ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он жалеет о том, что стал айдолом

Настройки текста
Seokjin: Плотный график и бесконечные шоу, построенные на предоставленном агентством сценарием, сводили его с ума. Сколько бы он ни пытался быть собой, все равно не мог. Часто он задавался вопросом «Почему?», но получал в ответ лишь: «— Ты не достаточно хорош, поэтому просто делай, что говорят». — Джин, ты где? — ты оставила пакеты с продуктами в коридоре, приближаясь к кухне. Сегодня там было тихо. — Джин? — Чаги, ты можешь принести мне воды? — голос парня был тихим и каким-то не таким, словно сорванным. — Джин, что случилось? — ты торопясь вручила ему бутылку, и парень принял ее, быстро смахивая слезы с лица рукавом потрепанной рубашки. — Джин! — Чаги, как думаешь, разве я должен был становиться певцом? Мне стоило поступить на юридический. Я мог бы стать отличным адвокатом или, может, судьей... — Боже, что ты такое говоришь? — ты коснулась шелковистых волос парня, после грустно усмехаясь. — Не думай так, ты со всем справишься. Это временные трудности. — Мне так жаль, что я столкнулся с ними... Лучше бы я все же не был певцом... Yoongi: Он любил музыку так же сильно, как и спокойную жизнь, но должен был разрываться между сценой и покоем буквально каждый день. Это утомляло. — Т/И, я тут подумал... Ну, я думал об этом уже давно, — Юнги теребил край футболки, не прекращая пялиться в нотную тетрадь. — В общем, я бы хотел иметь нормальную жизнь. Хотел бы создать семью и быть самым обыкновенным. — Мин, ты о чем? — ты удивленно посмотрела на парня, недоумевая от его слов. Почему он говорит это тебе? Точнее, зачем? — Да... Это можно взять за основную идею песни? — Вряд ли продюсер это одобрит... Нехорошо писать о том, что вы хотели бы отказаться от того, к чему стремились многие годы. — Ага, да, ты абсолютно права. Напишу о чем-нибудь другом. Hoseok: Ему было чертовски тяжело терпеть свои собственные мысли, из-за этого с каждым днем становилось все тяжелее общаться с людьми, находить с ними общий язык, вследствие чего он и вовсе замкнулся, не подпуская к себе никого, кроме психолога. — Хосок, не думаешь, что на это мог повлиять длительный перерыв? Отвыкнуть от людей и сцены достаточно просто, а после вливаться во все это заново... — Доктор, — его грустный взгляд был обращен к тебе, — что, если я передумал? — Насчет чего? — Не хочу больше быть айдолом, я хочу домой. — Хосок, ты же знаешь, что это не в моей компетенции... — Но вы же можете дать мне совет? Я хочу уйти, это возможно? Хочу поскорее избавиться от всего этого и дышать полной грудью. Так... Мне стоит уйти? Namjoon: Он не мог жалеть о своем выборе, потому что работал ради этого большую часть сознательной жизни, но ты и твоя безграничная любовь порой заставляли его думать, что лучше бы он никогда не становился знаменитостью. — Боже, они снова напали на тебя? — Джун прикладывает ватку с антисептиком к твоей щеке, отчего ты тихо стонешь. — Ничего страшного, я спровоцировала их. — Чаги, не пытайся меня обмануть, я знаю, что ты никогда слова лишнего не скажешь. Черт, мне так жаль... Если бы я только мог все исправить... — Оппа, — ты ободряюще улыбаешься, накрывая мужскую руку своей, — прекрати говорить, что тебе жаль, и хватит прижимать так сильно, мне же больно... Jimin: Здесь одного «недостаточно хорош» будет маловато, а вот презрения собственной семьи и отвернувшихся друзей — вполне достаточно. — Т/И, — Чимин чуть ли не плачет, прижимаясь к холодному зеркалу в хореографическом классе. — Т/И! — Чимин, тише, — ты обнимаешь его, позволяя ему чувствовать себя вместо стекла, — успокойся, пожалуйста. — Я больше не хочу быть айдолом, я передумал. — Чимин, нельзя просто передумать, нельзя бросить всех из-за какого-то «передумал», — сейчас ты словно его здравый смысл. — Ни о чем не беспокойся и делай то, что нравится. Рано или поздно они поймут, что ты сделал правильный выбор. Просто подожди, ладно? Taehyung: Тэхен поймал себя на мысли, что устал. Устал вставать по утрам, устал принимать душ, устал разговаривать и есть. Он так сильно устал, что был не в состоянии даже думать. — Ким, ты так и будешь валяться в кровати? — ты заглянула в комнату, заметив парня на прежнем месте, в той же самой пижаме, что и три дня назад, только теперь она была не такой свежей. — Ты хоть зубы чистил? — Почему ты стала менеджером? — его безразличный взгляд был устремлен в стену напротив. — Потому, что много платят и из-за работы с красавчиками. — М~м, ясно. Его апатия несколько волновала тебя, поэтому ты прошла в комнату и заперла за собой дверь. — У тебя что-то случилось? Хочешь поговорить? — Хочу умереть. — Ч-что? — Шучу, — на его лице не было и тени улыбки. — Тэхен, я запишу тебя на прием... — Да сказал же, что шучу! Чего пристала?! Я просто устал и не хочу больше на сцену. Зачем я вообще пришел в это дурацкое агентство? Полы мыл после здешних звезд, а ради чего? — Тэхен, я все же запишу тебя к врачу. Jungkook: На него всегда возлагали большие надежды. Все самое сложное опускалось на его плечи, хоть он и был самым младшим. — Прости, милая, я сегодня не смогу приехать, — Чон шепчет, прячась в кабинке туалета. — У нас важная репетиция перед шоу, а еще новый танец учу... — Хорошо, оппа, спасибо, что предупредил. — Ты обижаешься? — Конечно. Парень немного улыбается, представляя тебя в этот самый момент — милую и обиженную. — Еще раз прости, когда говорю это, чувствую себя ужасным парнем. Мне не стоило становиться айдолом... — Оппа, прекрати, ты прекрасно знаешь, что это лучший выбор в твоей жизни. — Вовсе нет, мой лучший выбор — ты. Я очень постараюсь приехать, но ты ложись спать, хочу, чтобы ты отдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.