ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Ваш секс на кухне

Настройки текста
Seokjin: С недавних пор секс в спальне не приносил столько удовольствия, сколько в других комнатах вашего дома. За последние пару дней вы уже сделали это везде, кроме кухни. Пришел и ее черед. Ты сгораешь от желания, повернувшись к Джину спиной и предвкушая нереальное наслаждение. Легкие, практически невесомые поцелуи спускаются по твоей шее к плечам. Он так хорош, что закрываешь глаза, вникая в те чувства, что испытывает Джин. — Повернись ко мне, — он придерживает тебя рукой, на тот случай, если ты слишком расслаблена. — Хочу видеть свою малышку, пока мы будем седлать кухонный стол. — Не имею ничего против, только давай скорее уже оседлаем его? Yoongi: Пьяным все равно — кровать, пол, даже стол. Главное в этом деле не умереть от перевозбуждения или не кончить преждевременно. — Юнги, резинка, — благо, ты еще в своем уме и искусно избегаешь возможных проблем. — Имеется. Наглую ухмылку ты затыкаешь поцелуем, поудобнее устраиваясь на столе и отодвигая подальше от вас оставшуюся посуду. Маловероятно, что ничего не упадет и его не настигнет участь мусора в мусорном ведре, но кому какое дело? Член Юнги, упирающийся в твое бедро, вот, что важно. Hoseok: Настраиваешь дыхание на определенный темп, словно ты не человек, который только что познал самое потрясающее в мире наслаждение. Где-то внизу все еще чувствуется то, что произошло двадцать секунд назад, но отсутствие Хосока в тебе ощущается в разы сильнее. — Оппа, давай еще? — Боюсь, если мы сделаем это еще раз, от кухонного стола ничего не останется. — Ну и черт с ним. Скорее иди ко мне. Namjoon: Специфика запахов, а также свистящий чайник очень отвлекают. Как бы ты ни старалась, сосредоточиться на Намджуне и его руках там все равно не получается. — Выключи ты уже этот чертов чайник! — злишься, зная, что дело совсем не в чайнике. — Джун, давай лучше в спальне? Вряд ли я смогу здесь... — Ты это сейчас серьезно? Я же только вошел во вкус. — Знаю, но сама никак не могу настроиться. Давай все же в спальню перейдем? Jimin: Потолок кухни выглядит очень хорошо, не зря ты заказала такую обивку, теперь во время физического наслаждения ты познаешь еще и эстетическое. — Чаги, ты тут? Ау, — Чимин выходит из тебя, изливаясь на пол, а затем опирается на стол руками. — Чаги! — Я тут, не нужно кричать. — Тебе не понравилось? — Напротив, мне очень понравилось, до сих пор отойти не могу... Блин, такое ощущение, что ты что-то там порвал... Так быстро двигался. Это тебя так кухня возбудила? — Извини, я и вправду быстро двигался, — Чимин склоняется над тобой. — Хочешь повторить? В этот раз я постараюсь быть медленнее и нежнее. Taehyung: Пальцы на ногах сжимаются, когда кусочек льда касается набухшего соска. Буквально секунду назад там были горячие губы Тэхена, а теперь там лед. Такой контраст заставляет тебя стонать, как сумасшедшую. — Не закрывай глаза, — Тэхен трется своим возбужденным достоинством о твой вход. Он просто дразнит. — Хочу видеть твои красивые глазки, пока буду трахать тебя. — Ты такой романтик... — А ты сомневалась? — лед скользит между грудью, спускаясь к животику. — Я тот еще романтик, только глаза открытыми держи. Jungkook: Это превратилось в настоящую игру. Чонгук был кондитером, а ты его самым лучшим десертом. Он пробовал тебя без конца, украшая взбитыми сливками и свежими ягодами. Когда проб стало слишком мало, он перешел на новый уровень, и вряд ли теперь те столовые приборы, которыми он «пользовался», имеют право находиться в кухне. Использовать их для готовки больше все равно нельзя. — Я предлагала хоть раз заглянуть в магазин для взрослых, но нет же, ты смущаешься, а потом трахаешь меня всякими... — Чонгук прерывает тебя поцелуем, накручивая твои волосы на ладонь и оттягивая в сторону, вызывая этим болезненный стон. — Еще скажи, что этот секс с использованием посторонних предметов тебе не понравился. — Понравился, но теперь нужно купить все новое, я кушать теми штуками не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.