ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он часто облизывает/кусает губы

Настройки текста
Seokjin: Увлеченный чем-либо Джин становился необычайно сексуальным. Его взгляд был сосредоточен, казалось, каждая мускула во всем теле напрягалась, а его губы были единственным, что он не мог контролировать. Проводя по ним языком Джин, в который раз, заставлял твое сердце пропустить удар. — Т/И, ты почему не рисуешь? — парень отвлекается от своей работы, заглядывая в твой абсолютно чистый лист. — Модель устанет и уйдет, а ты не сдашь зачет. — Прости, что? — уговариваешь себя прекратить пялиться на его губы и заняться делом. — Я тут просто рисую... — Ты знаешь, что странная? — Джин ловит на себе взгляд учителя. — Я молчу. Yoongi: События в фильме приобретают новый смысл, когда главный герой находится буквально в шаге от смерти. Это так беспокоит Юнги, что он постоянно кусает губы, то и дело отвлекая тебя от просмотра. — Мин, хватит! — накрываешь губы приятеля ладонью, и тот сразу же несильно кусает тебя. — Эй, ты что делаешь?! — Ты, когда нервничаешь, вообще ногти грызешь. Руку убери от моего рта и не мешай смотреть. Hoseok: Фонари светили достаточно ярко, но ты затащила Хосока туда, где искусственного света практически нет. Держа его за руку, ты пыталась сосчитать звезды на ночном небе, а Хосок все это время любовался тобой. Он задавался вопросом, как можно обращать внимания на какие-то звезды, когда рядом с ним ты? — Прекрати кусать губы, они обветрятся, я потом тебя целовать не смогу, — ты поворачиваешься к парню, сжимая его руку в своей чуть сильнее. — Правда, небо безумно красивое? — Да, но вряд ли оно может сравниться с тобой... Namjoon: От дурных привычек нужно избавляться. Но как, если человек этого не хочет? — Ты что, поцеловала меня только что?! — твой лучший друг хватает воздух ртом. — Еще и с языком! — Ты так часто облизывал губы, вот я и решила помочь. — Нельзя просто так взять и поцеловать меня! — Можно, если ты меня бесишь своей тупой привычкой облизывать губы. Еще раз сделаешь это и попадешь в мое поле зрения — поцелуя не избежать. Jimin: Ноги от волнения подкашиваются, и даже в пугающих и экстренных ситуациях Чимин никогда не чувствовал себя таким взволнованным. Твое лицо находится в считанных сантиметрах от его, и поцелуй неизбежен. Прекрасно осознавая это, Пак не решается сделать первый шаг, облизывая губы и глядя в твои глаза. — Ну? — ты немного улыбаешься, чувствуя неловкость из-за затянувшейся паузы. — Что «Ну»? — он снова облизывает свои пухлые губы, привлекая к ним слишком много внимания. Ждать, пока этот смущенный мальчишка сделает все сам, нет смысла. Обвив его шею руками, приподнимаешься на цыпочках, прижимаясь своими губами к мягким губам Чимина. Он пребывает в ступоре всего мгновение, а потом-таки берет инициативу, углубляя поцелуй. — Ну~у... — теперь улыбка куда шире, а дыхание сбилось после столь длительного отсутствия кислорода. — Ну, теперь ты обязана стать моей девушкой, Т/И. Taehyung: Дело движется к ночи, а также к жаркому сексу, но Тэхен совсем не спешит, смакуя минуты прелюдии. В этом деле он спец, а еще он спец в покусывании своих губ. Зубы впиваются в нижнюю губу и ты, лишь наблюдая за красивым лицом парня, который теперь выглядит адски сексуально, прерывисто выдыхаешь. — Нравится, что ли? — Тэхен покусывает свои губы, а ты взгляд оторвать не можешь. — Мои губы как твой фетиш, да? Может, хочешь, чтобы я сделал для тебя что-нибудь с помощью моих губ? М? Jungkook: Сквозь объектив фотоаппарата Чонгук выглядит волшебно. Он вполне мог бы стать профессиональной моделью (нижнего белья, например). Но сейчас твое внимание приковано не к тому, что обычно привлекает других девушек, сейчас ты пялишься на его губы, напрочь забыв о цели съемки. — Такая поза нормальная? — Чонгук в очередной раз облизывает свои губы. Это его первая съемка и он очень нервничает. — Что? Поза? — мысли уходят чуть дальше положенного, и ты пытаешься вспомнить хоть одну позу из Камасутры, которая позволила бы тебе наслаждаться его губами. — Кхм, поза... Да, отличная. — Правда? — Конечно, но можете повернуть лицо прямо в объектив? Хочу сделать несколько фото крупным планом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.