ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты помогаешь ему с уроками

Настройки текста
Seokjin: На самом деле он и без того достаточно умный, а это репетиторство еще один предлог провести с тобой немного времени. Ты разжевываешь для Джина тему повторно, потому что он утверждает, что ничего не понял, а он в это время смотрит на твои губы, на то, как они двигаются, и думает, насколько же они мягкие на вкус. А какой, собственно, у них вкус... — Теперь понял? Сможешь сам решить? — вопросительно смотришь на Кима. — Ты меня слышишь? — Конечно. — Тогда реши самостоятельно, пожалуйста. Я посмотрю. Джин кусает колпачок от ручки, склоняясь над тетрадью. Он выжидает пару секунд, а потом грустно смотрит на тебя. — Мне так стыдно, — он тяжело вздыхает. — Не могла бы ты еще раз объяснить? Yoongi: Он провалил промежуточный экзамен и его временно отстранили от баскетбола. Вряд ли может быть что-то хуже, чем исключение из команды, поэтому он очень старается все вызубрить к следующей игре и пересдать. — Я понял, понял, — Юнги прерывает твое объяснение, сразу записывая математический пример и решая его практически правильно. — Так? — Нет, ты ведь не дослушал, сразу решать начал... — Я тороплюсь на тренировку, — Юнги смотрит на экран мобильного. — А потом на свидание. Сильно сжимаешь карандаш в руке, и тот чуть не ломается пополам. — Придется отложить и тренировку, и свидание, если ты хочешь снова играть в баскетбол. — Ты такая злая учительница, — Юнги дразнит тебя. — Но может, мы как-нибудь договоримся? Hoseok: Из-за того, что в восьмом классе он с родителями переехал в Мексику, его уровень знаний был более низким, и для того, чтобы попасть в выпускной класс в Корее, ему пришлось заниматься с тобой. — Т/И, я сдал вступительные! — Хосок врывается к тебе в спальню, не позаботившись о стуке или еще о чем, а затем замирает в проходе. На тебе только нижнее белье и в нем ты выглядишь чересчур возбуждающе. Чон невольно начинает фантазировать, а ты швыряешь в него подушку. — Свали! — Я просто это... зашел сказать... Твоя мама меня впустила... — Да просто свали отсюда! Наглая ухмылка противоречит его красным от смущения щекам, но он таки говорит: — А мой репетитор, оказывается, очень даже ничего. Namjoon: Никто и не догадывался, что Намджуну не все дается так легко, а только благодаря тебе и часам репетиторства. Одногруппники завидуют его успеваемости и тому, что он второй в рейтинге, но только ты знаешь, что завидовать можно совсем не его великому уму, а трудолюбию. — Это так чертовски сложно, — Намджун откидывается на подушку, потирая виски пальцами. — У меня в голове все кипит. — У меня тоже, — признаешься, приближаясь к Намджуну и чмокая его в щеку. — Можем закончить с этим на сегодня. — И заняться чем-нибудь более интересным? — парень играет бровями, веселя тебя этим. — Вполне возможно... Jimin: Ему срочно нужно было пересдать экзамен по этике, а тебе срочно нужны были деньги. Так ты и стала помогать Паку с уроками, хотя вы друг друга терпеть не могли. Он — заносчивая задница и не умеет держать язык за зубами. Именно поэтому так бесит. — Чимин, не отвлекайся, — хочешь отобрать у него мобильный, в который он смотрит каждые пять секунд, но Пак заводит руку за спину. — Детка, не обращай на это внимание, говори, что ты там говорила. — Какой смысл говорить, если ты не слушаешь? — Какой смысл слушать, если я ничего не понимаю? Таки отбираешь у него мобильный и прячешь его в карман своей толстовки. — Отдам телефон только после того, как ты начнешь меня слушать, а предварительно — понимать. Taehyung: Ким Тэхен забавный и отлично умеет развлекать людей, по этой причине ваши занятия длятся не час или два, а в лучшем случае три. Неугомонный Тэ шутит, скачет, пытается накормить тебя и вообще, делает все, чтобы только не слышать ничего о математике. — Если мы будем отвлекаться, и к ночи не закончим, — Тэхен тычет клубничкой тебе в губы и ты, закатывая глаза, сдаешься, открыв рот. — Ну что, вкусно? Я сам собирал ее на ферме бабушки. — Тэхен, если провалишь вступительные экзамены, вернешься на ферму, и всю жизнь будешь собирать клубнику. — О, а мне нравится эта идея, — Ким облизывает губы, задумчиво глядя на тебя. — А ты не хочешь наплевать на всю эту учебу и перебраться со мной на ферму? Мы можем быть семьей фермеров. У нас будет много миленьких детишек и пес... — Тэхен! — А? Что? — У меня есть парень, и я планирую поступить в университет в этом году. — Жаль... Ты была бы очень милой в комбинезоне и с соломенной шляпкой. Jungkook: Чонгук не создан для учебы и всяких серьезных вещей. Его больше привлекает музыка и творческий хаос в комнате и в голове. Ты же для него препятствие к мечте. — Не буду, — Чонгук складывает руки на груди и дуется, как маленький. — Что значит «не буду»? Это кому надо? — протягиваешь книгу по биологии. — Читай. — Не буду, мне это не нужно. — Твоя мама хочет... — Все равно, что она там хочет, я планирую стать знаменитым певцом. И точка. — Чонгук, — ты тяжело вздыхаешь, понимая, что его будет сложно переубедить, — даже если ты станешь знаменитым певцом, запасной вариант тебе не помешает. Вдруг в будущем тебе захочется стать поющим хирургом или типа того? — Не захочется. — Ну а вдруг? — он берет книгу в руки. — Рассматривай это как запасной вариант, не более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.