ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты споткнулась и упала, а все остальные начали смеяться

Настройки текста
Seokjin: Подготовка к выпускному вальсу шла полным ходом. В зале звучала музыка с темпом «Раз, два, три, раз, два, три», и учитель призывал всех не отставать. Руки уже немного болели, ведь тебе, такой маленькой, приходилось тянуться к высокому Джину, а тот и не планировал тебе поддаваться, держа осанку. — Раз, два, три! — чувствуешь, как потеешь от очередных криков. — Раз, два... Путаясь в движениях, а заодно и в ногах, летишь на пол, едва ли не потянув за собой своего партнера. Внезапно все прекращают танцевать, и смешки заглушают музыку. Тебе так стыдно, что ты и с места сдвинуться не можешь, но Джин помогает тебе. — Что смешного? — парень ставит тебя на ноги, отряхивая твою школьную юбку. — Вальс не такой уж и легкий танец. Лучше следите за своими движениями, иначе непременно шлепнетесь. Yoongi: Это тот самый случай, когда кто-то хочет эффектно пройтись, а в итоге спотыкается. Но ты еще и умудрилась упасть, разорвав новые капроновые колготки и расцарапав коленки. — Боже, вы в порядке? — парень, которого ты хотела удивить своей походкой, игнорирует смех некультурных прохожих, подбегая к тебе. — Кажется, у вас кровь. — Все хорошо, — заикаясь говоришь, и тогда незнакомец тяжело вздыхает. — Совсем не хорошо. Давайте я вам помогу, а потом зайдем в аптеку за антисептиком и пластырем? Вы должны привести себя в порядок. Hoseok: Ты была максимально неуклюжей и постоянно спотыкалась. Все время Хосок подкалывал тебя по этому поводу, а потом, когда ты упала прямо посреди парка и все проходящие громко хохотали, ему было не до подколов. Ты густо краснела, желая провалиться сквозь землю и больше никогда не слышать дурацкого смеха. — Эй, ты чего ржешь? Сам никогда не падал, что ли? — впервые Хосок так бурно реагирует. — Где твои манеры, козлина? — Хосок, перестань, — поднимаешься на ноги, сдерживая слезы. — Все хорошо, это, правда, было смешно. — Ни черта это не смешно! Ты хоть не пострадала? Ничего не болит? Namjoon: В час пик людей в метро так много, что, упади ты здесь, тебя затоптали бы к чертям собачьим. К счастью или к сожалению упала ты уже поднявшись на эскалаторе вверх. — Так стыдно, так стыдно, — ты прикрыла лицо руками, стараясь скрыться от кучки смеющихся парней в паре метров от тебя. Сгорая со стыда, ты совсем не ждала помощи, но она пришла из неоткуда. — Давайте встанем на ноги, — мужские руки обвивают твою талию, возвращая в привычное положение. — Вы целы? — С-спасибо, мне так жаль, — ты начинаешь кланяться, но парень хватает твои плечи, несильно сжимая их. — Почему вам жаль? Каждый хоть раз в жизни должен так упасть, я тоже падал, — твой спаситель улыбается. — Кстати, я Намджун. Jimin: Пак был вне себя от ярости, зачитывая тебе тонны лекций по дороге домой. Ты плелась за своим парнем, витая в облаках от количества выпитого алкоголя. Немного не рассчитав шаг ты споткнулась о выступающую бровку и полетела вниз, в последний момент схватившись за рубашку Чимина и разорвав ее по швам. — Твою мать! Кто-то из свидетелей инцидента смеется, что злит Чимина еще больше. Рывком поднимая тебя с земли, он перемещает руки на свою голую спину, раздраженно закатывая глаза. — Больше никаких корпоративов и посиделок с подругами. Никогда! Taehyung: Все очень просто, Тэхен ни за что не бросит тебя в беде, скорее, последует за тобой, в случае чего. — Тэхен, ты что делаешь? — приоткрываешь один глаз, глядя на своего улыбчивого друга, распластавшегося на земле рядом с тобой. — Зачем упал? — Я подумал, что должен поддержать тебя, — Тэ потирает бок. — Кстати, падать было очень больно... Тебе тоже? — Блин, ты должен был помочь мне подняться на ноги, а не упасть рядом! Вот же дурачок... Jungkook: Промежуток между первой и второй парой был очень мал, поэтому ты так торопилась добежать до нужного корпуса. По дороге ты возилась с лямкой на сумке, которая перекрутилась, поэтому споткнулась о бордюр и смачно так шлепнулась на пол, привлекая к себе внимание всех идущих мимо. Кто-то не выдержал и даже рассмеялся, после это подхватила кучка людей. Но не Чонгук. — Поднимайся, вот так, — парень хмуро глядит на всех собравшихся зрителей, поднимая тебя с пола. — Нужно под ноги смотреть. — П-простите... — Ох, ну только не нужно извиняться, еще и перед кем? Передо мной? Единственный, перед кем ты можешь быть виновата — ковер. Если так хочется извиниться, извинись перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.