ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты художница и только закончила новую работу, а он ее нечаянно испортил

Настройки текста
Seokjin: В студии пахло свежей краской, и Джин морщился, просматривая твои недавние работы. Не то чтобы он был в восторге, но определенно гордился тем, что ты настолько хорошо рисуешь. — Ты собираешься проторчать здесь всю ночь? А ну живо в постель, — парень хватает тебя за руку. — Завтра закончишь свое рисование. — Рисование?! По-твоему, я тут просто рисованием занимаюсь? Джин тяжело вздыхает, стирая пальцем светло-оранжевую краску с твоей щеки. — А чем же еще? — Я здесь творю! — Ага, конечно, идем спать... Ким резко разворачивается и влетает в только что законченную картину. Теперь оранжевая краска не только на твоем лице, а и на футболке твоего бойфренда. От осенних листьев ничего не осталось, только сплошное цветное пятно. — Ким Сокджин! — Только не кричи, пожалуйста, я все исправлю... Как-нибудь... Yoongi: Рисовать в парке сразу показалось тебе идеей не из лучших, но Юнги буквально уломал тебя. И пока он бегал со своей собакой в насыщенной зеленой траве, ты рисовала вид, открывавшийся перед тобой. Нечеткие силуэты в светлых тонах и та самая ярко-зеленая трава выглядели просто потрясающе. Пока теннисный мячик пса Юнги не попал в холст. — Упс, — Мин густо краснеет, а от волнения у него сводит живот. — Т/И, извини, пожалуйста... Я это случайно. Виноватый взгляд парня и его пса ни капли не успокаивают, лишь злят еще больше. — Ты дурак? Я попросила аккуратнее, а ты взял и испортил мою работу! — Знаю, — парень виновато опускает голову. — Клянусь, что больше мы не помешаем тебе, только не уходи из парка, подыши немного свежим воздухом. Hoseok: Все к этому и вело. Рисунок изначально не очень выходил, казалось, все не так, но ты не прекращала работать, пропустив мимо свою интуицию. Мучаясь над картиной около трех дней, ты кое-как закончила, облегченно выдохнув после демонстрации своей работы одногруппнице. — Как по мне, совсем неплохо, как ты говоришь, но для выставки лучше взять что-то... — внезапно влетевший в художественный класс Чон Хосок буквально уничтожил всю твою работу, уронив ее на пол «правильной» стороной. Свежая краска так и осталась на полу. — Стали тут посреди дороги, — парень одарил тебе и твою знакомую недовольным взглядом, словно это не он, а вы угробили трехдневную работу. — Свалите, меня препод за журналом прислал. Namjoon: Для тебя давно не было секретом то, что Намджун немного невнимательный и из-за этого ломает и портит многие вещи. Но одно дело сжечь запеканку или раздавить пульт аквариумом, а совсем другое уничтожить твою новую картину. Возвращаясь домой после собеседования ты витала в мечтах, радуясь тому, что твою работу оценили на фото, еще и попросили показать оригинал. К сожалению, все мечты разбились, прямо как мамина ваза, которую Джун разбил пару недель назад. — Чаги~я, хочешь, я буду твоим рабом неделю? — он видит твое грустное личико и ему становится очень стыдно. — Месяц? Всю жизнь? Эта твоя работа практически обеспечила тебя работой, а теперь ты лишишься всего из-за пролитого томатного сока. — Чаги, скажи хоть что-то... Твое молчание пугает... Jimin: Как и он психовал из-за испорченной тобою его футболки, так и ты психовала из-за своей картины. Было ужасно обидно, что ты старалась и работала ночами, а он в один миг испортил все. — Милая, прости меня, пожалуйста, — Чимин обнимает тебя со спины, сжимая твои кисти в своих руках. Несколько минут назад ты пыталась его бить, поэтому теперь он держит тебя во избежание повторных попыток. — Я не знаю, что могу сделать для тебя, чтобы загладить свою вину, но если правда есть что-то, я непременно это сделаю. — Для начала отпусти меня! Taehyung: Морская волна щекотала ноги, доходя до начала лодыжек. Это было приятным ощущением, как и ощущение краски на пальцах. В лучах солнца нарисованная тобою вода будто переливалась, что заставляло тебя чувствовать гордость и дикий восторг. Этот пейзаж будет определенно лучшим в твоей коллекции. — Осторожно! — брызги воды несколько опережают действия, и из-под водного скутера вылетает не просто вода, а настоящий конец для твоей новой картины. — Девушка, вы в порядке? Я вас не облил? Парень в плавках и со шлемом на голове взволнованно смотрит на тебя, а ты закипаешь внутри с каждым его словом. — Козлина, ты испортил мою картину! — Ох, уже на «ты»... Девушка, вы сами виноваты, это открытый пляж, здесь и не такое случается. — Ну, сейчас у тебя что-то случится..! Jungkook: Это было ненамеренно, и Чонгук очень жалел о том, что полез к тебе. Ваши игры в твоей мастерской редко заканчивались успехом, то вы пачкались в краске, то ломали мольберт, то поскальзывались на пленке и падали... Но, несомненно, последняя игра стала последней. — Вот черт, я только вчера закончила! — ты плачешь, сжимая в руках недавно законченную работу. Теперь в самом центре красуется дыра размером с голову Чонгука и, кажется, точно такая же большая дыра поедает твое сердце. — Вот какого ты вечно лезешь сюда?! Просила же не трогать меня, пока я работаю, и не заходить сюда! — Т/И, прости... — Да мне твое «Прости» до одного места! Чонгук смиренно опускает голову, виновато пялясь в пол. — Я понял, но постарайся простить меня, ладно? Я тебя очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.