ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты решилась станцевать для него стриптиз

Настройки текста
Seokjin: Чувствовать музыку и касаться пальцами самой себя тебе нравилось даже больше, чем наблюдающему за этим Джину. Первое время он был очень удивлен твоей смелостью, но вскоре понял, что сейчас не время удивляться. Ему нужно просто смотреть и наслаждаться этим. — Оппа, я хороша? — придерживаешь чашечки бюстгальтера, не позволяя ему соскользнуть с твоей груди и открыть для Джина больше, чем он видел до этого. — Т/И, ты самая лучшая, — он смеется, когда ты наигранно дуешься. Так по-детски. — Ты так говоришь только потому, что хочешь увидеть мою грудь, да? Джин пожимает плечами, а потом хлопает ладонью по своему колену. — Милая, мне совсем необязательно видеть твою грудь прямо сейчас. У меня отличная фантазия и я мысленно раздел тебя до самого конца еще десять минут назад. Скорее иди сюда, давай опустим эти глупые разговоры и займемся делом. Yoongi: Кусать губы так часто, особенно с таким выражением лица, непростительно. Стриптиз танцуешь ты, а возбуждает Мин тебя. — Ты почему остановилась? — он открывает глаза шире. — Нет, только не говори, что это все… — Не мог бы ты просто смотреть, а не насиловать свои губы зубами? Ты меня отвлекаешь, и я забываю, что нужно делать. Юнги недобро ухмыляется, приподнимаясь со своего места. — Хочешь, чтобы я подошел к тебе и показал, что делать дальше? Hoseok: Приятная музыка доносится из колонок и Хосок старается изо всех сил смотреть на тебя, но он настолько устал, что сил держать глаза открытыми практически не остается. Шумно выдыхаешь, выключая музыку и прикрывая полуголое тело футболкой. — Чаги, ты что делаешь? Я смотрю… — Ничего страшного, я могу станцевать для тебя в другой раз. Между вами повисает неловкое молчание. Чон с недоверием смотрит на тебя, но потом все же откидывается на подушку. — Извини, малышка, но сегодня я очень устал. Если захочешь, я сам для тебя стриптиз станцую, но завтра. Namjoon: Такие танцы довели Намджуна до высшей степени возбуждения, и он закрыл тебя в своем кабинете, чтобы как следует наказать за твои шалости на работе. — Но за что? Я лишь ножку приоткрыла… Ким шлепает тебя по пятой точке, и ты прогибаешь спину, чувствуя жжение на нежной коже. Но это не может сравниться с тем, что происходит внутри тебя. Буквально. Анальные шарики трутся друг о друга медленно, но верно сводя тебя с ума. Такие наказания тебе очень даже нравятся, но Джуну не следует об этом знать. — А заодно и грудь оголила. А если бы кто-то вернулся с обеда раньше? — он потирает руки. — В любом случае, я не стану останавливаться на этом. Приготовься, я планирую трахнуть тебя на своем рабочем столе. Jimin: Держать руки и себя на месте сложно, когда ты раздеваешь сама себя, подпевая песне, доносящейся из колонок. Чимин вальяжно шагает в твою сторону, подстраиваясь под ритм музыки и даже подтанцовывая. Он любит танцы, а еще он любит тебя. — Тебе нравится? — шепчешь, а парень кусает твою мочку уха, посасывая ее. — Еще и спрашиваешь? Я с ума схожу, так сильно хочу тебя. — Тогда не хочешь мне помочь раздеться? Чимин кивает, опуская руки на твои плечи. — С удовольствием. Taehyung: Наказание и поощрение одновременно — то, что он заслужил. Тэхен был плохим мальчиком и злил тебя всю неделю, надеясь вызвать дрожь в коленках и тахикардию у тебя, но теперь именно он страдает и тем, и другим. — Т/И, пожалуйста, развяжи меня… — он умоляюще смотрит на тебя, но ты отрицательно качаешь головой, явно наслаждаясь его положением. — Я больше никогда не буду так себя вести, только позволь коснуться тебя… — Я и сама могу. Подтверждая свои слова, скользишь рукой вниз, запуская ее в трусики, — единственную вещь, что все еще на тебе — а после этого гортанно стонешь. — Т/И, — практически рычит Ким. — Что? — Я хочу заняться этим. — Займись собой, милый, потому что на этом твое наказание не закончится. Jungkook: Красиво танцующие девушки — слабость Чонгука. Он будет ловить каждое движение, замечая мельчайшие детали. — Чаги, ты знаешь, что восхитительна? — он широко улыбается, с огромным удовольствием глядя на тебя. — Правда? — бросаешь ночную рубашку в сторону, и Чон задерживает дыхание. — Самая восхитительная девушка на свете моя. Поверить не могу… Неловко смеешься, смущаясь от слов юноши. — Тогда… не хочешь помочь мне с раздеванием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.