ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он девственник

Настройки текста
Seokjin: Поцелуи становятся увереннее с каждым разом, движения тоже. Джин впервые действует подобным образом, а не отстраняется и просит дать ему отдышаться, как новичку. Его язык вторгается в твой рот, скользя по твоему небу и вскоре встречаясь с твоим языком. Это так приятно, что бабочки в животе размножаются до сотни за две секунды, а разгон до тысячи занимает чуть больше пятнадцати секунд. — Минутку, — просишь ты, поднимая руки парня и стягивая с него футболку. Впервые ты так близка к его телу и сейчас есть все шансы стать еще ближе. Джин терпеть не может осуждающие взгляды или насмешки, кого бы это не касалось, но больше всего его ранит подобное в свою сторону. По этой причине он долго тянул с признанием в своей невинности, но ты и так давно поняла, в чем дело и вовсе не осуждала его. — Мы сделаем это сейчас? — шепот Джина дрожащий, вновь нерешительный. — Если ты не хочешь… Он ловит твою руку до того, как ты успеваешь убрать ее за спину, и медленно ведет вниз, достигая ремня на джинсах. Каких-то четыре сантиметра и ты чувствуешь выпуклость своими пальцами. — Хочу, — сам впивается в твои губы, превращаясь в уверенного и настроенного на действия парня. Yoongi: Смутить Юнги не так просто, но именно тебе удается сделать это всего одной фразой или движением. — Ты опять покраснел? — прикрываешь рот ладонью, чтобы он ни в коем случае не увидел твоей улыбки, иначе это может плохо кончиться. — Просто здесь жарко, — Мин немного задирает свою футболку, но понимая, что нечаянно оголил часть себя перед тобой, сразу возвращает ее в прежнее положение. — Кхм, ты сама будешь готовить ужин? Знаю, что ты меня пригласила, но я хорош в готовке и мог бы тебе помочь. Опираешься на кухонный стол, склоняясь над ним и так становясь чуть ближе к Юнги. — А в чем еще ты хорош? — Ну, Т/И! Не можешь сдержать смех, попутно выбирая овощи для салата. — Ладно, займись тогда мясом. Ты же мужчина, а значит, умеешь как следует жарить… — Т/И, черт возьми! Hoseok: Влажный язык проходится по твоей нижней губе, отчего ты морщишься. — Нет, Хо, не так. — Я делаю все ужасно! — он садится на кровати, сдвигая твои ноги и складывая руки на груди. За пять попыток приступить к нормальной прелюдии, ты ни разу не была полностью довольна, что, не только задевало гордость Чона, но и злило. Он старался, как мог, а ты все останавливала его. — Вовсе нет, — подползаешь к Хосоку, забираясь к нему на колени, — извини, я слишком много говорю. Это твой первый раз, я не должна так себя вести… — Вот именно, — дуется, как маленький. Целуешь его в уголок губ, вызывая у него улыбку. — Я больше не буду тебя исправлять, давай сделаем так, как хочется тебе. Namjoon: В этом нет ничего сложного. В сексе. Достаточно двух людей и химии между ними, тогда секс как в фильмах обеспечен. Намджун подхватывает тебя, усаживая на свои бедра. Для его первого раза он достаточно осведомлен и совсем не нервничает. — Оппа, ты же точно девственник? — недоверчиво смотришь на парня напротив. — Не соврал мне? — Думаешь, это такой способ соблазнить девушку? Сказать ей, что я профан в сексе и тренировался надевать презерватив сотню раз, чтобы не порвать его..? Чмокаешь его в губы, после хитро улыбаясь. — Даже если так, можешь считать, что сработало. Ты меня соблазнил. Jimin: Есть люди, которые не дорожат постоянными отношениями, предпочитая то, что не продлится дольше ночи, но есть те, кто придерживаются постоянного огня, не уступая место мимолетному пламени свечи, которое под утро перегорит. Чимин именно такой. Для него важны крепкие отношения, которые будут длиться долго, если не вечно. Ты же была совсем другой: падкой на секс с красивыми незнакомцами и поцелуи на пьяную голову. Между вами не могло ничего быть, вы даже не должны были встретиться, но судьба решила иначе. — Тебе не тяжело сдерживаться? — устраиваешься поудобнее на плече Чимина, чувствуя тепло его тела через толстовку и джинсы. — В каком смысле? — Я про секс, — поднимаешь голову, окунаясь в этот омут с головой. — Тебе никогда не хочется заняться со мной сексом? — Хочется. Постоянно хочется, но я не стану торопиться. — Почему? Я давно не девственница, крови не будет, не бойся. — Не поэтому, — он зарывается пальцами в твои волосы, через мгновение, целуя тебя в лоб. — Хочу растянуть этот момент, когда между нами нет никакой пошлости. Положительно киваешь, прижимаясь еще ближе к Паку. — Тогда сдерживайся еще столько, сколько тебе угодно, мне тоже нравится без пошлости. Taehyung: С тех пор, как тебе стало известно о девственности Тэхена, он тебе покоя не дает. Нейтральная реакция с твоей стороны почему-то послужила для него «зеленым светом». — Чаги, почему ты постоянно мне отказываешь? — Ким отодвигается к краю дивана, значительно увеличивая расстояние между вами. — Мне что, целую вечность оставаться девственником? — Не вечность, но мы вместе всего две недели. — А дружим уже двадцать лет. Не думаешь, что этого достаточно? — он предпринимает очередную попытку поцеловать тебя, но ты даешь ему оплеуху. — Хочешь, чтобы я твоей маме пожаловалась? Тэхен обреченно выдыхает, откидываясь на диванную подушку. — Конечно, у тебя уже секс был, ты-то знаешь, каково это. Ничего, умру девственником… Кстати, а с кем это ты девственности лишилась? Я его знаю? — Знаешь. — Знаю?! — шокировано повторяет парень. — Кто он? Кто посмел сделать это быстрее меня? Смеешься, в душе умиляясь такой реакции Тэхена. Он может не признавать того, что ревнует, но ведь это слишком очевидно. — Это совсем неважно. Важно лишь то, что пока мы не будем заниматься сексом. Дадим нам время. — Ну, Т/И, за что ты так со мной? А тот парень тоже так мучился перед тем, как ты согласилась? Jungkook: Девственность Чонгука — просто факт, который ты бережно хранишь в своей голове. Вам не нужно это обсуждать или возвращаться к этому вопросу, когда-нибудь, конечно, придется, но пока вас двоих устраивает то, что у вас есть. — Давай на выходных рванем в поход? — Чон бросает брошюру на стол, при этом он выглядит очень заинтересованным своими мыслями. — Уверен? Если только не отходить далеко от города и без ночевки… — Но ведь ночевка — самое лучшее в походах, — он убирает руки в карманы. — Возьмем взаймы у твоего брата палатку, спальные мешки, купим много еды… — И? — И всю ночь будем рассказывать друг другу страшилки. Смеешься, несколько разочарованная таким ответом. Несомненно, тебя больше заинтересовало бы всю ночь заниматься сексом, а не пугать друг друга, но если Чонгук все еще не готов, ты не станешь его заставлять. — Ладно, только звонить брату будешь ты, и отпрашивать меня у родителей тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.