ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он написал для тебя песню

Настройки текста
Seokjin: Струны гитары кажутся какими-то скользкими, а голос предательски дрожит, пока Сокджин продолжает петь строки из своей новой песни. Сейчас, исполняя ее только для тебя, он чувствует восторг и испуг одновременно, но твоя смущенная улыбка помогает ему продолжать. — Это было так красиво! — хлопаешь в ладоши, но Ким внезапно перехватывает твои руки, прикладывая к своей груди. Его сердце бешено стучит. — Я еще никогда так не нервничал, но я рад, что тебе понравилось. — Оппа, ты чего? — неловко смеешься, стараясь убрать руки от груди парня. — Отпусти, пожалуйста. — Разве не чувствуешь? — Что именно? — Из-за твоей реакции на эту песню у меня началась тахикардия. Это ненормально. Yoongi: У Юнги было много замечательных песен. Он работал над текстами и аранжировками круглосуточно, практически не покидая студии, но, написав песню для тебя, он, наконец, почувствовал, что создал настоящий хит. Только для вас. — Ну как? — парень нервничает, очень стараясь понять по твоему лицу, что же ты испытываешь, слушая песню. — Вау, это так нежно... — ты хитро улыбаешься, пробегаясь пальчиками по плечу Мина. — Ты у меня такой романтичный... Hoseok: Он и его песни всегда были хороши, но ты рассматривала и то, и другое только с профессиональной стороны. Хосок был твоим другом, но слушая его песню, ты почувствовала что-то, что вовсе не соответствовало дружескому кодексу. — Хо, а ты не думаешь, что эту песню лучше посвятить своей любимой девушке, а не подруге? — ты и не надеешься ни на что, поэтому так спокойно говоришь о подобном. — А что, если моя любимая девушка и подруга — один и тот же человек? Namjoon: Джун постоянно просил тебя послушать песню, прежде чем нести ее в агентство, поэтому ты привыкла к частым «прослушиваниям» и не считала их чем-то особенным, пока Ким не сказал, что следующая песня написана для тебя. В тексте было много жизненных моментов, волнения и признаний в своих чувствах. Определенно, эта песня была самой лучшей из всех, что ты когда-либо слышала. — Джун, я тебя люблю, — не задумываясь, впиваешься в губы парня, даруя ему поцелуй, наполненный чувствами и благодарностью. — Спасибо, что ты у меня есть. Jimin: Откровенно говоря, песня могла бы стать очень даже хорошей, потому что ее текст был проницательным и безумно милым, а вот музыку стоило переписать. — Тебе не нравится? — расстроенное личико Чимина заставляет тебе лгать. — Дурачок, что ли? Эта песня восхитительна! Можешь скинуть ее мне на телефон? Хочу поставить на звонок. Taehyung: Он несерьезный и иногда кажется ненадежным, но когда ты слушаешь песню, посвященную тебе, понимаешь, что сделала правильный выбор. Музыка, текст и его голос — идеальное сочетание. От восторга даже прикрываешь глаза. — Чаги, что-то не так? — Шутишь? Этот момент я запомню на всю жизнь, он определенно останется со мной навсегда. Как и твоя любовь. Jungkook: Ты и подумать не могла, что песня посвящена тебе. Смысл был в признании, но ты рассматривала ее только как коммерческий продукт, который после Чон передаст в агентство. — Т/И, теперь эта песня твоя. Я написал ее для тебя. От шока снова возвращаешься к тексту, отмечая про себя смысл и, возможно, скрытый вопрос. — Но разве ты не собираешься показать ее менеджеру? — Сказал же, что эта песня твоя. Ты можешь делать с ней все, что пожелаешь, но мне будет намного приятнее, если ты оставишь ее только для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.