ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты заболела/хочешь прогулять под этим предлогом и звонишь ему, чтобы отпроситься с учебы (AU: он твой учитель)

Настройки текста
Seokjin: Учитель Ким всегда шел на уступки, особенно своим любимчикам. Он часто отпускал тебя с урока, зная, что ты в состоянии выучить материал самостоятельно, он также хвалил тебя на собраниях, но иногда ты злоупотребляла своим положением. — Учитель Ким, мне так жаль, — ты кашляешь, держась за горло, — кажется, я подхватила сильную простуду. — Температура высокая? — Да, тридцать восемь. Джин выдыхает в трубку. — Конечно, оставайся дома. Лечись сегодня. — Спасибо, учитель, — ты сбрасываешь вызов (или думаешь, что сбрасываешь, хотя на самом деле Ким все еще на связи). — И/П, я свободна! Идем по магазинам! Похоже, недолго тебе ходить в любимчиках. Учитель Ким ведь тебе доверял, а ты так в один миг сломала стену доверия. Yoongi: Он терпеть не мог, когда кто-либо пропускал его уроки. Как потом можно сдать экзамен, если ни разу на уроке не был? — Учитель Мин, пожалуйста, я должна идти к врачу, у меня будет справка, — ты буквально умоляешь его. — Мне очень плохо... — Т/И, я знаю, что школьникам свойственно врать и прогуливать, а твоя медицинская справка может оказаться фальшивой. — Учитель Мин, вы же знаете меня, я не стану пропускать нужные мне предметы по пустякам, — стонешь от боли в горле и жаре во всем теле. — Пожалуйста. — Хорошо, — Юнги сдается, решив, что после хорошенько рассмотрит твою медицинскую справку. — Не забудь о справке, иначе на урок не пущу. Hoseok: Прежде ты редко общалась с ним один на один, да и звонить ему, даже если по важной причине, было страшно. Твой куратор не вселял дикий страх или типа того, просто он казался серьезным, взрослым, а еще чертовски сексуальным. — Алло? — Учитель Чон, здравствуйте, это Т/И, — держишь мобильный двумя руками, потому что боишься, что он просто выскользнет из рук в самый неподходящий момент. — А, Т/И, здравствуй. — Я звоню предупредить о том, что не смогу прийти на занятия завтра, но не потому что я прогуливаю, врач придет домой... — Т/И, вы заболели? — Хосок внимательно слушает, ожидая твоего ответа. — Совсем немного, — врешь, а парень в смятении. Так ты больна или нет? И если да, так какого черта говоришь «совсем немного». — Давайте так, если вы действительно больны, не приходите на занятия, я вас прикрою, но если вы просто хотите прогулять... Тогда тоже не приходите, так и быть, один раз я вас и в этом прикрою. Namjoon: Он привык, что все подростки очень хитрые и отпираются от многих проблем, ссылаясь на болезни. Как ты, например. Когда ты позвонила, он отлично слышал, как шептала твоя подруга, подсказывая, что говорить, но, поскольку ты ему симпатизировала, он решил подыграть. — Такая высокая температура? — Намджун наигранно выдыхает. — Как жаль, завтра ведь будет мероприятие, директор говорил, какая-то группа приедет, ну, они очень популярны сейчас в Корее... Парни какие-то... Слабость к бойз-бэндам заставляет тебя задуматься. Что, если приедет реально крутая группа? Вряд ли с этим смогут сравниться посиделки с подругой и ее племянником. — Учитель Ким, знаете, я очень постараюсь вылечиться. Я постараюсь завтра прийти. — А как же температура? Не стоит так рисковать... — Нет-нет, я вылечусь. Честно. Jimin: Он буквально сразу отрезал «Нет». — Простите, мне очень плохо, я просто не смогу... — Знаю-знаю, всем сейчас очень плохо, вы не одни в таком положении. — Очень сомневаюсь, — зло отвечаешь, на что Чимин лишь бесится больше прежнего. — Давайте вы не будете разговаривать со мной в таком тоне, иначе я позвоню вашим родителям. — Так позвоните, может, хотя бы им поверите? Они могут подтвердить, что я неважно себя чувствую. — А вот и позвоню. — Вот и звоните. Taehyung: Ким нормально и с пониманием относился к таким вещам, ведь каждый может внезапно заболеть или у него, как и у любого нормального человека, могут появиться обстоятельства или еще что. — Так могу я завтра не приходить? — Конечно, если вы плохо себя чувствуете, не стоит приходить, — Тэхен немного улыбается. — Позаботьтесь о своем здоровье, биология никуда не убежит. — Хорошо, спасибо, учитель Ким. — Не стоит благодарить, скорее поправляйтесь. Jungkook: Тебя он словно недолюбливал. На каждом уроке вызывал, на экзаменах сажал за первую парту, чтобы ты всегда была в поле его видимости, а когда ты болела, даже не позволял пропустить. — Но, учитель Чон, доктор сказал, что из-за недомогания мне не стоит идти на учебу, чтобы не потерять сознание где-нибудь в школе... — Если будете учиться, а не шляться со своими подругами по школе и за ее пределами во время перемен и уроков, не будет причин упасть в обморок. — Учитель Чон! — Не нужно на меня кричать. Это уже не похоже на недомогание. Ты сбрасываешь вызов, находясь просто в бешенстве из-за этого козла. Он еще пожалеет о том, что не разрешил тебе остаться дома. Завтра, даже если не станет плохо, нарочно грохнешься в классе, чтобы он знал, как доставать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.