ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он кормит вашего ребенка

Настройки текста
Seokjin: — Т/И, подай салфетку! Со злости бросаешь коробку прямо в Джина, и тот возмущается. — Сколько можно? Почему, когда я ее кормлю, сама могу взять салфетки, открутить крышечку с детского питания и многое другое, а ты уже в третий раз просишь подать салфетку? — Извини, но я кормлю ребенка впервые, поэтому хочу, чтобы ты мне помогла. — А кто мне поможет? — всхлипываешь, отворачиваясь к раковине, заполненной посудой. — Милая, ну не плачь, — в голосе Джина проскакивают нотки беспокойства. — И/Д и я начнем тоже плакать... Yoongi: Он был в восторге, набирая немного манной каши и начиная сюсюкаться с сыном, выдумывая самолетики и поезда, которые доставляют ценный груз прямо в его ротик. — Папа, каша не сладкая, — чуть приуныв, говорит И/С. — Слишком много сахара поезд не потянет, так что ешь это. — Мама, папа дает мне несладкую кашу! Ты, вчитываясь в текст, который нужно отредактировать, кричишь: — Хорошо, молодцы! — и возвращаешься к своим делам. Hoseok: Хосок хотел делать все сам, поэтому и горел энтузиазмом. Правда, ты всё-таки решила проконтролировать процесс. — Т/И, ты можешь идти, я справлюсь, — Хо протягивает дочери ложечку каши, но ты тут же перехватываешь ее. — Т/И! — А остудить? Вдруг она горячая? — муж одаривает тебя недовольным взглядом. — Знаю, ты справишься... Файтин! Namjoon: Накопившаяся работа отобрала у тебя слишком много времени, поэтому Джун предложил свою помощь в кормежке. — За ма~му, — он впихивает в сына яблочно-морковное пюре. — За па~пу... — Джун, у вас там все хорошо? — Ага, милая, все супер! — Ким набирает очередную ложечку пюре. — Теперь давай за ба~бушку... Jimin: Так сильно он уже давно не нервничал. Ни одно выступление не заставляло его так напрягаться. — Возьми, — Чимин подносит маленькую ложечку супа ко рту дочери, но та в очередной раз отталкивает ее, расплескивая суп по полу и попадая на рубашку Чимина. — Все, я сдаюсь! Т/И! — Что случилось? — заглядываешь в кухню и смеешься, заметив пятна на одежде мужа. — Так тяжело? — Она не хочет суп. — Конечно, она хочет сладости. — Так давай дадим ей сладости. — Сначала суп, — собираешься снова уйти, но напоследок добавляешь: — Уверена, у тебя все выйдет. Главное потом все убери. Taehyung: ТэТэ был взбудоражен таким немаловажным занятием. Он смеялся вместе с сыном и нечаянно тыкал йогуртом мимо рта, но, в целом, у него отлично получалось. — Я и не знала, что ты такой молодец, — сидишь на спине мужа, разминая его плечи. — Не хочешь все время заниматься этим? Я могла бы заняться другими делами... — Что? Все время? — Ты же не против? — Ну... даже не знаю... Jungkook: Чон не мог делать столько дел одновременно, поэтому сильно тормозил процесс кормежки. — Гукки, возьми в одну руку салфетку, в нее же и баночку с детским питанием, ложечку в другую, смотри внимательно, чтобы не ронять мимо, — ты давала указания, а его выражение лица буквально кричало о том, что он в шоке и ничего не понимает. — Ну, неужели это так тяжело? — Тяжелее, чем я думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.