ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы промокли под дождем и зашли к нему обсохнуть и согреться

Настройки текста
Seokjin: Свидание стоило провести в каком-нибудь уютном и укромном местечке вроде тихой кофейни, но Джин потащил тебя на пикник к реке. Теперь он понял, что для начала должен был посмотреть прогноз погоды, но был слишком взволнован встречей с тобой. — Держи, — Джин протягивает тебе сухую одежду, отбирая у тебя мокрое платье. Пусть ты и замотана в плед, он невольно начинает фантазировать, зная, что под ним ничего нет. — Ты уверен, что я могу одолжить одежду твоей сестры? — Ага, — он упрямо смотрит на тебя. — Ты не собираешься выйти? — Зачем? — ты многозначительно выгибаешь брови, и Джин неловко смеется. — Да, конечно, извини... Уже ухожу... Yoongi: В том, чтобы раздеться до самых боксерок в твоем присутствии, не было ничего такого, по мнению Юнги. Но не для тебя. — Боже, с ума сошел! — ты закрываешь глаза ладошками, чтобы не видеть того, что едва ли может скрыть промокший кусочек ткани. — Скорее оденься! — Тебе пять лет, что ли? Я же даже не совсем голый, — твой друг подходит ближе, убирая твои руки. — К тому же, ты сама сказала, что я тебя не возбуждаю. Даже если сниму боксерки... Ты вскрикиваешь, когда Юнги ухмыляется, опуская одну твою руку на его голый живот. — Вот ребенок, — Мин хмыкает, направляясь к шкафу. — Раздевайся, сейчас дам, во что переодеться. Hoseok: Абсолютно мокрая и замерзшая ты дрожала, прижимаясь к спине Хосока, пока тот гнал на всех порах домой. До общежития было бы слишком долго и неудобно добираться, поэтому он привез тебя к себе. — Чаги, возьми что-нибудь в моем шкафу и кинь вещи в сушилку, — Хосок поцеловал тебя в висок. — Сейчас я завезу байк в гараж и подойду. — Давай скорее, я поставлю чайник. — Хорошо, умничка моя. Namjoon: Как твой друг и ответственное лицо перед твоим отцом, он беспокоился, что ты можешь заболеть прямо перед экзаменами. — Так, — Джун натягивает на твои ноги по две пары носков, а потом дает тебе фен, — скорее займись собой, чтобы не простудиться. Я пока переоденусь и приготовлю нам чай. — Ты так заботишься обо мне, а сам потом сляжешь с температурой... — Вовсе нет, я сильный, крепкий и у меня отличный иммунитет. Не волнуйся. Jimin: Ливень в Пусане был очень неожиданным, учитывая тот факт, что это был ваш первый день в родном городе Чимина. Прогноз погоды не предупреждал ни о чем подобном, и вы оба были уверены, что прогулка по городу закончится не раньше десяти вечера, но из-за сильного дождя вернулись домой еще до заката. — Я первая в душ, — ты скидывала мокрые и холодные вещи, мечтая о горячей воде. — Зачем мне ждать своей очереди, если я могу принять душ с тобой? — Чимин затащил тебя под приятные для кожи струи прямо в нижнем белье, только через пару минут самостоятельно снимая его с тебя. — Вот извращенец, ты просто хотел устроить секс в душе... — На самом деле, я хотел поскорее согреться, но твоя идея мне нравится куда больше. Taehyung: Тэхен был очень заботливым другом и иногда перегибал палку, переступая дозволенные границы. Зачастую тебя злило подобное, но не в данной ситуации. Прямо сейчас Тэхен был не только заботливым другом, но и очень сексуальным парнем. Его мокрая челка спадала на глаза, а голый торс находился прямо перед твоими глазами, но его внешний вид совсем не главное, куда важнее то, что он стягивал с тебя мокрые трусики. — Ты должна была сделать это сама, — Тэхен взял с постели подготовленные заранее шорты с резинкой, которую можно будет подвязать по тебе. — Оставаться в мокром нижнем белье крайне неудобно и нехорошо. Простудишь себе еще что-нибудь там... — Ох, ну хватит, — ты натягиваешь и без того длинную футболку пониже, чтобы у друга не было ни единого шанса увидеть то, что не для его глаз. — Ты смущаешь меня всем этим, еще и раздел... — Ты же сама не раздевалась, — Тэ ухмыляется. — Наверняка, ты просто хотела, чтобы я сделал это за тебя. Jungkook: Домашний Чонгук в свободной футболке и с полотенцем на плечах выглядел неотразимо и очень мило. — Чаги, ты чего? — он улыбается, отчего твое сердечко екает, настолько он потрясающий. — Так смотришь, это смущает... — Ты такой красивый, — чмокаешь его в щеку и он немного краснеет. — Ты тоже красивая, — Чон поправляет еще одну свою футболку, которая красуется на тебе. — Особенно в моей футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.