница стала, — приятель Чимина раздраженно закатывает глаза. — Если Пак не идет к нам, мы сами придем к нему. Taehyung: Все эти горки в аквапарке крутые и захватывающие, но не тогда, когда нужно ехать вдвоем. Тэхену достаточно просто смотреть на тебя и возбуждаться, но когда ты так близко, а иногда еще и случайно касаешься его там, он просто не может сдержаться. — Тэхен, ты чего сидишь? Давай еще! — ты широко улыбаешься Киму, но тот краснеет, ни на секунду не поднимаясь из воды. — Тэхен? — Чаги, я не могу, у меня проблема. — Какая? — Очень смущающая, — ты подходишь к парню, и тот указывает руками на то, что даже вода скрыть не может. — Черт, давай принесу халат, а потом мы уже что-нибудь придумаем. Jungkook: У него был какой-то сложный период, и он часто возбуждался по пустякам. Теперь же, оказавшись в толпе практически голых девчонок, Чонгук особенно ощущал, что идея была плохой. — Т/И, давай быстро валить, — твой друг прикрывается полотенцем, но это вряд ли можно так просто скрыть. — Шутишь? Мы же еще и не окунулись ни разу... — Не шучу. Уходим, если не хочешь, чтобы я опозорился. — Ну, ты опозоришься, а мне-то что? — Т/И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.