ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он избегает отношений

Настройки текста
Seokjin: Всего одной единственной ночи с Сокджином достаточно для того, чтобы влюбиться в него. Он тот самый двуликий человек, который в одночасье галантный и милый, а потом оказывается восхитительным любовником, но уже под утро магия «Золушки» испаряется, оставляя после себя мятые простыни и записку: «Ночь была супер. Не оставляю свой номер, но оставляю вместо этого завтрак (на прикроватной тумбочке). Надеюсь, больше не встретимся». И как реагировать на это? Вроде комплимент, но в, то же время, последнее предложение ясно дает понять, что в дальнейшем с тобой он видеться не хочет... Yoongi: Телефон вибрировал, заглушая последние обрывки сновидений. Так хотелось узнать, что скажет Юнги во сне, но телефон не прекращал звонить. — Да?! — возмущение скользит в твоем голосе, но все кардинально меняется, когда слышишь знакомый голос по ту сторону. Сиплый и слишком медленный, но по-прежнему самый приятный голос на свете. — Т/И, что мне делать? — он практически шепчет. — Я гулял с одной девчонкой, мы даже целовались, а в конце, когда я провел ее до дома, она сама предложила мне встречаться. Волнение бьется комом в горле. — И что ты ей ответил? — Сказал, что не могу. Плохо радоваться тому, что лучший друг никак не заставит себя начать с кем-то отношения, но тебя не может не волновать это, ведь Юнги тебе сильно нравится. Если он однажды начнет встречаться с кем-то, этим кем-то должна быть именно ты. — Ничего страшного. Если бы она нравилась тебе так же сильно, как ты м-… — откашливаешься. — В общем, ты сделал все правильно. Не хочешь встретиться где-нибудь и выпить чего-нибудь? Мне вдруг пива захотелось. — И посмотреть баскетбол? Улыбаешься, зная, что Юнги сейчас тоже улыбается. — Именно. Hoseok: — Ты уже взрослый парень, пора взяться за мозги и за создание семьи. Т/И, скажи ему! — господин Чон сильно хмурится, отчего его густые брови буквально залезают на глаза. Так забавно, что он злится из-за такой ерунды, хотя он считает такое поведение сына неприемлемым и странным. — Ты случайно не гей? — Пап! — щеки парня становятся пунцовыми, когда он украдкой смотрит на тебя. — Я не гей, просто я не так уверен в себе, как некоторые. Отец тяжело вздыхает, вновь глядя на тебя. — Т/И, скажи, вот ты бы стала встречаться с моим сыном? Он ведь не так плох? Качаешь головой, улыбаясь мужчине, а после и парню. — Хоби, ты не должен бояться, потому что ты замечательный. Любая девушка будет от тебя в восторге, просто признайся ей, — подмигиваешь напоследок, и Хосок краснеет пуще прежнего. — Ладно, я попробую… Namjoon: Учитель монотонно читает свою лекцию касательно прогулов, но ты не можешь оторвать взгляд от Ким Намджуна. Солнце переливается в его волосах, словно играя, а его лицо украшает наглая ухмылка. Он плохой мальчик, и ни при каких условиях ты не должна связываться с ним, ведь тебе точно не добиться внимания с его стороны, но когда он просит прогулять с ним… сложно отказать. — Можете быть свободны. Намджун подходит к двери первым, а после придерживает ее для тебя. Поведение его отличается от того, что привыкли видеть другие девушки, но это потому, что он видит в тебе только закадычного друга, с которым можно поиграть в боулинг и побегать по парку. Прежде Ким ни с кем не встречался, объясняя тебе это тем, что ему просто не нужна девушка. Тогда почему тебя он зовет с собой в бар и даже в кино? Дрожишь от мысли, что можешь нравиться ему, а потом Джун отрывает тебя от мыслей: — Ну что, идем сегодня в аквапарк? У меня уже есть билеты. — Издеваешься? Учитель только что отругал нас, а ты хочешь снова сбежать? Мужская рука накрывает твою, вскоре переплетая ваши пальцы. — Не пропадать же билетам? Они действительны только до часу дня. Мы должны поторопиться. Jimin: Он легонько прикусывает свою губу, задумчиво, но в то же время чертовски сексуально, глядя в объектив. — Отлично! — показываешь палец вверх, а потом убираешь камеру. Без нее он выглядит еще лучше. — Спасибо, — Чимин подходит к тебе, — но можно мне взглянуть? Приятный запах мужского одеколона окутывает тебя, превращая из профессионального фотографа в обыкновенную девушку, рядом с которой стоит парень. Очень красивый, к тому же. — Не хочешь посмотреть фото за чашечкой кофе? — поднимаешь голову, заглядывая в карие глаза и поражаясь глубине черного цвета. Чимин щурится, снова кусая губу. Теперь не для отличного кадра, а для тебя. — Не думаю, что нам стоит выходить за рамки. Я взгляну здесь. Taehyung: Картошка фри летит прямо тебе в лицо, после чего заливистый хохот Тэхена разносится по всему первому этажу. Его дядя грозит ему указательным пальцем, а парень смеется еще звонче. — Эй, Т/И, уйми уже своего парня! — настоятельно просит подруга, а ты лишь качаешь головой в ответ. Тэхен не твой парень и никогда не станет твоим. Он дал тебе понять это еще полгода назад, когда заявил, что не будет встречаться ни с одной девчонкой, просто будет пользоваться тем самым «сексом на одну ночь». И он пользовался. Вчера, позавчера и все дни до, занимаясь с тобой сексом у тебя дома и у него, даже на работе… Это было значительно больше одной ночи, но вас двоих это устраивало. — Не завидуй, — Тэхен бросает картофель и в подругу, — даже если каким-то чудесным образом мы встречаемся, не завидуй нам. — Было бы чему завидовать… Даже не любишь Т/И, а так с ней обходишься… Прежде расслабленная улыбка исчезает с твоего лица. Тэхену тоже больше не смешно. — Да что ты знаешь? — он подрывается со своего места и забирает свой поднос. — А ты, Т/И… Я просил тебя никому ничего не говорить. Валите обе домой, хочу побыть один. Jungkook: — Ты такой незрелый, — цокаешь языком, а Чонгук моментально закатывает глаза. — Я не хочу быть ответственным за кого-то, а любые отношения предполагают ответственность, — юноша хмурится, складывая руки на груди, — и вообще, какого черта ты мне тут рассказываешь? Сама ни с кем не встречаешься. В Чонгуке нет ничего особенного, даже мозга, и того нет. — Потому что не повстречала никого подходящего, а не потому что боюсь встречаться. Лжешь. Чонгук самый подходящий и он нравится тебе даже больше, чем должен был бы. Жаль, что он так напуган тем опытом, что получил прежде, и теперь ни в какую не хочет замечать девушек вокруг. — Я тоже просто не повстречал никого. Позже обязательно начну с кем-нибудь встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.