ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он проснулся, а тебя нет в постели

Настройки текста
Seokjin: Начало совместной жизни вы отметили романтическим ужином и просмотром комедии, после устроившись в объятиях друг друга и отправившись в царство Морфея. Проснувшись утром, около десяти часов, Джин сразу потянулся к тебе, но столкнулся с подушкой. — Чаги~я? — он приоткрыл глаза, осматривая пустую комнату. — Чаги. — Оппа, не вставай! — ты кричишь, и Джин сразу садится в постели, действительно планируя встать. — Лежи в постели! — Чаги, что такое? — Просто полежи одну минутку. Немного нервничая, парень ждет, как ты и велела. — А вот и завтрак, — ты улыбаешься, входя в спальню с подносом, полным еды. — Боже, ты с самого утра занялась завтраком? Ты просто идеальная девушка! Yoongi: С легким дуновением ветерка в мыслях всплывает прошлая ночь. Твое податливое тело, сладостные стоны и признания в любви. Улыбка сама по себе появляется на лице Мина, но исчезает очень быстро, когда он понимает, что в постели никого кроме него. Тонкий лист бумаги сложен вдвое, а там размашистым почерком написана просьба перезвонить. Хватая мобильный, Юнги по памяти вводит номер. — Алло? — Т/И, ты куда пропала? — А, оппа... Мне мама позвонила и сказала, чтобы я быстро явилась домой, так что мне пришлось уехать. — У тебя не будет проблем из-за меня? — Нет, все в порядке. Встретимся в парке через час? — Конечно, уже собираюсь. Hoseok: У тебя есть дурная привычка сбегать. После каждой проведенной вместе ночи ты сбегаешь до пробуждения Хосока. Но почему ты сбежала сегодня? Вы же просто уснули вместе на диване, ничего не было... — Т/И, что снова не так? — Хосок чистит зубы, удерживая мобильный между ухом и плечом. — Я что-то сделал? — Извини, мне срочно нужно было домой. — Ты постоянно это говоришь. Почему? — Потому что у меня правда много дел. — И когда же ты будешь свободна? Может, хоть раз позволишь мне проснуться в твоих объятиях? Пожалуйста. Namjoon: Это продолжалось уже второй месяц. Он просыпался, а тебя никогда не было рядом. Натянув домашние шорты, он по привычке поплелся в детскую. — А кто это у нас уже не спит? — губы парня проходятся по твоей шее, а потом он кривляется, веселя вашу маленькую дочь. — Не даешь маме поспать с папой даже в выходной день. — Ты сам хотел ребенка. — Знаю, но еще я хотел засыпать и просыпаться вместе с тобой. Но пока мы только засыпаем вместе. Просто засыпаем, буквально, — он намекает на давно отсутствующий секс. — Повторюсь: ты сам хотел ребенка. Наслаждайся теперь. Jimin: Дом Пака находился на другом конце города от твоего универа. Именно поэтому тебе приходилось вставать рано, оставляя Чимина одного. — Блин, она снова ушла? — парень стонет, притягивая к себе твою подушку и вдыхая твой запах, оставшийся на ней. — Когда эта тупая учеба уже закончится? Хочу обнимать мою чаги все утро и весь день... Taehyung: Утреннее волнение вызвано вчерашними экспериментами. Тэхен был главным и творил с твоим телом невообразимые вещи, заставляя тебя кричать, стонать и умолять его не останавливаться. По-прежнему чувствуя восторг и возбуждение, Ким поворачивается в твою сторону, познавая самое настоящее разочарование. — Куда она делась? — настроение как-то портится, пока он осматривает комнату, замечая вещи, сложенные на стуле и твой бюстгальтер, нашедший свое место на письменном столе. Дверь ванной комнаты открывается и в горячем паре вырисовывается твой силуэт. — Ты уже проснулся? Иди в душ. — Ты в порядке? — Тэхен не видит никаких следов на теле, возможно, потому что большая его часть скрыта большим махровым полотенцем. — Ага, все хорошо. — Тогда... Не хочешь повторить вчерашний вечер? Jungkook: Наконец-то он добился тебя. Секс это немного не то, чего он хотел, но осознание того, что он был с тобой в течение всей ночи, заставляет сердце биться чаще. Повернувшись к пустой половине кровати он чувствует досаду, но надежда умирает последней. Посетив кухню и ванную, а также гостевую и гостиную он понимает, что ты ушла. Не оставив ни единого следа после себя и даже записки. — Черт, — Чон ударяет в стену, посылая сильную боль в свои костяшки. Он совсем не добился тебя, даже не имел шанса признаться тебе в своих чувствах. Идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.