ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты для него самая красивая

Настройки текста
Seokjin: Привычную тишину комнаты нарушает стук клавиатуры. Ты работаешь за компьютером уже больше двух часов, и это совсем не нравится Джину, ведь он убежден, что это портит твое зрение, а еще вызывает у тебя головные боли. Но также он в восторге от того, что может смотреть на тебя сосредоточенную, с неаккуратным пучком на голове и в очках. Когда ты кусаешь губы, думая, какое слово больше подходит, Джин чувствует трепет в груди. — Чаги, извини, что отвлекаю тебя, — отрываешься от экрана и вопросительно смотришь на парня, — но я просто обязан сказать, что ты у меня очень красивая. — Правда? — снимаешь очки и стягиваешь резинку с волос. — А так еще красивее? Парень хлопает ладонью по твоей подушке. — Иди сюда, я сейчас в деталях расскажу, какая ты красивая... Yoongi: Людей миллиарды, и у каждого свои вкусы. Даже если у двоих из сотни вкусы совпадают, едва ли можно с уверенностью сказать, что во всем без исключения. Вот и ты так считаешь, утверждая, что только Юнги каким-то образом разглядел в тебе «красотку». — Прекрати выпрашивать у меня комплименты, — парень целует тебя в макушку, прижимая тебя поближе к себе. Его горячее дыхание пробирается под великоватую в размере футболку, посылая по твоему телу табуны мурашек. — Разве я выпрашиваю что-то? — Именно. Говоришь, какая ты некрасивая, чтобы я опроверг это и еще тысячу раз повторил, что ты самая красивая девушка на Земле и другой такой не найти. — Другой такой, конечно, не найти, но насчет «самая красивая»... — Ох, ну хватит. Ты начинаешь меня злить этим. Просто смирись с моим мнением и полюби себя так же сильно, как и я. Hoseok: — Нечестно! — Хосок внезапно расплывается в улыбке, убирая руки за спину и осматривая тебя с ног до головы. — Т/И, так нечестно! В недоумении смотришь вниз, изучая свои туфли, платье и клач. Что из всего этого вызвало такую реакцию? — Оппа, в чем дело? — Ты используешь магию вне Хогвартса, а это нечестно по отношению к магглам вроде меня, — он хохочет, подходя к тебе и приобнимая тебя за плечо. — Но, так и быть, сегодня можешь побыть волшебницей и поразить всех своей красотой, а не только меня. Namjoon: Вне зависимости от дня недели, числа в календаре, погоды за окном и отсутствия на твоем лице макияжа, Намджун ежедневно говорил, что ты у него самая красивая и более красивой девушки он еще не встречал. — Я же сейчас покраснею, прекрати, — легонько толкаешь парня в плечо, а затем прижимаешь ладошки к горящим щекам. — Ну вот! Уже красная как рак, наверное. — Вот скажи, когда ты примешь тот факт, что красивая, и будешь реагировать спокойно на мои слова? Пожимаешь плечами, виновато глядя в пол. — Но, если честно, я так часто делаю тебе комплименты именно из-за твоего смущения. Ты такая миленькая, когда смущаешься... Jimin: Перед пешеходным переходом Чимин тормозит, пропуская мамочку с коляской. Он внимательно следит за ее передвижением, а потом нечаянно ловит твой взгляд. Такая ты красивая, что у него дыхание перехватывает. Кто-то сзади сигналит, пробуждая Чимина и он, опустив руки на руль, начинает ехать. — Т/И, в будущем ведь у нас будут дети? Слегка смущаясь, киваешь. Сейчас отвернуться к окну самое лучшее решение, что ты и делаешь. — Тогда мне бы хотелось верить, что они будут больше на тебя похожи. — На меня? — Конечно. Ты очень красивая, наши дети тоже должны быть такими... Taehyung: Сонно потягиваешься, после потирая глаза ото сна. Все так же сонно смотришь вперед, улавливая движения у шкафа с одеждой. — ТэТэ? — О, чаги, уже проснулась? — он захлопывает дверцу и широко улыбается. Его улыбка искренняя, но уж слишком хитрый взгляд. — Что? — Знаешь, когда ты самая-самая красивая? — отрицательно качаешь головой. — Вот прямо сейчас. Сонная и в этой пижаме. Просто неимоверно красивая. — Умеешь же ты смущать... — А еще я умею прибираться в шкафу. Если не веришь, поднимись и проверь, уверен, ты не разочаруешься... Jungkook: Кто-то сказал «Если есть те, кому ты нравишься, значит, есть и те, кому не нравишься». Именно об этом ты постоянно твердила Гуку, но он отшучивался, говоря, что такая девушка, как ты, просто не может, не нравится. Разумеется, он ошибался. — Т\И, ты плачешь? — Чон бросает дорожную сумку на пол и прямо в обуви проходит вглубь спальни. — Любимая, что случилось? Всхлипываешь, не в состоянии и слова сказать. Ты так сильно задета обидными словами, которыми тебя одарила собственная семья, но теперь к этому прибавляется еще и стыд. Что подумает Чонгук о тебе и твоих родных, если ты скажешь ему то, что сказали тебе около сорока минут назад? — Пожалуйста, скажи, что случилось, я ведь нервничаю... — Оппа... — вместо ответа цепляешься за его руку, а затем утыкаешься носом в его плечо. — Я уродина? Вот дура... Зная, что продолжать спрашивать глупо, он обнимает тебя, поглаживая по спине. — Любимая, ты у меня самая красивая и самая прекрасная, кто бы что ни сделал или не сказал — плевать. Их мнение ничего не значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.