ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он провожает тебя домой после вашего первого свидания

Настройки текста
Seokjin: После сегодняшнего свидания даже хмурая погода и лютый ветер не могут испортить твое настроение. Джин прячет твою правую руку в карман своего пальто, отчаянно пытаясь согреть ее, но ветер заглядывает и в теплые карманы. — В следующий раз пойдем куда-нибудь, холодно сейчас гулять, — парень поправляет твой шарф, который вылез из-под куртки. — Что? Следующий раз? — А ты против? — он немного расстраивается, ругая себя за то, что ляпнул лишнее. — Совсем нет, — улыбаешься, уже предвкушая следующее ваше свидание. — Тогда как насчет вторника? Встретимся после твоей учебы и сходим в кино. Yoongi: Это был самый настоящий провал. Все свидание ты глупо смеялась, выставляя себя дурочкой, а Юнги такое не любил. Само собой, ты не была таковой на самом деле, просто от волнения в голову ничего умного не приходило. — Давай разойдемся тут? — Юнги хмурый, но немного расслабляется, заметив твое грустное личико. — Просто у меня важные дела по работе, я не смогу довести тебя до дома, ничего страшного? — Конечно, все нормально, — ты нерешительно смотришь на парня еще пару секунд. Что сделать? Обнять его? Пожать руку? — Пока, — он отвечает на твой немой вопрос, разворачиваясь в противоположную от тебя сторону. Вряд ли когда-нибудь тебе посчастливится снова сходить на свидание с ним. Hoseok: Хосок тебе сильно нравился, еще с начала учебного года, когда он только перевелся в вашу школу. С тех пор ты придумывала сотни вариантов вашего свидания, но никогда не думала, что в жизни оно будет намного лучше. — Тебе не было скучно? В боулинге было так много людей... — Хосоку неудобно перед тобой за то, что он привел тебя в слишком людное место, и вы даже не могли толком поболтать, так, обменивались фразами и вопросами в перерывах между игрой. — Скучно? Это было потрясающе, ты же отлично играешь и я, как оказалось, тоже, — играешь бровями, отчего Хосок хохочет. Смеясь, вы сворачиваете на подъездную дорожку. — Тогда хочешь еще во что-нибудь поиграть на следующем нашем свидании? — он осекается. — Кхм, то есть, ты же пойдешь со мной на еще одно свидание? — Обязательно. Namjoon: Долгое время вы оставались друг для друга хорошими друзьями. Казалось бы, какие могут быть свидания, если вы друзья? Но поведение Джуна, его излишнее волнение и неловкие «случайные» касания заставили тебя задумать о нем не только как о друге. Остановившись возле твоего дома, у которого вы встречались практически каждое утро, вы впервые оба испытывали неловкость. — Ты иди тогда... Напишешь, как зайдешь, — Ким старательно избегает твоего взгляда, боясь смутиться еще больше прежнего. — А ты не хочешь зайти? Я приготовлю что-нибудь, можем посмотреть пару серий аниме. Его щеки краснеют, что очень нетипично. Вы смотрите аниме у тебя дома как минимум два раза в неделю. — Это же была не дружеская прогулка? Это было свидание. Будет неправильно, если я зайду к тебе в дом сразу после первого свидания. — Джун, ты меня беспокоишь... — А ты беспокоишь мое сердце, поэтому давай посмотрим аниме в другой раз? Jimin: Прогуливаясь, вы не прекращали болтать, по-прежнему расспрашивая друг друга и находя новые темы для обсуждения. — Жаль, что день прошел так быстро, — Чимин держит твою руку своими, чувствуя покалывание от нападок морозного ветра. — Надеюсь, у нас еще будет возможность снова встретиться, если ты не против, конечно. Разумеется, ты и сама хотела поскорее перейти к следующему свиданию, но мама уже написала уйму смс-ок, угрожая тем, что не выпустит тебя из дома до конца месяца, если не вернешься домой до шести. — Я только за, — приходит очередное сообщение, и ты тяжело вздыхаешь. — Извини, мне уже пора. Спишемся позже? — Хорошо, я напишу тебе. Taehyung: К концу свидания ты начала нервничать, и всю дорогу до дома гадала, как лучше попрощаться. Свидание прошло славно, вы оба повеселились и Тэхен в шутку даже замуж тебя позвал, но это ведь совсем не значит, что сейчас он того же мнения. В этом плане первое свидание всегда тяжелое, никогда ведь не узнаешь наверняка, понравился ли ты другому человеку. — Ты, правда, живешь здесь? — Тэхен удивленно осматривает жилой дом. — Да, а что? — Совсем недавно я переехал в дом напротив, — Ким смеется. — Должно быть, это судьба! Волнение не позволяет отреагировать должным образом. Ты просто стоишь напротив Тэхена, рассчитывая как высоко тебе нужно подняться, чтобы дотянуться до его щеки. Но он оказывается быстрее тебя и сам наклоняется, оставляя на твоей щеке поцелуй. — Позвони, как зайдешь в квартиру, чтобы я не переживал. Jungkook: Фантазии отличались от реальности, как у тебя, так и у Чонгука. Честно говоря, вы оба были немного расстроены. В очередной раз вы доказали, что знакомства в сети вряд ли подходят для поиска партнера. — Ты не собираешься зайти? — Чонгук держит руки в карманах, бесстрастно глядя на тебя. — Ты иди, я сейчас тоже... — Нет, я должен убедиться, что ты добралась домой в целости и невредимости. Иди первая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.