ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он тебе признался в своих чувствах, а ты уже встречаешься с другим мембером

Настройки текста
Seokjin: На подготовку к такому важному заявлению ему понадобилось слишком много времени. Очевидно же, что Хосок не стал бы ждать, поэтому теперь ты состоишь в отношениях с ним, а никак не с Джином. — Оу, — парень выдавливает измученную улыбку. — Конечно, если ты уже с Хоби... У нас ничего не выйдет, я понял. — Джин, пожалуйста, не обижайся... — Да я и не собирался, все нормально. Подумаешь, немного тормоз, что в этом такого? Yoongi: Ты никогда не говорила, что встречаешься с Намджуном, поэтому Юнги и решил попытать удачу, признавшись в том, что уже долгое время питает к тебе теплые чувства. — МинМин, ты отличный парень, но у меня уже есть бойфренд, — ты виновато улыбаешься, — и боюсь, он убьет тебя, если узнает об этом разговоре. Давай держать его в тайне? Hoseok: Кто бы мог подумать, что самый мелкий доберется до тебя быстрее старшего Чона? Точно не Хосок. — Как это с Чонгуком? — он удивленно смотрит на тебя, позабыв о цветах в руке и обо всем том, что планировал тебе сказать. — Стой, разве ты можешь встречаться с Чонгуком? — А что, не могу? — Нет... То есть, да, ты можешь, просто... Это очень неожиданно. Namjoon: С самого утра он нервничал, словно шел не на встречу с тобой, а на итоговый экзамен, от которого зависит его дальнейшая жизнь. Отчасти так и было. — Т/И, ты согласна стать моей девушкой? — Намджун вытирает влажные от пота ладони о джинсы, внимательно глядя на тебя. — Ты можешь не торопиться с ответом. Подумай хорошенько. — Джун, мне незачем думать, я уже встречаюсь кое с кем. Постарайся не обижаться, ладно? Я совсем не думала, что нравлюсь тебе... — твою тираду прерывает Чимин, обнимающий тебя за плечи. — Чаги, хен, вы чего одни в зале? Куда делись остальные? Jimin: Твой ответ сильно расстроил его. Не столько сам отказ, сколько тот факт, что Тэхен оказался в разы быстрее. — Но мы сможем все еще быть друзьями? — Чимин с надеждой смотрит на тебя. — ТэТэ никогда не узнает, что ты мне нравишься, так что, пожалуйста, оставайся и дальше моей подругой. Taehyung: Когда Тэхен признавался тебе, больше всего боялся отказа, но минут через пять, когда, подслушавший ваш разговор, Юнги ворвался в комнату, Тэхен боялся остаться со сломанным носом. — Хен, только не бей! Я не претендую на твою девушку, — Тэхен бежал к выходу из квартиры. — Правда! Хватит бежать за мной, пожалуйста... Jungkook: Конечно, Сокджин был практически идеальным и, в отличие от Чонгука, он отлично подходил тебе по возрасту. — Нуна, ты, правда, встречаешься с Джином? — он надеется, что ты пошутила. — Да, я не лгу. Хочешь, чтобы я попросила его прийти? — Нет-нет, — Гук грустно улыбается. — Я верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.