ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он не дает тебе кончить, а только дразнит

Настройки текста
Seokjin: Простыни шуршат, когда Сокджин передвигает тебя поближе к центру. При слабом освещении ты выглядишь до безумия сексуальной, и по этой причине он тебя мучает. Разве позволительно быть настолько возбуждающей? — Сокджин, — ты шепчешь его полное имя, ведь тебе хорошо известно, что это его возбуждает. — Пожалуйста, Сокджин... Твои мольбы не дают должного эффекта, потому что Ким делает все слишком медленно и с паузами, не позволяя тебе получить долгожданный оргазм. — Чаги, а ты меня любишь? — он ласкает тебя пальцами, раздвигая половые губы и массируя клитор. — Очень люблю... — А я тебе не верю, — он дает тебе передохнуть секунд десять, а заодно и убирает нарастающее возбуждение. — Если любишь, позволишь мне поиграть. Так что, позволишь? Yoongi: Пальцы ног рефлекторно сжимаются, и ты закрываешь глаза. Всего один толчок и ты кончишь. Только один и познаешь райское наслаждение. — Не сейчас, — Юнги отлично чувствует твое тело и намеренно останавливается, расставляя руки с двух сторон от твоей головы. — Что значит «Не сейчас»? Я же почти кончила! — Знаю, поэтому и остановился. В последующие секунды губы Мина находят твои, и он нежно целует тебя. Накатывающие волны из океана с названием «оргазм» понемногу отходят обратно. Юнги тебя щипает. — Айщ, за что? — Просто так, чтобы оттянуть твой оргазм еще на полчасика. Hoseok: Он тот еще извращенец и игрок. Его хлебом не корми, только дай подразнить тебя. Это, несомненно, злит и даже обижает. — Хосок, ну перестань, — ты хнычешь, готовая расплакаться в любой момент. — Давай нормально займемся сексом? Сними эти чертовы наручники, я ничего не чувствую кроме затекших рук... — Ты так лежишь всего десять минут. — Мне это не приносит удовольствия, просто трахни меня. Парень пожимает широкими плечами, нависая над тобой. — Я подумаю над этим. Namjoon: Когда ты злишься, выглядишь отнюдь не милой, а очень страстной и немножко сумасшедшей. Такая смесь может довести Джуна до оргазма в считанные секунды, в отличие от тебя. Пальцы это хорошо и практично, но то, что позволит тебе кончить находится намного ниже. — Намджун, прекращай! — Уже хочешь лечь спать? — молодой человек убирает от тебя руки. Так становится еще хуже. — Ты понял, о чем я. — О чем ты? — строит из себя дурачка. — Войди уже в меня, дай мне почувствовать твой горячий и твердый член... — Тссс, детка, — Джун прикрывает твой рот свободной рукой. — Будешь много болтать, ляжешь спать, так и не получив ни единого оргазма. Jimin: Такая дразнящая игра заставляет его чувствовать себя всемогущим. Твое тело — единственное над чем ему хочется заполучить власть, и он во всю практикуется. Он шлепает тебя по попе, ухмыляясь твоему раскрасневшемуся личику. Ты восхитительна. — Ты у меня хорошая девочка? — снова шлепает, чуть сильнее предыдущего, так что на правой ягодице остается красный след. — Мне позволить тебе кончить? — Да~а, оппа~а... — Да, ты хорошая, или да, позволить тебе кончить? Уточняй, иначе будешь наказана. Taehyung: В голове Тэхена крутились шестеренки, пока он вспоминал хищные взгляды других парней. Даже те, кого он считал своими друзьями, хотели тебя. Это все из-за слишком короткого платья. — Т/И, что-то мне уже не хочется, — он разогревал тебя больше десяти минут, но ни разу не дал кончить. Теперь и вовсе хочет отступить? — Оппа, что ты такое говоришь? Твой стояк можно было бы увидеть за километр. Тэхен падает на вторую половину кровати, укрываясь теплым покрывалом. — Все равно не хочется. — Оппа, ты обиделся на меня? Почему? — Я не обиделся. — Точно ведь обиделся. Тэхен поворачивается к тебе спиной, выключая ночник. — Если услышу или узнаю, что ты решила кончить самостоятельно — получишь. — Ну вот, а сказал, что не обиделся... Jungkook: Затеять практику сдерживания оргазмов ничего не стоило для Гука, а вот ты жутко обижалась на него. Оргазм был так близок, казалось, ты можешь коснуться его, попробовать на вкус и окунуться в него с головой, но Гук всегда опережал оргазм. — Чонгук, хватит, мне уже очень хочется кончить, — маленькие пальчики сжимают плечи парня, чувствуя горы мышц. — Пожалуйста. — Мы уже столько вместе, — Гук обречено выдыхает, — а ты так и не научилась правильно просить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.