ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты хочешь на ручки (AU: ты его дочь)

Настройки текста
Seokjin: Мама кричала на тебя из-за каких-то бумажек, которые ты разрисовала фломастерами. Но разве теперь они не выглядят красивее? — Папа, — протягиваешь руки к своему отцу, и тот с радостью поднимает тебя, усаживая к себе на колени. — Почему мама кричит? — Детка, ты разрисовала очень важные документы, — он немного улыбается, притягивая тебя поближе к себе. — Она ведь просила не заходить в нашу комнату... — Извини, я больше так не буду. — Вот и славно, но извиняться нужно перед мамой. — А можно я извинюсь перед тобой, а ты передашь ей? Yoongi: Папа редко появлялся дома, а если у него был выходной, он запирался в спальне, занимаясь той же работой, только дома. Заглянув в комнату, ты тихонько пробралась внутрь, подкрадываясь к работающему папе. — Бу! — заливаешься звонким смехом, наконец, привлекая внимание хмурого отца. — Папочка, хочу на ручки. — Детка, попроси у мамы... — Папа? — Я занят. Так и хочется расплакаться. Нижняя губа понемногу начинает дрожать. — Боже, Т/И, ты что, собралась плакать? — Юнги быстро подхватывает тебя на руки, крепко держа. — Не плачь, я взял тебя на ручки, как ты и хотела. Ну же, не плачь. Hoseok: Он был самым лучшим папой в мире, постоянно носил тебя на плечах, брал на руки и кормил сладостями, пока мама не видела. — Что, хочешь на ручки? — Хосок улыбается, когда ты киваешь. — Тогда иди ко мне. Он протягивает к тебе руки, надеясь, что ты не побоишься двигаться к нему без поддержки. — Милая, давай же, тебе нужно сделать всего пару шагов... Страх упасть слишком велик, поэтому ты жмешься у дивана. Папа ждет еще около минуты, а потом все же берет тебя на руки. — Нам уже пора учиться ходить, в следующий раз только так сможешь попасть ко мне на руки. Namjoon: Намджун не был очень ласковым и редко радовался твоим внезапным объятиям, а тем более не был готов таскать тебя на руках сутки напролет. В этом плане ты, скорее всего, пошла в маму, которая напротив очень любила все эти «телячьи нежности». — Папа, — ты мило улыбалась, но Намджун лишь отрицательно покачал головой. — Ну, папа... — Боже, я тебя обнимал этим утром. — Я хочу на ручки. — Ну уж нет, это уже слишком. — Папочка... — Нет. Jimin: Он большой любитель возить тебя на спине, имитируя полет на самолете, а потом долго-долго тискать тебя и твои пухленькие щечки. Ему даже говорить не нужно, просто протягиваешь руки, и Чимин все понимает. — Ты хорошо себя вела сегодня, да? — папа целует тебя в обе щечки. — Для послушных у меня есть шоколадка... — Да, я послушная! — кричишь, но волнуешься, что мама услышит и расскажет папе о твоих сегодняшних проделках. — Давай скорее шоколад, пока мама не пришла. Taehyung: В последнее время ночные кошмары тревожили тебя, но родители продолжали твердить, что все пройдет и тебе незачем спать с ними, у тебя есть собственная комната. После очередного дурного сна ты вскочила с постели и прямо босиком рванула в кухню, где Тэхен пил свой горячий кофе и дегустировал стряпню мамы. — Папа, — ты хныкала, пытаясь самостоятельно забраться к отцу на руки, но без его помощи не обошлось. — Что такое, милая? — он усадил тебя на руки и отодвинул чашку с кофе подальше. — Мне приснился кошмар. — Боже, снова... Возможно, нам стоит обратиться к психологу? Jungkook: Вечная занятость, работа, даже посиделки с друзьями — все это отходило на второй план, когда ты просила взять тебя на руки. Чонгук обожал такие моменты, так он чувствовал себя настоящим отцом. — Гук, Т/И, вы идете кушать десерт? — мама заглядывает в детскую, где Чон качает тебя, напевая колыбельную собственного сочинения. — Или у вас уже тихий час?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.