ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты раздевала его, а в это время зашел другой мембер

Настройки текста
Seokjin: Самочувствие Джина было отнюдь не отличным, его щеки были горячими и красными, да и весь он горел. Подработка в минусовую температуру на улице привела его к жару. Это тебя очень беспокоило. Стягивая с парня влажный свитер и футболку, ты не заметила брата, который наблюдал за тобой. — Т/И, ты и штаны с него снимешь? — Хосок недовольно глядел на тебя. — Конечно, нельзя оставлять мокрую одежду, его нужно переодеть. Твой ответ не обрадовал Хо, лишь вызвал тяжелый вздох. — Иди, я сам его переодену, лучше принеси теплое покрывало и возьми для него одежду в моем шкафу. Обязательно постучись, прежде чем зайти сюда. Yoongi: Игра в карты на желание ушла в другое русло, с уклоном 18+. С этим вам помог недавно выпитый алкоголь. — Сначала футболку, — на лице Мина красуется пьяная улыбка, а ты поддерживаешь его, садясь к нему на колени. Руками держась за край черной футболки, приподнимаешь ее вверх, оголяя плоский живот парня. Кожа у него бледная, будто мраморная, и от этого вида шумно выдыхаешь. — Что? Нравится? — К-конечно... Дверь в комнату резко распахивается и громкое «Фу» Гука наполняет пространство. — Вы бы хоть предупреждали! Могли скинуть смс-ку, и не травмировать мою детскую психику! Hoseok: Возбуждение зашкаливало. В комнате воздух был спертый, что значительно утяжеляло дыхание. Касаясь ледяными пальцами голого бедра Хосока, ты желала поскорее почувствовать его в себе. — Кхм, — Тэхен замер в проходе. — Кхм, кхм... Кхм! — Тэхен, мы уже услышали тебя! — зло ответил Хо, прикрывая себя твоим телом. — Тогда будьте добры, свалите, сейчас мой сериал начнется, а отличное качество только на телике в этой комнате. Namjoon: Тебе доставляла большое удовольствие игра на раздевание. Сам факт того, что приходится медленно оголяться перед кем-то, доводил тебя до возбужденного состояния. Джуну тоже это нравилось, к тому же, после ему непременно перепадет. Двое голых особей разных полов в одной комнате стопроцентно приведут к сексу. — Можно я? — ты ослабляешь галстук Джуна, чтобы добраться до пуговиц на рубашке. — Как хочешь. В медленном темпе расстегивая пуговицы, ты как бы невзначай касалась теплой кожи, предвкушая финал этой игры. В дверь постучали дважды, а потом Чимин вошел внутрь. Он нахмурился, удивленно изучая вас двоих. — Не знаю, чем именно вы тут занимаетесь, но мама Т/И сказала, что заглянет к нам в течение часа. Постарайтесь закончить как можно скорее. Jimin: Любопытный Джин поверить не мог, что у младшего появилась девушка. Подглядывая за вами через щель, он еле сдерживал комментарии. Чимину стоило поучиться чему-то в интернете, потому что сейчас он сидит как истукан, позволяя тебе разорвать его. — Блин, все должно быть... — Джин случайно опирается на дверную ручку и та поддается, открывая дверь в спальню мелкого. — Наоборот... Простите, я уже ухожу! Ничего не видел... Честно... Taehyung: Раздевать Тэхена — нечто особенное для тебя, нечто сексуальные и до безобразия приятное. Стягивать с него одежду тебе очень нравится и именно с этого начинается каждый ваш секс. А еще обычно кто-то все портит... В этот раз «кто-то» это Юнги. — Вы все усложняете, — парень опирается на дверной косяк, складывая руки на груди. — Можно раздеться самостоятельно и сразу приступить к сексу, а не мучиться со шнурками на его футболке. — Спасибо, хен, но мы как-нибудь сами разберемся. Выйди и закрой за собой дверь. Jungkook: Пьяный макнэ едва ли мог передвигать ногами, а самостоятельно снять с себя одежду был просто не в состоянии. Он стонал, сидя в кресле и протягивая к тебе руки, помогая таким образом раздевать его. В то же время он пускал мерзкие комментарии и шуточки. — Боже, ты что делаешь? — Намджун поймал твою руку, касающуюся ширинки на штанах Гука. — Нельзя пользоваться людьми, когда они в таком состоянии. — Джун, ты идиот? Я должна его раздеть, джинсы узкие, нельзя в них спать. — Ага, знаю я тебя, озабоченную фанатку. Иди, я сам его раздену. Теперь пришла твоя очередь хватать Кима за руки. — Это я знаю вас, извращенцев. Сама раздену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.