ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы смотрели фильм с вашим ребенком, и там началась постельная сцена

Настройки текста
Seokjin: Нынешние фильмы, пусть даже не для взрослых, включают в себя множество намеков, а то и постельных сцен. И это очень смущает, когда нечто подобное происходит при просмотре фильма с ребенком. Щеки сына, ровно, как и его отца багровеют. Уши у двоих горят и они неловко смотрят по сторонам, избегая того, что на экране. — Кхм, милая, не хочешь пощелкать? Может, где-то что-то интересное идет... — Этот фильм тоже интересный, — игнорируешь просьбу мужа, откровенно наслаждаясь его смущением. Давно он не краснел и не робел, напротив, в молодости тебя подначивал подобными фильмами. Пусть теперь наслаждается. Yoongi: Глаза Мина рефлекторно расширились, когда в фильме девушка опустила руку на то самое место, а потом начала сжимать его, шепча всякие пошлости. Он был не столько смущен, сколько взволнован тем, что ваша дочь возьмет нечто подобное на заметку. — И/Д, не думай, что это действительно работает, — Юнги складывает руки на груди, придерживаясь позиции незаинтересованного и сдержанного отца. — Не все парни на это... — Ну пап! — ваша дочь раздраженно закатывает глаза. — Прекрати, просто смотри фильм. Hoseok: Реакция Хоби на это была самой обыкновенной — он молча смотрел, не издавая ни единого звука, а вот ваша дочь-подросток стала шарить по карманам джинсов, в поисках мобильного или еще чего, на что можно переключить свое внимание. — Мам, ты не видела мой телефон? Мне И/П должна была написать насчет завтра... — Тихо, — Хосок подносит палец ко рту, призывая дочь молчать. — Никакого телефона, у нас семейный просмотр фильма. Namjoon: Даже когда вы с Джуном вдвоем смотрели подобное, ты очень смущалась, а парень не терял возможности пошутить над твоей реакцией. Даже спустя пятнадцать с лишним лет. — Ой, а кто это у нас тут такой красный? — Джун смеется, глядя то на тебя, то на вашу дочь. — Две помидорки. Вас это так смущает? Обе ведь не маленькие вроде... Jimin: Он весь напрягся, во рту пересохло, и сглатывал Чимин очень громко. Само собой, он был смущен из-за того, что ваш сын рядом. Пак привык смотреть подобное с тобой, но с двенадцатилетним ребенком это было очень неловко. Наверное, он придавал этому слишком большое внимание, потому что И/С вообще никак не реагировал, жуя сладости и пялясь на полуголых актеров. — ЧимЧим, ты себя нормально чувствуешь? — ты подталкиваешь мужа, и тот несколько раз кивает. — Точно? Ничего не болит? — Да ничего, просто... Дурацкий фильм, говорил же, что нужно мультик смотреть. Taehyung: Ваша дочь уже видела этот фильм, так же, как и ТэТэ. — Стойте, куда вы? — ты поймала дочь за рукав, а Тэхена за руку, когда они внезапно оба решили отлучиться за водой и за салфетками. — Не уходите, тут скоро ведь развязка должна быть. — Ой, мам, да там ничего интересного... — Вот-вот, ерунда какая-то... Из колонок послышались стоны, и тебе стало все более чем понятно. — А ну сядьте на места, досмотрим фильм, а тогда пойдете за тем, что вам надо. Jungkook: Его уже давно перестали смущать подобные вещи, как и тебя, а вот ваш сын хотел провалиться сквозь землю, особенно когда Гук начал критиковать секс, а ты говорить, что в жизни все иначе. — Мам, пап, ну фу! Помолчите, — И/С краснел все больше. — Тебе уже скоро пятнадцать, ты должен понимать, что не все так просто, — Чонгук без какого-либо смущения перешел на личности. — Вот нам с мамой... — Дьявол, не хочу слышать! — Эй, ты это сейчас ругнулся при родителях? — Это лучше, чем слушать о вашей половой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.