ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы хотите остаться наедине, но кое-кто не понимает намеков

Настройки текста
Seokjin: Стоило туру в Японии закончиться, а парням вернуться в Сеул, спокойной жизни пришел конец, как и вечному желанию снова прикоснуться к Джину, обнять его, поцеловать, просто поболтать, держась за руки. Ты была вся в мечтах об этом и все ждала момента, когда парни разойдутся по своим комнатам, но они все сидели, и сидели, и сидели... — Джин, кажется, я выпила слишком много, — ты улыбаешься от неловкости. — Можешь провести меня до комнаты, пожалуйста? Ким усмехается, прекрасно понимая, что долгожданный момент вот-вот настанет. — Да не дергай хена, сама до комнаты дойти можешь, — лидер машет тебе рукой. — Иди. — Кхм, Джун, все нормально, — Джин улыбается, давая понять, что совсем не против тебя провести. — Я провожу ее. — Тут до комнаты десять метров. Сама пусть дойдет, — подключается Чонгук. — Боже, вы такие идиоты, — берешь Джина за руку, после поднимаясь из-за стола вместе с ним. — Джин идет со мной. Yoongi: Юнги сгорал от ожидания, это было мучительно долго, и он уже успел посчитать твою подругу идиоткой раз двадцать. — Так можно нашим детям поиграть с твоими у тебя? — ты уже и подмигиваешь, и намекаешь всеми возможными способами, но твоя подруга просто не понимает. — У нас же сейчас генеральная уборка, может, лучше моих к себе возьмете? — И/П, — ты тяжело вздыхаешь, — Юнги и я... Нам срочно нужно кое-что сделать. Заняться кое-чем, понимаешь? — Типа работой? — подруга отходит в сторону, позволяя маленьким Минам зайти в квартиру и последовать в гостиную. — Типа сексом, — Юнги говорит это максимально тихо, но ты толкаешь его локтем, чтобы тот заикнулся. — Ага, работой. Мы недолго, я позвоню, как закончим. Hoseok: Знакомство с твоими родителями прошло очень удачно. Хосок им сразу понравился, он внешне был хорош, речь была поставлена, да и в целом он создавал впечатление приличного и образованного человека. Ни твоя мама, ни папа не догадывались, что, на самом деле, он до ужаса неприличный и доказывает это каждую ночь в вашей спальне. Хо игриво улыбается, когда ты заканчиваешь со своими процедурами и убираешь ночной крем с запахом киви подальше. — Почему ты так смотришь? — сама начинаешь улыбаться. — Что? Хосок притягивает тебя к себе, нежно целуя в губы. — Хочу тебя, — он продолжает целовать тебя, поудобнее укладывая на постели. — Тук-тук, — голос твоей мамы заставляет вас отпрянуть друг от друга. — Я пришла забрать Т/И. — О, мама, это еще зачем? — Неудобно как-то, если вы оба будете ночевать в одной комнате, — вы с Хосоком обмениваетесь непонимающими взглядами. — Почему? Мы же живем вместе... — А здесь не стоит. Т/И, идем, дадим Хосоку отдохнуть. Namjoon: Из всех парней только Юнги знал о ваших отношениях, но старался игнорировать это и придерживаться нейтралитета, но даже у него «горело», когда остальные парни не замечали очевидного. — Почему Т/И должна ночевать в палатке Намджуна? Если боится, может остаться со мной, — Тэхен с удовольствием разделил бы с тобой ночлег, потому что ему нравится долго болтать перед сном или делиться страшилками. — Но почему с тобой? — Чимин немного злится, потому что считает тебя своей очень хорошей подругой. Вы вместе ходите по магазинам, и ты даешь ему советы по уходу за кожей. — Она будет ночевать со мной! — Заткнитесь, — Юнги качает головой от негодования. — Т/И ночует с Намджуном. Все, тема закрыта. Jimin: Для вас остаться наедине сродни празднику, но это случается так редко... А все из-за твоих друзей, которые снимают квартиру вместе с вами. Они никогда не понимают, что вам двоим нужно личное пространство и всегда приходят не вовремя — когда еще даже ничего не началось. — Т/И, сделай уже что-нибудь! — кричащим шепотом Чимин обращается к тебе. — Я умру, если мы не займемся сексом в ближайшие полчаса. — Но что я могу сделать? — Выгнать их. Скажи, что я заболел и это заразно или что на другом конце города фестиваль, или просто скажи, что мы взрослые, здоровые люди и должны трахаться! — Но почему я? Сам им это и говори! — Если бы это были мои друзья, я бы так и сделал, не сомневайся. Taehyung: Ограниченное количество оставшихся комнат в придорожном мотеле сыграло вам на руку. И, строя из себя недотрог, вы ломали комедию перед своими коллегами, которые и не догадывались о ваших отношениях. — Так неудобно, — Тэхен поджимает губы, стараясь скрыть свой восторг. — Точно не найдется еще одной комнаты? — Точно. — Ох, что же поделать, — он смотрит на тебя, незаметно подмигивая. — Похоже, придется нам ночевать вместе. — Да, тут уже ничего не сделаешь... — ты обреченно киваешь, а сама только и ждешь момента, когда вы с ТэТэ останетесь наедине в номере мотеля. В подобных местах секса у вас еще не было. — Если вы так расстроены, я просто возьму Тэхена к себе, — начальник притягивает Кима к себе. — Т/И, можете забирать номер. — Что? — неловко смеешься. — Не стоит, я смогу потерпеть одну ночь... — Незачем заставлять себя, — начальник добродушно улыбается. — Тэхен, идем со мной, дадим девушке больше личного пространства. Jungkook: Младший брат Чонгука был немного надоедливым, но когда звонила мама и говорила идти домой, тот всегда слушался. Собственно, вы весь день только и ждали звонка от мамы. — Ну все, И/Б, иди домой, — Чонгук может поклясться, что чувствует, как медленно просыпается его член, когда он думает о том, чем вы займетесь, как только братец уйдет. — А ты? — Я приду немного позже. — Но почему? Идем вместе. — И/Б, тут такое дело... Т/И боится ночевать одна, — Гук пихает тебя в бок. — Да, милая? — Да, я так боюсь, — ты улыбаешься, приобнимая Чонгука. — Но с твоим братом мне будет не страшно. — Тогда я тоже останусь, — И/Б садится на кровать, на которой вы должны были бы заниматься сексом уже как пять минут. — И ты совсем ничего бояться не будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.