ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1366
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда твой парень/брат/отец бьет тебя, и он об этом знает (друзья)

Настройки текста
Seokjin: Подобные избиения твоим братом сопровождались криками и тонной гадких ощущений. Разве ты заслужила? Ты же просто нечаянно заговорила, когда он болтал с очередной пассией по телефону. Заслужила ли ты это? — Т/И, переезжай ко мне, — Джин серьезен в своих словах и готов превратить их в действия в эту самую минуту. — Я зарабатываю не так уж и много, но, обещаю, я позабочусь о тебе. Если хочешь, я поговорю с твоей мамой. Уверен, она будет только «за». — Джин, ты самый лучший друг на свете, — ты бросаешься в его объятия, обхватывая его талию руками и прижимаясь к твердой груди. Каждый стук его сердца отчетливо слышен. Он волнуется. — Но ты не обязан делать это, я позабочусь о себе сама. — Хватит так говорить, я слышу это уже не впервые, а потому хочу вырвать руки твоему братцу. — Знаю, но дай мне еще один шанс. Клянусь, если это произойдет снова, я сама поговорю с мамой. Yoongi: Даже мягкая постель с водным матрасом причиняет много боли. Багровые синяки на ногах и даже животе всем своим видом показывают, что ты неудачница. — Уверена, что хватит? — Юнги жмурится, желая избавиться от жжения в глазах после мятной мази, которой обрабатывал следы от побоев. — Хоть чуть-чуть легче стало? — По правде говоря, нет, — ты тихо стонешь, вызывая у друга измученный выдох. — Если ты мне только позволишь, я сейчас же пойду и убью твоего отца. Без шуток, Т/И. Я готов убить его и после сесть в тюрьму, — парень ложится на постель рядом, стараясь как можно меньше двигать матрас. — Но я не готов обрабатывать твои синяки снова и снова. — Юнги, не неси ерунду, и не вздумай и вправду кого-то убить. Пообещай, что не сделаешь этого, — протягиваешь дрожащую руку к другу, оттопырив большой палец и мизинец. — Пообещай. — Да обещаю я, обещаю... Hoseok: Он устал бороться с тобой и твоим парнем, но еще больше он устал от бессмысленных уговоров тебя бросить этого ублюдка. — Хосок, ты дома? — ты буквально воешь под дверью. От боли кажется, что ты вот-вот сойдешь с ума. — Пожалуйста, открой. По ту сторону слышен тяжелый вздох, а затем тихий, едва различимый ответ: — Уходи. — Хосок, это я, Т/И! — плачешь еще громче. — Знаю, поэтому и сказал уходить. — Пожалуйста, Хосок, не бросай меня... — Я так больше не могу. — Хосок... — Я не бросал тебя и всегда защищал, поддерживал твои тупые решения, но больше не стану. Уходи, Т/И, иначе я вызову полицию. Не сюда, а домой к твоему бойфренду. Namjoon: Руки сжимаются в кулаки, и теперь ты видишь поистине злого Намджуна. Да, он и раньше так делал, когда собирался выбить всю дурь из боксерской груши или из своих соперников на ринге, но теперь его цель — твой отец. — Намджун, не надо, — ты хватаешься за его руки, но что ты можешь? Он на две головы выше, да и сил у него больше твоего. — Отойди по-хорошему. — Намджун, так нельзя, он же коп! — И что? Теперь он имеет право бить тебя? В каком, мать его, законе такое прописано? — Ким легко избавляется от твоей хватки. — Жди здесь, я быстро с ним разберусь. — У него же есть пистолет! — А у меня мозги и сотни побед на ринге. Jimin: Между девятью и десятью часами, когда Чимин смотрел сериал «Друзья» и ужинал кимпабами, приготовленными на скорую руку, ты начала ломиться в его дверь, умоляя спасти тебя. — Т/И, отдышись, — Чимин очень взволнован твоим состоянием, но это совсем не то, что испытываешь ты. — Что произошло? Это снова твой брат? Т/И, говори, блин! — Да, — сжимаешь в руках край домашней футболки друга. Запах порошка и едва различимый парфюм позволяют немного расслабиться. Это Чимин, он ни за что тебя не обидит. — Брат... Он снова подсел на наркотики, он... Чимин прижимает тебя к своей груди, поглаживая по голове и нашептывая успокаивающие слова. — Чимин, он ненавидит меня... — Не говори так, — Пак целует тебя в висок. — Он любит тебя, но совсем не умеет себя контролировать. Оставайся у меня столько, сколько потребуется, а я попробую с ним поговорить. Taehyung: Это убийственно. Старые синяки не успели сойти, а Тэхен уже колдует над новыми, нанося толстый слой обезболивающей мази. — Я давно просил тебя расстаться с ним, но нет, ты считаешь себя самой умной, — рычит он. — Идиотка. Твоя преданность заканчивается синяками и кровоподтеками. Рада состоять в отношениях? От досады Тэхен откидывается на спинку кресла, закрывая глаза. Он еле сдерживает слезы. — ТэТэ, только не расстраивайся из-за меня, прости, что никогда не слушаю тебя, а потом сижу на полу, пока ты беспокоишься о свежих ранах. Прости, что я такая идиотка и ужасная подруга. — Я просто не понимаю, что должен сказать, чтобы ты осталась и не возвращалась к тому мудаку больше никогда. — ТэТэ, прекрати, — слабо улыбаешься, вытирая слезы с лица лучшего друга, а после обнимаешь его за колено. — Я люблю тебя, надеюсь, ты тоже меня любишь. Ведь если любишь, обязательно будешь со мной до конца. Jungkook: Удар за ударом. Шлепающие звуки рассекают воздух, а ты мысленно умоляешь Чонгука стать твоим спасителем. Это, должно быть, чудо, но он приходит очень вовремя, хорошенько врезая твоему отцу и, схватив тебя на руки, унося из этого проклятого дома. В его руках ты чувствуешь себя в безопасности, также, ты чувствуешь безмерную благодарность. — Тшш, не плачь, все уже хорошо, — он крепко держит тебя, чтобы ты ни в коем случае не упала. — Теперь всегда все будет хорошо. Я не дам тебя больше в обиду, только не плачь, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.