ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он не может тебя забыть

Настройки текста
Seokjin: Ким тянется к домашнему бару, соскальзывает со стула и падает, успев потащить за собой полупустой бокал. — Дерьмо. Парень потирает место ушиба, проклиная всех, кого можно. — Джин! — растерянный Намджун замирает в дверях, оценивая ситуацию. — Ты снова пьешь? Ждешь, пока печень откажет? Джин не собирается отвечать, по-прежнему поглаживая предплечье. — Ты же знаешь, что от алкоголя лучше не станет. — Отстань. — Думаешь, она хотела бы, чтобы ты угробил себя? — Джун помогает другу подняться, минуя осколки. — Прекрати страдать и займись чем-нибудь полезным. Побрейся, прими душ, сходи на кладбище... Yoongi: Юнги еще раз внимательно смотрит на рисунок, над которым работал больше часа, выводя твои черты. — Как же мне тебя найти? — он продолжает смотреть на твое изображение, будто ждет, что ты вот-вот ответишь ему. — Дай хоть одну подсказку, ты не покидаешь мои мысли уже целую неделю. Кто ты? Hoseok: — Хорс, ты наконец-то пришел, — Чимин бросает другу футболку и тот ее успешно ловит. — Как Т/И? Парень игнорирует вопрос, натягивая футболку и перехватывая мяч. — Хорс, ау~у! — Не отвлекай меня. — Ты все еще не поговорил с ней? Собираешься все время избегать ее и ныть о том, как скучаешь? Namjoon: Девушка напротив безустанно щебечет о своих увлечениях, но Ким все равно не слушает, прокручивая в голове моменты с тобой. — Намджун? — она касается его руки, заставляя забыть о тебе на мгновение. — Все нормально? — Не думаю, что у нас что-нибудь получится. — В каком смысле? — Не хочу никаких отношений, — Джун тяжело вздыхает, поднимаясь из-за стола. — Приятного вечера. Jimin: Пак снова улыбается и Тэхен не выдерживает, толкая приятеля в плечо. — Ауч, ты зачем это сделал? — Ты снова о своей Т/И-е думаешь? Мы так не разберемся с документами и до завтра. Чимин тихо смеется, раздражая Тэ еще больше. — Когда встретишь такую как она, поймешь, почему я постоянно думаю о ней. — Забудь о ней хоть на полчасика, я домой хочу... Taehyung: — Она была такая... особенная... Тэхен постукивает указательным пальцем по бокалу, при этом громко выдыхая. — Как я мог отпустить ее? Даже имени не спросил... Идиот! Бармен вытирает стойку, другой рукой подливая в бокал клиента еще немного коньяка. — Ага, вы идиот. — Йа! Ты должен меня утешать, а не обзывать. Jungkook: Губы Чонгука накрывают губы незнакомки, вовлекая ее в страстный поцелуй. Руки сами тянутся к ее платью. — Нет, — его глаза закрыты, но он знает, что это не ты. — Уходи. — Что? Но как же... — Уходи, ты не в моем вкусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.