ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вашего ребенка обижают в школе из-за его внешности

Настройки текста
Seokjin: Вернувшись с работы Джин, как обычно, направился сразу на кухню, где ты занималась ужином, нарезая овощи для салата и параллельно обжаривая мясо. — Привет, — Джин целует тебя в губы, проводя холодными пальцами по линии твоего подбородка. Его поцелуи по-прежнему такие же желанные и потрясающие, как и десять лет назад. От этого ты не можешь сдержать улыбку. — Привет. — А где И/Д? У нее же в это время мультики идут. — Она пришла домой, бросила портфель в коридоре, потом накричала на меня, а теперь заперлась в своей комнате. — Что? Накричала на тебя? — Дети дразнят ее... Ну, она выглядит намного нетипично из-за тебя и меня... — Глупости, — Джин выхватывает у тебя лист капусты, засовывая его в рот. — Она у нас красавица. Сейчас я с ней поговорю. Yoongi: Откровенно говоря, ваш сын достиг того возраста, когда тяжело быть красавчиком. Он был мелковат, да и в целом не выделялся симпатичными чертами. Ты не прекращала говорить ему, что через годик другой все наладится, но насмешки детей от этого никуда не делись. — Юнги, ты должен поговорить с родителями этих мелких засранцев, — Юнги одаривает тебя удивленным взглядом. Давно он не слышал от тебя подобных изречений. — И что мне им сказать? — Скажи, что их дети злые и жестокие, а еще сами они уродцы! — Боже, милая, прекрати, — Мин смеется, но прекращает, заметив твой обозленный взгляд. — Ладно, я сам придумаю, что им сказать. Hoseok: Из-за межрасового брака ваша дочь выглядела несколько иначе и отличалась от детишек в ее классе. Так она стала жертвой насмешек. Не торопясь ты прогуливалась с мужем по парку, как вдруг заметила толпу детей и И/Д, громко плачущую. — Хосок, разве это не И/Д? — Чон проследил за твоим взглядом и тихо ахнул. — Как они смеют обижать мою дочь? Ну, ублюдки, я им сейчас устрою! Namjoon: За ужином царила странная атмосфера. Чуть раньше вы все переругались, а теперь должны были есть вместе. Джун недовольно смотрел на тебя, а ты — на дочь. Та ковыряла вилкой омлет, превращая его в яичную кашу. — И/Д, только попробуй все это не съесть теперь! — Ну, вот чего ты к ней пристала? — Намджун прикрикивает на тебя. — Потому что переводиться в другую школу не вариант, думаешь, там будет лучше? — Т/И! — Намджун хлопает рукой по столу, заставляя тебя и дочь вздрогнуть. — Неужели так сложно поддержать ее? Забыла, как тебя дразнили в школе? — Вот именно, что забыла. Это же школа, рано или поздно дети вырастут, поумнеют, а затем... — Только и слышно «бла, бла, бла», ни капли понимания! — Мам, пап, ну перестаньте, все уже хорошо. Я не хочу переводиться в другую школу. Все верно, рано или поздно это прекратится. Jimin: Когда И/С был совсем маленьким, выглядел очень милым и симпатичным ребенком. Он был точной копией Чимина, только с двойным веком и твоей ямочкой на подбородке. В школе такую внешность не приняли на ура, еще и встретили с глупыми шутками и подколами. — И/С, хочешь, я поговорю с этими детьми? — Чимин следует твоей просьбе поддержать сына. — Уверен, что способен их поставить на место. — Не стоит, я все равно не обращаю на это внимания. — Уверен? Я действительно могу... — Папа, если нужна будет помощь, я обязательно обращусь к тебе. Taehyung: Ты громко смеялась, пока Тэхен прижимал тебя к дивану. Он щекотал тебя больше минуты, и ты задыхалась от смеха, как и он. Дверь в гостиную открылась и всхлипывающая И/Д поплелась мимо вас в сторону своей комнаты. Тэхен отпустил тебя, помогая принять сидячее положение. — Детка, что случилось? — Отстаньте... — она вытерла слезы тыльной стороной ладони. — И/Д, тебя кто-то обидел? Оценку плохую получила? — ты тоже начала нервничать, не понимая, что могло так расстроить ваше солнышко. — Это все из-за вас! Я такая некрасивая из-за вас! Тэхен даже приоткрыл рот от удивления. Он был задет фразой дочери. — Вот зачем вы родили меня? Папа ты мог найти кого-то другого, с азиатской внешностью, так почему... почему ты с мамой? — девочка уже рыдала, а Тэхен невольно начал злиться. — И/Д, я люблю твою маму и тебя тоже, вы обе у меня красавицы, так что прекрати свои истерики. — Тэхен, — ты уже давно не улыбаешься, но хочешь, чтобы он поддержал дочь, даже если та пытается вас обидеть, — не нужно так резко... — Резко? А то, что она говорит, это не резко? — Ким складывает руки на груди. — Тогда разбирайтесь со всем без меня. Jungkook: Вы и не подозревали, что вашего сына кто-то обижает. В обществе он был тихим и ничем не заслуживал насмешек, даже своей необычной внешностью. — И/С, ты почему раньше не сказал, что тебя обижают? Почему я узнаю об этом от учителя на собрании? — Чонгук вовсе не злится, он просто расстроен. — Если тебя обижают, не нужно спускать им это с рук. — Чон, — ты угрожающе смотришь на него. — Что? Наш сын должен уметь постоять за себя. — Не трогай его сейчас, он никому ничего не должен. — И мы должны позволить ему выслушивать все это дерьмо от других детей? — Чонгук! — из-за плохого слова при ребенке ты готова убить мужа. — Ой, да подумаешь, я у них в школе от младших классов и не такое слышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.